공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 28464l 55
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_enter/62995724 

다른 멤버들 여기 있습니당 💜 

정국이 나중에 딸이 밥 남기면 이럴 거 같음 | 인스티즈 

”탄소 또 밥 냄기지 어? 너네 엄마가 얼마나 힘들게 탄소 밥 만들어주는 거 알아요 몰라” 

”아라.. 근데 피망 씨룬 걸 어떠캐.” 

정국이 나중에 딸이 밥 남기면 이럴 거 같음 | 인스티즈 

”ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 피망 또 넣었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

”웅.. 아빠가 머거조 남기면 엄마가 화낸단 마랴.” 

“아빠가 이번만 먹어주는거야.” (근데 맨날 먹어줌) 

”맛있기만 하구만.” 

”근데 이런 걸 먹어야 아빠가 탄소 놀이공원 데려가줄텐데...” 

”!!!!! 죠 탄소가 머글래 탄소가 머글 수 이써 죠” 

번외) 

딸 밥 맥이다가 안 먹는다고 도망가서 남긴 거 싹싹 긁어서 먹다가 걸린 정국 

”야!!!전정국 니가 이걸 왜 먹어!!!!” 

”....엇”

추천  55

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
댓망 죽인다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 읽고 댓글 읽는데 첫댓이 너무 강력햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 댓망 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보고 내려오다가 ㅋㅋㅋ첫댓이 너무 강렬해서 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐114
겁나무서웥ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐115
어웈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐122
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

rpwp많관부두닷쥐2
근데중간에 정국이 저거 뭐먹는겅! 생새우야?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
아스파라거스...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
근데왜 회색이지?,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
보정때문인것같어..! 정국이 트위터 해외투어때 영상이여유
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
아스파라거스..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아니 나 저 거 아스파라거스인줄 알고잇엇는데도 저짤보면서 새우맛잇게먹네라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아니진짜 새우같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 통통한 새우 오독 오도독 씹어먹는거같은데 ㅠㅜㅠㅠ 아스파라거스 저러케 맛있게 먹는거 우리 꾹이뿐 ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐103
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두나두 순간 생새우를 왜 토마토랑 먹지 하고있었어ㅂㄱㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐139
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐100
나도 생새우인줄 알고 오 꼬리까지먹어!!! 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐101
오 난 소고긴줄 .. 그냥 내가 먹고 싶었나보네
4년 전

rpwp많관부두닷쥐3
아막짤귀엽다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
댓망 광탈길만 걸어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
아빠 사랑해용
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
좋당
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
댓망하는 순간 저주간다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ' 증신촤렫!!!!!!!!!!!!!!'ㅁ'
티켓팅에서 포도알 봐도 이선좌 뜨고 대리 맡기면 대리가 먹튀 하고 댓림픽 하면 항상 앞에서 끊김 티켓 양도 받으면 인터파크에서 잘못된 경로로 예매된 표라 의심하면서 표 취소하고 추첨제도 전부다 광탈하고 공방 뛸 때 바로 앞 순서에서 마감되고 콘서트 당일 표 분실되고 팬싸 매일 본인 바로 뒷사람 당첨됨 그리고 네가 간 장소 중 그다음 날 다른 사람이 너 대신 덕계못 깸 대신 그 사람은 네가 될 수 없음 네가 알바하는 곳에는 굿즈 안 들어오고 굿즈 사러 가면 앞사람에서 마감되거나 직원이 다 챙겨 놔서 네 거 없음 그래서 플미 주고 사면 그 사람 사기꾼임 오랜만에 밖에 생일 광고 보러 가면 네 사진 찍을 타이밍 없음 그렇게 외출하고 난 다음 집 들어오면 혈육이 네 방 더럽다고 포스터랑 굿즈 버림 네가 다급하게 가서 가지러 가면 쓰레기 차 네 굿즈 싣고 이미 출발함 네가 소리쳐도 아저씨 네 소리 못 들음 포스터 사고 지관통에 넣어 두면 며칠 후에 벌레 꼬여 있고 벌레가 포스터 전부 갉아먹음 온라인 굿즈도 결제창에서 품절되서 못삼 앨범 사면 모든 앨범 포카에 하자 있어서 교환도 못 함 포카 뽑을 때마다 중복만 나옴 그래서 포카 또 사면 하자 더 심한 거 오거나 그마저도 플미+사기꾼+먹튀라 돈만 와장창 깨짐 그리고 청소하다가 포카 전부 잃어버려라

