자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)
https://instiz.net/name_enter/62968433 태형

https://instiz.net/name_enter/62964015 정국

https://instiz.net/name_enter/62989851 윤기

지금까지 쓴 거 정리!! 난 이제 이거 올리고 자러갈게 💜 재밌게 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ호출 누르면 다음 멤버 쓸 때 불러줄게여!

https://instiz.net/name_enter/63261728

남주니!

사진 터치 후 저장하세요

“아들 오늘 엄마 몇시에 일어났지요?”

“여썻시”

석진이 뭔가 아들이 밥 투정 부리면 이럴 거 같음 | 인스티즈

“그때 우리 아들은 뭐 하고 있었어?”

“자구 이써찌.”

“어구 자구 이써찌. 그래”

석진이 뭔가 아들이 밥 투정 부리면 이럴 거 같음 | 인스티즈

“그럼 엄마는 뭐하고 있었을까?”

“... 탄소 줄 밥 만들구 이써써.”

“그렇지. 근데 탄소가 그렇게 밥 안 먹겠다고 하면 탄소 꿈나라에 있을 때 빨리 일어나서 우리 탄소 밥 만들어준 엄마는 기분이 좋을까요 안 좋을까요?”

“... 기분이 안 조아..?”

“그치. 그럼 우리 아들은 어떻게 해야할까?”

“엉마 오늘두 밥 마싯게 만들어주셔서 탄소는 너무너무 기뻐요. 잘 먹게씁니다.”

“역시 우리 아들 빨리 엄마한테 뽀뽀 해 드리고 와.”

“녜”

“자 아빠두”

번외)

이 상황을 다 보고있던 엄마

“...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아 이쁜 짓 해서 아들 뽀뽀가 그렇게 받고싶냐.”

“내가 이쁜 짓 누구한테 잘 보일라고 해. 설마 아들이겠어?”

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

탄소1
아 세상에 김석진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탄소2
세상마상 자상한 아빠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탄소3
이세상 스윗함이 아니다ㅜㅜㅜ
탄소4
탄소5
석찌ㅠㅠ세상에 최고 자상해
탄소6
와 나 진짜 이마 깨
탄소7
세상에ㅜㅜㅜㅜ마지막 ㅠㅠㅜㅜ아
탄소8
막줄 엄청 설렌다
탄소9
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우어우아우어ㅓㅜㅜㅏㅝㅠㅓㅜㅏㅝㅜ
탄소10
와 세상 최고의 남편 아닙니까
탄소11
좋아조하오좋아
탄소12
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉웁다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상스윗우우웅ㄹ
탄소13
흐어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
탄소14
최고다 석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소15
어머나 세상에ㅜㅜ 나 방금 접촉사고 내서 세상 우울했는데ㅜㅜ 너무 행복해졌다 고맙다 쓰니
탄소15
고맙다 쓰니 절받아라
•••
글쓴탄소
접촉사고 뭔 일이야ㅠㅠㅠ그래도 나아진 거 같아서 다행이야! 탄소 다 잘 해결되기를 빌께😭😭💜
•••
탄소16
아 짅 ㅏ 최고다 ㅠㅠㅠㅜㅜ
탄소17
헐 세상에
탄소17
이거 진짜 최고다
•••
탄소18
석진....아....
탄소19
갸악 샷건때림
탄소20
너무살레
탄소21
이마 팡팡,,,, 미쳤다
탄소22
탄소23
세상에........
탄소24
응 나 죽었어
탄소25
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소26
김석지이이인ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소27
와 세상에......너무 설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소28
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소29
와 최고다 너무 설레 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ
탄소30
탄소31
GIF
이건 박수다 박수

탄소32
하 내가 진짜 미친다 김석진
탄소33
와 세상에
탄소33
아ㅡ대박 진짜ㅡ대받 와
•••
탄소33
마지막 뭐야 아 세상에ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
탄소34
아 잠깐만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진ㅠㅠㅠㅠㅠ 여보 내가 예뻐해줄게💜💜💜 사랑해 쪽쪽쪽💜💜💜💜
탄소38
GIF
좋은 글 망치지 말고 주둥이 떼자..

•••
탄소34
GIF
우리 그냥 사랑하게 해조라 해조!!!!!

