공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 6.18 20:30 l 와 이진기 천사야? 30 •••
l조회 659l 1

https://twitter.com/name891214/status/1140934554615631872?s=21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빙산1
이진기 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산2
천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산4
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산5
이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산6
진기야ㅜㅠㅠㅠ
빙산7
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산8
진짜 한결같이 착한사람이다
빙산9
천사야 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠㅠ
빙산10
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야
빙산11
진짜 이진기 날개두고온 천사맞다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산12
진기는 정말로 좋은 사람같아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
빙산13
찡기는 천사 맞아..ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 천사 ㅠㅠㅠㅠ
빙산14
진짜 이진기가 천사 아니면 누가 천사야!ㅠㅠㅠㅠ
빙산15
진기 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산16
아ㅠㅠㅠ 천사야 천사ㅠㅠㅠㅠ
빙산17
진기는 찐천사야ㅠㅠㅠㅠ
빙산18
진기는 천사다 ㅠㅠㅠㅠ
빙산19
진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기 최고야 날개없는 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산20
이진기 좋은 사람ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산21
진기야ㅠㅜㅜㅜ 역시 나는 사람 보는 눈이 있다
빙산22
왼전 에인젤 그자체
빙산23
허류ㅠㅠㅠㅠ이징기ㅠㅠㅠㅠ
빙산24
영감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산25
천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
빙산26
이진기 진심,,,
빙산27
진기는천사야.....ㅠㅅㅠ아감동이야...
빙산28
진기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빙산29
이진기 천사 아닐리 없어ㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

64024710샤이니 보고싶다 10:44100
64023799기버미 아가 그립톡 너무 갖규 싶어...0:38100
64012766트위터에서 민호 일화 봤는데 707.19 23:47800
63993004프듀에 무브 춘 분들 707.19 22:291090
63961713빙들 심심하니까 이거 언젠지 맞출 빙? 1707.19 19:281150
63960344기범이 언제 태민이 팔로했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 207.19 19:041030
63959683친구가 그립톡보고 귀엽다고 해줬다흐흐흐흫 207.19 18:52800
63958933기범이 얼굴 왜 더 작아져써07.19 18:37160
63958883키스타ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ07.19 18:37140
63957735미니키링 예사만 품절인거야? 107.19 18:14380
63953625아니...미니키링 8월2일로 미뤄진거 실화...? 8  회원전용07.19 16:38760
63950009🌼강민희 독방에서 나들이 왔어요🌼 407.19 15:06360
63945725도쿄가는거 엄빠한테 뭐라하고 가냐 507.19 14:00960
63919199인간의 욕심은끝이없지 207.19 00:541830
63917238아닠ㅋㅋ자동 번역되었는데 이거 이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 607.19 00:191710
63916071타팬인데 외롭고 힘든 날은 꼭 종현님 생각난다 3  회원전용07.19 00:01950
63915453종: 종현이는 현: 7  회원전용07.18 23:491220
63915423와 나 충격먹었어 방금 707.18 23:492600
63914645✨ 윤성 ✨이가 스밍인증왔🍒첼🍒 4407.18 23:341310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l파생그룹수고했어누구누구고생했어너무너무데뷔하면눈물난다데뷔했어잔인하다데뷔했다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 1:39 ~ 7/20 1:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 샤이니의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에 제일 좋아하는 건 뭐죠??💜 l 978표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성