4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
댓망하면 이렇게될 각오해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐120
댓망이 모야 ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
워더하고 그런거 글쓴이가 글쓴의도랑 다르게 막 내 남편 이러는거
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
하 너무 좋다....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
댓망혼난다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
어제 정국이 이야기가 뭐야?????!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
혹시 그 이야기 좌표 알려줄 수 있어? 궁금해!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
브이앱가장 최근꺼야 정국이꺼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
손금은 어디서 본거야???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐102
모지 나 이야기 어디서 들엇는디 어디서 들엇을까....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐116
유튜브에 손금 안나오는디ㅠㅠ관상이나 사주야? 외국아저씨? 외국인이하는겨?
4년 전

rpwp많관부두닷쥐12
차라리 딸이 되고싶다 ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
아아아 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
근데 애기가 이유식 먹을 나이에 말할 수 있어..?
4년 전
5살에 이유식 먹었다고 치자
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
아니아니 나도 잘 몰라서ㅋㅋㅋㅋ 근데 정국이 진짜 그럴 거 같아ㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
와......
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
아 너무설레
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
딸이 되고 싶다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
정국이 딸 어니면 정국이 엄마가 되고 싶어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
약간 음성지원되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
부럽다 진짜 미래 부인이든 아들이든 딸이든.... 진짜 착하고 꾹이만 봐주는 좋은사람 만나서 이쁜 아이낳아서 영원히 행복해 꾹아!!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이댓 왤케 규ㅣ엽고 팬같고 뭉클하고 그러치
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
이 몸이 죽고 죽어 일백 번 고쳐 죽으면 정국이 딸로 태어날 수 있을까요 (재수탄 국어하다가 울컥)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
이유식은 말 못하는 애기들인데 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넘 웃김
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅡ이유식하는뎈ㅋㅋㅋㅋ말을 저러케잘해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
ㅌㅋㅋㅋㅋ정국이 자식이라 이유식할 때 말 잘하는 거 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽따
4년 전
밥으로 수정했어..........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
하 너무 귀엽고 너무 설레고 꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
쓰나 더 써줘 도써줘 더써줘어어어어ㅓ어ㅓㅡ아아아ㅏㅇ아ㅏ아
4년 전
딴 멤도 쓸까??!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다써줘 정국이도 뜌 쏘줘ㅓ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
아빠응애에요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
아니 난 근데 왜 정국이가 반찬투정하는것 같냐ㅠㅠㅠ내 눈에는 영원히 막냉인가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
딸 이름 전다솜으로 지을거야 기다려 정국
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
뽀-둥
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선샌밈 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
꺅ㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
아 힐링글이다 이 글 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
너무설레ㅔ,,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
하아아아앙
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
히야아아아아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
하아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 꺼도 써줘 쓰나ㅠㅠ퓨ㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
아아아아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 댕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
흐아아아아아앙
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
보고 기분 좋아졌다 ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
아니 너무 설레잖어...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
왈..왈왈!!! 왈왈!!! 왈!!!! 왈왈와르르를!!! 왈ㄹ왈!! 컹컹컹!!! 왈와로아ㅘㄹ!!!왈왈!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악1!! 왈왈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
너무 ㄱㅇㅇ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
하아..결혼하고싶다........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
정국아 나랑 결혼해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
안돼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐121
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
악ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
🤪
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
음성지원된다 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
어디로 절하면 돼? ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
귀ㅑㅕㅓ여ㅓㅓ워ㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
전정국 사랑해...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막짤 어디서 나온 거야ㅠㅠ?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
정국이 진짜 딸이 먹기 싫다고 하면 자기가 먹어주면서 먹지 말라고 할거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
중국인?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
헐 뭐람 맞춤법 돌렸는데; 정국이!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
마지막 너무 찰떡이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 오바야ㅓㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 정구거우ㅠㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
흐어엉 ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
여보.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
맛집이네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
하 좋다....... 마냥 좋네 진짜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
와 대박 와 너무 설레 와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
와와와....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
이 집 맛집이네 캬~~~~~~~~!/!~!~~!~!~!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
오엠쥐,,대박이야 말하는거 들리는거가터
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
오아아아앙
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
아 마지막 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아직 아무리도 안 일어났는데 다들 댓망 죽일꺼깨류ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소들도 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
알아요 몰라요 할 때 음성지원 돼... 뭔가 알아요ㅠ할 때 약간의 사투리 억양...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
하 하누ㅜ누아어ㅠㅠㅜㅡ우ㅠ우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
혹시 저 맨 마지막 짤 출처 어딘지 아는 탄소...ㅠㅁㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
하 ㅠㅠㅠ누가될지 딸이든 아내든 부럽군..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
크아 언제가는 정국이도 장가가겄지... 행복해.. 정국..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
내 미래일기가 왜 여기에ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
? 뭬야? 이 일기 너꺼아니다.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
내 남편 너무 설레네... 🥺💜
4년 전
? 뭬야
4년 전
정국 : 누구?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
와 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
하아아아앙
ㅠㅠ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
애기가 애기를 키우는거네ㅠㅠㅠ
4년 전
마지막에 ...엇 내 기준 킬포..ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ 나 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
짤 너무 적절해서 더 설렘
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
진짜 대박 캐해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐99
귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
아이쿠 너무 이입해서 욕이 나왔어 쓰니 놀라지마
4년 전
필터링 될주 알앗는데 써져서 당황...
4년 전
너무 좋다ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐104
뭐랄까... 정국... 흠... 사랑해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐107
다음편은 없어여????????????
4년 전
https://instiz.net/name_enter/62995724
다른 멤버는 여기 모아놨고 더 추가 될 예정입니댜! 나아중에 외전으로 모든 멤버 추가분으로 써볼까 생각 중 입니댱ㅎ ㅡㅎ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐108
더 없나요...?
4년 전
다른 멤버는 여기 모아놨고 더 추가 될 예정입니댜! 나아중에 외전으로 모든 멤버 추가분으로 써볼까 생각 중 입니댱ㅎ ㅡㅎ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나 어렸을때 진짜 우리아빠가 이랬는데ㅋㅋㅋ맨날 대신 먹어주심ㅋㅋ다른 점은 먹어야 놀이공원 가준다고 하는 경우에 내가 그럼 안먹고 안간다 하는 점....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐112
구가 나도 피망 싫어해 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
rpwp많관부두닷쥐117
나도 추천글 타고 온 머글인데 그건 안된다 놉
4년 전
정국이가 싫대
4년 전
rpwp많관부두닷쥐118
근데 진짜 이럴거같애 쓰니 글잘쓴당👏🏻
4년 전
rpwp많관부두닷쥐125
몰래 먹어주는 거 넘 귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
쏘 큐트ㅜㅜㅡㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
어머? 나 댓글 달았었군
4년 전
rpwp많관부두닷쥐126
막짤 정국이 뭐 먹는거지? 타코야끼? 덮밥? 빙수?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐127
귀여운 아빠💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐128
아귀여워..ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐129
하...ㄱㅇㅇ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐130
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐131
진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
죽고 다시 태어나 전정국 딸하고 싶다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐132
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아빠 입에 있는 피망까지 먹을 수 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개
갸웃갸

