공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅈ
4년 전
시청률 낮아도 정111병111존은 돌아버려ㅕ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ 죽을 것 같다 증맬&^^.... 하루하루가 지옥
4년 전
노동도 나만하는거같고 하아ㅏㅏㅏ 진짜 생방이후 내모습 상상하기 싫다
4년 전
익인2
ㅋㅋㅌ쿠ㅠㅠ 나는 생방도 불안해서 미칠 것 같음...투픽 투표 에바.....
4년 전
사실 내새끼도 생방 안정까진 아니야ㅠㅠㅠ 아 이번순발 제발 올랏어야 하는데 다들 호감만 잇고 픽을 안하는거같아서ㅠㅠ 그나마 있는 반꼬집단도 뒤늦은 유입(나도)이라서 노동도 이제 알아가는 분위기고.. 나도 제발 예능으로 보고 프엑 망햇다고 말하고 다니고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 눈앞에 아른거리는데 어떡해

4년 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ 아 진ㅋ자 정말로 망해서 나만 프듀했음 좋겟네.. .. 미쳐버려... 금요일까지 피폐해진 정신으로 보내야겠다... 스포도 안뜰거고...후하후하....쓰니랑 내 픽 둘 다 안정권으로 생방갔으면..

4년 전
진자 누군진 모르겟지만 우리 오래보자 우리새끼드류ㅠ

4년 전
익인3
ㅇㅈ..
4년 전
익인4
ㅇㅈ~!~!
4년 전
익인5
ㅇㅈ
4년 전
익인6
ㅇㅈ
4년 전
익인7
ㅇㅈ
4년 전
익인8
나두!! 누가 뭐래도 내 새끼는 데뷔시킨다 ㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문276 05.07 17:1115605 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:543706 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...174 05.07 13:0517725 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 80 05.07 20:292185 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 66 05.07 13:118118 35

덕질 업그레이드 🛠️