공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 490l
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
우리 아기토끼왕자 첫공연날인데요.... 눈치껏 그치자
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
내일 비 온대????
4년 전
칠봉2
비븐틴. . .
4년 전
칠봉3
비오는거 내가 다 마실테니까 내일 날씨 화창하자..^^!
4년 전
칠봉4
울 지역 비 안와서 비오는 줄도 몰랐고 좀 선선하신 하네
4년 전
칠봉5
내일 광화문 날씨 보면 그래도 오전에만 오고 오후엔 그친다던데 ㅈㅂ
4년 전
칠봉6
내일 서울 오전에만 비온다고 하더라!
4년 전
칠봉7
하늘도 감격했나봐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
칠봉8
나 오늘 시험인데 잠 안 와서 하이 빅스비 내일 서울 날씨 어때 오케이 구글 내일 서울 날씨 어때 하이 빅스비 내일 밤에 서울 비 온대? 계속 물어봄 오후엔 안 온대
4년 전
칠봉9
아직까진 오전에만 오는걸로 되어있긴한데 내일 되어 봐야 정확히 알거같음..왜냐면 원래 오늘 오후부터 비온다 그랬었는데 새벽에 갑자기 비 엄청 왔었거든
4년 전
칠봉10
아 하늘 자식 또 질투하네?
4년 전
칠봉11
심지어 토요일도 비와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉12
내일 오후에는 안 올 수도 있느다는데 제발ㅠ
4년 전
칠봉13
헐 내일 비와? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉14
그니까ㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:332647 8
세븐틴:) 24 05.24 22:482439 9
세븐틴 정하니 소감 뭉클하다.. 17 20:50910 13
세븐틴9주년 목걸이 멤버들이 디자인 참여 안 한 거려나..? 17 0:421681 2
세븐틴 ㅅㅍㅈㅇ 닛산 20 14:541080 2