4년 전
rpwp많관부두닷쥐148
야 진정해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐153
롸?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐164
으으음 그거아니야~!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 진정해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐181
그건아니앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
rpwp많관부두닷쥐182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기
2년 전
rpwp많관부두닷쥐183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
rpwp많관부두닷쥐187
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
2년 전
rpwp많관부두닷쥐189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
rpwp많관부두닷쥐190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 돌아버렸네 개웃겨
2년 전

rpwp많관부두닷쥐133
귀여워ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐134
후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐135
아 좋다....이런거 너무 좋다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐137
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
너무 젛아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐140
맛있기만 하구만 짤 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐141
아 귀여워.... 자식 두명 키우는 느낌 조숩니다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐142
아악 아악 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐143
우래기 ㄱㅇㅇ 내가 다음생은 무리고 다다음생에 한번 도전해본다 꾸기 딸내미
4년 전
rpwp많관부두닷쥐144
갑자기 행복하네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
봐도봐도 캐해 최고 몰입도 최고ㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐145

4년 전
rpwp많관부두닷쥐146
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐149
근데 대신 먹어주는 짤에 포크로 뭘 먹고있는거야?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐150
아스파라거스!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐151
엇!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐152
악 진짜 너무귀엽다구...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
엄마가 피망 또 넣었어 짤 미쳐
3년 전
rpwp많관부두닷쥐153
하 내 남편 너무 완벽해....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐154
🔫🔫
3년 전
rpwp많관부두닷쥐155
헐 우리 아빠다ㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐156
악ㅠㅠㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐157
ㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐158
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐159
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐40
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐160
왤케 기엽냐ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐161
팬 아닌데도 이거읽고 입꼬리가 매우 올라갔다... 너무 귀여움ㅠㅠㅠ크
3년 전
rpwp많관부두닷쥐162
미안 타팬인데 왜이렇게 귀엽냐.. 짤이랑 딱 맞아떨어져서 더 그래
3년 전
rpwp많관부두닷쥐163
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워~~~#~!!!!!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐166
하앍
3년 전
rpwp많관부두닷쥐167
미안 아빠,,, 나도 피망 못 먹어......
3년 전
rpwp많관부두닷쥐168
ㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐169
와 정국이 결혼하긴하겠지??? 하아 심장에서 눈물난다 근데 아름다운 모습이야
3년 전
rpwp많관부두닷쥐170
GIF
꾸기 이거 뭐 먹는거야? 생새우니 hoxy...?

3년 전
rpwp많관부두닷쥐173
아스파라거스❗️
3년 전
rpwp많관부두닷쥐171
하....... ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 🤦🏻‍♀️
3년 전
rpwp많관부두닷쥐172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐175
하..또 보는데 또 설레
3년 전
rpwp많관부두닷쥐176
하..귀여워..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐155
우리아빠다ㅋㅋㅋㅋ 근데 다르네..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐177
슬퍼서 못보게따ㅠㅜㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐178
아...정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐179
아😇
3년 전
rpwp많관부두닷쥐180
ㄱㅇ유ㅜㅜㅜ