공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 1032l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_enter/62977835 

아까 5-6명이서 점심먹으러 나가면서 걔앞에서 슬쩍 "너는 나의~"했는데 아예 쳐다도 안보는거야. 그래서 늦덕이면 보라색 모를수도 있겠다 싶어서 밥먹으면서, 애들한테 뜬금없이 나는 요즘 슈퍼맨이 너무 좋은데(발음도 약간 슈퍼ㅎ맨 이런식으로 함) 너네는 누가 제일 좋냐고 했더니 걔는 아이언맨 얘기하더라고. 근데 그와중에도 "공차 기릿기릿" "아 국물 죽인다. 완전 이거거든~"이 난리는 계속 부림.. 와 그래서 여기부터 그냥 내가 김칫국 마신거고 얘는 걍 어디 주변 시즈니한테 말버릇 옮았나보다 했음. 그러고 학교 다시 들어오는데, 얘가 갑자기 내가 있는 뒤로 슬쩍 빠지더니 "보라색이야~" 노래 속삭여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업다르고 애들많아서 헤어지고, 나중에 집에 오면서 카톡했는데 자기가 클래식 홍대병 걸려서 대중가요 까고, 아이돌 음악 괜히 건들이고 이래서 쪽팔려서 필사적으로 일코하고 있다함. 이미지 지켜주기로 했어. 결말이 싱겁네욤^^
추천  1

이런 글은 어떠세요?

시민1
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기닼ㅋㅋᆞㅋ
4년 전
시민2
보라색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이들끼리 접선하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
인생에서 제일 짜릿한 순간이었음..
4년 전
시민3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민4
너는 나의~보라색이야~
4년 전
시민5
시즈니 접선이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케은밀해
4년 전
글쓴시민
이거거든 기릿기릿은 머글들은 모를까...? 자기는 완벽하게 일코한다고 생각하는 것도 넘 어이없어 솔지키...
4년 전
시민6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ멍웃교 스니 열심히 신호를 보냈네
4년 전
시민7
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
뒤로 슬쩍 빠지더니 “보라색이야” 속삭인거
이거 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
시민8
속삭인거 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필사적 일콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민10
보라색이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그 친구시즈니 참느라 고생많았겠다.............
4년 전
글쓴시민
이거거든,기릿기릿,네온으로 대한민국 물들여라,에옹 이러면서 왜 일코한다고 생각할까.....ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 덕메 생겨서 좋다
4년 전
시민11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 비장하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첩보요원이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민14
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
4년 전
시민16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
시민17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이접선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
시민18
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕메 생긴거 축하해 ɿ(ᐛ )ɾ
4년 전
시민19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색이야 완전 비장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민22
늦덕이라서그런데ㅠ 너는나의보라색이야가 모야ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
시민23
태일이 스테이션 노래!
4년 전
시민23
제목은 보라색!
4년 전
시민22
하ㅏㅏ엔시티공부많이하고올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민26
스테이션은 아니구...! 솔희라는 분 피쳐링 한거야!
4년 전
시민24
아니 무슨 공공칠 작전이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민25
속삭이는거 킬링이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 열정적으로 시즈니인거 티낼때 친구는 무슨 생각했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속삭이깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심 칭구도 되게 심이 티내는거 보면서 쫄렸을것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
글쓴시민
저렇게 티 내고 다니면서 왕시즈니인 내가 몰라주길 바랬나! 아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라색이야가 킬포다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
시민31
근데 보라색이 무슨 뜻이야 ???? ㅠㅠ 늦덕이라 ...
4년 전
글쓴시민
ㅇㄷ!
4년 전
시민33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기우ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민34
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 댓글단 심1 인데 뭔가 뿌듯하고 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 축하해 심하-!!
4년 전
글쓴시민
고마워!!!🔫
4년 전
시민35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
시민38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에 속삭였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
시민39
아 아 이거 후기 기다리고 잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ대박웃곀ㅋㅋ 여윽싴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민40
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민41
아 재밌닼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전