•••
탄소38
입냄새 나니까 주둥이 치워!
•••
탄소80
나가.
•••
탄소79
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
탄소81
오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢
•••
탄소35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소36
내 이마가 남아나질 않네.....ㅠㅠㅠ 심장도
탄소37
당장 죽어도 여한이 없다
탄소39
앜앜앜 번외 아앜ㅇ캉카아캌
탄소40
캬... 쓰니 최소 출산장려센터 회장
탄소41
탄소41
탄소42
와 진짜 세상에 너무 설레
탄소43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소44
김석진 나한테 장가와라............ 노예처럼 살게요.......
탄소45
이걸 기다리고 있었다 ㅠㅠ
아들한테도 와이프한테도 사랑받는 아빠 남편 김석진 ㅠㅠㅠㅠ

탄소46
이 글들 다 너무 좋다 애들 성격이 딱딱 보이는거같아서:)
탄소47
나 진짜 내 머리 깨버린다
탄소48
앜ㅋㅋ왜이리 격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
탄소48
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 입술 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소49
GIF

탄소50
세상스윗허다ㅠㅜㅜㅜㅜ
탄소51
탄소52
아악!!!!!!!!! 넘조아!!!!!!!!!!
탄소53
와 막줄 나 죽어
탄소54
아..스윗해..
탄소55
안되겟서 김석진이랑 결혼해버릴래
탄소56
자기야ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소57
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소58
아악 석지나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소59
허어어ㅓㄱ 이건 진짜 심장이 막 어 와
탄소60
아니 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소61
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소62
아오 세상에 쏘스윗이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소63
야 어떡해 와 아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이ㅠㅠㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠㅠ너무 찰떡ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅠ허어어ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
탄소64
야 진짜 대박이다 야 진짜 대박이야 쓰나 진짜 대박이다 야 이건 대박이야
탄소65
아 김석진 사랑해
탄소66
와.. 완벽한 남편감이다 증말... 미래 아내분 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소67
아우 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소68
아 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 쓰니한테 뽀뽀해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소69
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소70
세상에나....
탄소71
와.........
탄소72
와 진짜 저런 남편이 있으면 나 결혼한다
탄소73
와이프한테 잘하는 남편이 최고라 했다.. 그저 빛빛..
탄소74
아 사랑해
탄소75
아이디어뱅크다...
탄소76
마지막,, 미쳐부려.,,
타팬77
타팬인데도 불구하고 시리즈 다 보고있음...근데 석진이 최고야 머리깬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소78
아앙 ㅠ아라가르루구구구ㅜㅜㅜㅜ
탄소79
헐 머여이거 대박ㅜㅜㅜ
탄소82
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소83
아악!!!! 사랑해애!!!!
탄소84
GIF
악 오빠악!!!!!!

탄소85
탄소86
ㅠㅠㅠㅠ웅애ㅠㅠㅠ
탄소87
ㅠㅠㅠㅠ
탄소88
와 진짜 스윗해.........
탄소89
아 진짜 심장 터져서 몸 밖으로 나올 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ너무좋으 누유뉴누뉴뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탄소90
탄소91
탄소92
아 세상에나 김석진... 나 죽어...
탄소93
와 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탄소94
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나 죽네ㅜ
탄소95
이거는...찐이다..
탄소96
아.....미쳤3ㅏ...
탄소97
헐............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소98
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여보 쪽 😘
탄소99
와 김석진 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 마지막 머리 깬다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소100
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소101
와 마지막ㅠㅜㅜㅜㅜ미쳐따 그 석진이 특유의 웃음 생각나ㅜㅜㅜ아아아아악
글쓴탄소
GIF
설마 아들이겠어?

•••
탄소101
와씌ㅠㅜㅜㅜ너 미쳣러ㅜㅜㅜ나 진짜 이거 생각낫다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아악 뭘 좀 아는 탄소구만 진짜ㅠㅜㅜ심상치 않아
•••
탄소102
아 잠시만 선생님;
탄소103
아아.. 저는 막줄을 보려고 스크린을 내린것이였습니다,,
탄소104
막줄에 벽 쾅 내려쳤다가 응급실 가게 생겼슴다... 멍설레쥬거
탄소105
와 김석진 .....
탄소106
김석지누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탄소107
오우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
탄소108
후어엉어엉어어ㅠㅠㅠ
탄소109
아악 석지나!!!
탄소110
진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ나우럭ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
탄소111
김 석 진 김 석 진 절 대 석 진 해
탄소112
막줄 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인다 진짜ㅠㅠ
탄소113
쓰나 사랑해 최고다ㅠㅠ💜
탄소114
와 이건 완벽한 캐해 더하기 현실 더하기 이승아닌 저승의 스윗함이 콜라보된 완벽한 게시글 아닙니까........ 박수👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
탄소115
아 진ㅁ자 관팠다 아디오스 김석진 행복하자 사란해ㅐ
탄소116
여보ㅠㅠㅠ
탄소117
와미쳣어오빠사랑해
탄소118
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
탄소119
하 자기야ㅠ
탄소120
세상에ㅜㅠㅜㅜㅜ여보ㅠㅠㅠ
탄소121
하 막줄 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소122
꿀이 난지 내가 꿀인지 머르겠다 성에서 명치 벅벅 긁고 싶어...
탄소123
내가 진짜 스윗한 거에 죽는 사람이거든...? 쓰니 나 살려죠...
탄소124
아 세상에ㅜ진짜 이세상스윗함이 아니다 엄머나 어쩜좋아
탄소125
탄소126
호...추...ㄹ..
탄소127
나한테 잘보일라고 하~~~지~~~~~
탄소128
아 여보 너무 스윗해....
탄소131
새벽에도 댓망이 있구나... 퉤
•••
탄소129
키에에에에에에에ㅔㅇㄱ키이에에에ㅔㅔ에에엑우오아아아아아으으아상으ㅡ아앙아아아아아ㅏㄱ
탄소130
으아아ㅏ까아가아아아아으앙가ㅡ아그아그아그아아아ㅏ아아앙아ㅏㅇ아아아아으앙으아으아으아으아앙으ㅏㅇ아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙가악ㅇ김석진어엉로러러렁어ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
탄소131
번외 좋아요 네......💜
탄소132
와 역대급 하앙
탄소132
설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어? 설마 아들이겠어?
•••
탄소132
이거 보고 소리지르지 말라했어? 생각 난 거 나뿐 아니자나
•••
탄소63
이야 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ소리지르지말라해써 처돌이 등장
•••
탄소15
헐...대박 나 소리지르지말라해써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ처돌인데ㅜㅜ
•••
탄소133
하... 깨고 죽어야겠다
탄소134
오빠..,.... 5...빠.,,.............. 오오오오오 빠..........오 빠아ㅏㅏㅏ아ㅏ아ㅏ.............
탄소135
하......대사 하나하나가 주옥같고 깬당ㅠㅠㅠㅠ
탄소136
아악아악아악아악아악아악
탄소137
아부지어무니 오늘도 아침맘마를 어디 한번 맛있게 먹어보겠습니다
탄소138
어잌후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소139
와 세상에 나 죽어... 대박이다
탄소140
핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소141
탄소142
저 미쳐요 와 김석진 나랑 살자
탄소143
뭐지 개설레...
탄소144
탄소145
하앙 나 두개골 깼어
탄소146
으아아ㅇ라아가ㅏㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아 아아아아
탄소147
오빠 예뻐해줄게 일루와 쭈와
탄소147
잉 짤 왜 이래ㅠㅠㅠㅠ
•••
탄소148
흐어어아어러아어오오아아아라어오ㅜㅇ
탄소149
마지막 오바잖아 심장 떨어졌어 어떡해
탄소150
아 진수니 죽는다악
탄소151
어우ㅠㅠ
탄소152
아 아.. 아아아.. 아아아 석진.. 아아아..
탄소153
막 줄 치임
탄소154
번외 최고야..👍
탄소155
오빠....역시 나랑 결혼해....
탄소156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소157
하...여보...
탄소158
쓰니 너무해....나 설레서 기절....
탄소159
탄소160
탄소161
세상에...
탄소162
탄소163
하아아앙
탄소164
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ아부지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탄소165
쾅쾅쾅!!! 너무좋아 심장!!
탄소166
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소167
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소168
설마 나겠지ㅜㅜㅜㅜㅠ
탄소169
탄소170
와아아아아악.. 계속 설레다가 마지막에 심장 쿵함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소171
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 스윗해
탄소172
아니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 쓰니야ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다 진짜ㅜㅜㅜㅜ흐르루ㅜ루ㅠㅠ
탄소173
아 잠만요....석진...
탄소174
아악 호출...호출...
탄소175
쓰앵님 좋아요 ㅠㅠ
탄소176
와 자동 미소... 잇몸 말라서 가뭄왔어
탄소177
진짜 결혼해주라
탄소178
쓰니 너 애기 잘 키우겠다...
탄소179
탄소180
탄소181
하아...부럽다부럽다 미래의 부인 부럽다부럽다 부럽다
탄소182
촑글 보고 들어왔다가 치이고 갑니다...
탄소183
아... 배우신 분... 쓰니 가방끈으로 한국부터 미국까지 짚라인 타고갈 듯ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
탄소184
잠만 나 거하게 치여서 뒷구르기로 지구 한 바퀴 완주함. 지나가면서 자유의 여신상본듯
탄소185
미치겠다 잠시만요 ~~~~
타팬186
와 진짜 설레서 죽는다 정말 심장이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소187
아아아아ㅏㅏ 오마이갓 ㅠㅠㅠ
탄소188
넘나 다 귀엽다고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소189
석진아......
탄소189
김석찌이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
탄소190
탄소191
탄소192
으아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아낭
탄소193
탄소194
와...... 여보..
탄소195
세상세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소196
탄소197
으아아아아 세상에 석지나아아아아아아아
탄소198
탄소199
여보ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
탄소200
세상에나..ㅠㅠㅠ김석진!!!!!!!!!!!!!
탄소201
남준이도 올려주세요ㅠㅠㅜ제바루ㅜㅜ김남준도 보고싶댜
탄소202
하...김석진..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
탄소203
쏘스윗.....
탄소204
와 이건쫌 와 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
탄소205
야 이건 워더드립이 나올 수 밖에 없는 글이다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탄소206
마지막 헉 와 김석진 와와와........(사망)여보...
탄소207
김석진 긴말 안 한다 사랑해
탄소208
역시 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랃해
탄소210
나가
•••
탄소209
사랑한돠!!!!!!!!!!
탄소211
탄소212
핫씌 이건 찐이다 이건 진짜 ㄹㅇ 실제로 일어날 법한 캐해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소213
솔직히 다 봤는데 김석진은 아빠로서 남편으로서 최고다... 애기 키울때 저렇게 설명해야 아이가 받아들일때 상처도 안 받고 땡강도 안 부리고 이해를 하는데... 와...난 애기 달래는거에서 이미 치였는데 남편으로서도 최고였네....
탄소214
GIF

탄소215
대박이다
탄소216
나 쓰러졌다 탄소야
탄소217
아 상상끝났다 내미래남편 정해졌다
탄소218
어 진짜 이럴 거 같애...ㄹㅇ..
탄소219
아 환장 김석진 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
탄소220
와 대박... 와.... 🤭
탄소221
아 이거 진짜 대박이다
탄소222
와,,미쳤다 탄소야.. 너 대박 ㅠ
탄소223
아침에 이거보고 졸리던거 깨고 시험공부해따ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소224
첫대사 너무 찰떡ㅠ
탄소225
탄소226
탄소227
와... 진심으로 지구 뿌시고싶다
탄소228
와.... 이건 진짜... 감동이다... 와 .. 설레..
탄소228
김석진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
탄소229
크으으 탄소 글 잘쓴다!!!
탄소230
핫싀 역시 김석진ㅠ 아악ㅠ 사랑해ㅠ
탄소231
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
탄소232
와ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설렌다ㅠㅠ
탄소233
와 대ㅏㄱ.........
탄소234
진짜 석진쟈...
탄소235
탄소236
진짜 봐도봐도 설레
탄소237
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거다....
탄소238
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소239
악 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소240
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠ
탄소241
진짜 결혼각
탄소241
오빠 사랑해
•••
탄소242
와 이거 와..
탄소243
탄소244
꺄!!!!!!!!!!!!세상에!!!!!!!!!!!!세상스윗달콤다정 석진이가 다해!!!!
탄소245
사 랑 해 김 석 진
탄소247
아들말고 엄마하고 싶지만... 바라만 보는걸로 만족할게... 무서웡
탄소248
호출 누르고싶은데 계속 삭제된글이라고 떠...
탄소249
세상 다정ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 다음멤 언제 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소250
이 글의 가장 발리는 점: 김석진 실제 결혼하면 ㄹㅇ 그럴 것 같음
탄소63
하 앙 하 앙 이 글 또보러 왔다가 오늘도 석진이와 결혼을 다짐한다
•••
탄소251
막줄 역대급이다...
탄소252
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소253
이글 이런글은 어떠세요에 석진이 썸넬 너무 이뻐서 자꾸 들어오게 된다ㅠㅠㅠ
탄소254
탄쏘 잘살구있지...? ㅠㅠㅠ 현생이 많이바뿌니...? ㅠㅠㅠ엄청기다리구있오 쓰니덕에 심장이 몰랑몰랑한게 죽어가는 연애세포에 심폐소생술이됐셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!고마오 이런글써줘쇼! 다른맴도 기다하구잇어💞💞💞
탄소255
야아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ김서억지이이인~~~~~~~~~~~~
탄소256
와 막줄.... 온갖 상상을 다하게 만드네 후하후하후하... 진정진정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
탄소257
이거 내 1일 1글임
탄소259
나도... 1일 1글에 기분 안 좋으면 이 글보고 기분 업시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
탄소258
탄소258
너무 조아 ..
•••
탄소231
진짜현욕나오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소260
와..거하게 치인다
탄소261
막줄.......... 흐
탄소262
와 마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소263
탄소264
찐타팬 ㄹㅇ 찐타팬 우연히 눌렀다가 쓰러ㅈ
탄소265
악악!!김석진ㅠㅠㅠㅠ
탄소189
다시 들어왔다 아니 사실 매일 들어와 하ㅏㅏㅏㅏ김석진 사랑해 진짜 김석진 남편~~!!~!~!~!!!!!!~!!!!!
탄소266
탄소267
탄소268
아 세상에 마지막 와 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄소250
내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?나야여보내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?내가이쁜짓해서누구한테잘보이려해설마아들이겟어?
탄소269
탄소269
아아...
•••
탄소269
아아아....
•••
번호카테고리
날짜조회

63918666국민러들아 내가 국민 생각하다가 든 생각인데 1  회원전용0:4560
63918621프포 짭 어떻게 생겼는데? 4  회원전용0:44240
63918535💚짠-하 3일치 투표 인증💙💜 10:4350
63918521야 촑글 3번째가 거의 다 길잃이자나 150:43590
63918520빅히트 프포는 바코드 찍으면 인증되는거였으면 조켔다...  회원전용0:43140
63918508쟤네 저래놓고 티켓팅 하기전에 가입할거 아님?  회원전용0:43130
63918471형아라 좋은 꾹이형  회원전용0:42150
63918421애들 넘모 귀욥다 20:41260
63918393나그후배그룹영상에 애들나온거보는데 50:41750
6391838710월 말까지 언제 기다리죠 콘서트 가고싶어 미쳐버림  회원전용0:4070
63918377달방에서 이거하쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ.. 10  회원전용0:401130
63918348국민러들아 휴지들고 들어와 고해성사 정국맘 추억팔이 좀 하자 눈물 .. 6  회원전용0:40520
63918285머스터에서 태형이 진짜 진짜 귀여웠던 순간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20:38930
63918255태형이가 평생 이 중 하나만 할수있다면 어떤걸 고르겠는가? 11  회원전용0:38520
63918252아니 진짜 너무 억울해0:38340
63918234민윤기의 시니컬하고 리얼리즘한 어록 모음 보고 싶다 10:37500
63918223🐱나는 너내들한테- 아주 무서움을 느꼈따아-?? 3  회원전용0:37550
63918199윤기 4성만 안나와 왜애애애애애애액 3  회원전용0:3770
63918183아니 정국이 실루엣 분위기 뭐야? 뭔데? 40:361220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l본인인증성공했다형준이들문자투표투표했다예약문자데뷔하자데뷔했으면넷플릭스투표했어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 0:43 ~ 7/19 0:45 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 방탄소년단의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 608표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성