공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2365l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
4년 전
익인2
헐 .....2차순발 백퍼 데뷔권이겟네
4년 전
익인3
헉....
4년 전
익인4
헐.... 데뷔표수??????????
4년 전
익인5
생방? 이구나...
4년 전
익인6
진혁인 포평 전체 1등 베네핏
48 원영이 생방 전체 표수

4년 전
익인6

4년 전
익인7
그래서 베네핏 빠지고가 너무 걱정이야ㅜㅜㅜㅜ잠죽자다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
222 무서움 견제도 치기도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
4444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
5.....
4년 전
4년 전
익인4
777 진심으로 무서움....ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
888ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
근데 3차순발에선 리셋돼도 최종 데뷔x에선 안빠지잖아 베네핏 엄청 좋은 거 아냐??
4년 전
익인36
999 잠죽자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
101010ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인8
에바적
4년 전
익인9
?????헐랭
4년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표수 뭐야
4년 전
익인11
와 ㄹㅇ 잠죽자 해야할 듯
4년 전
익인11
브이단 잠자_지마💙✌️💙✌️
4년 전
익인14
? 데뷔 투표수가 3십만이였어? 리얼로?
4년 전
익인14
막 프듀2때 백만 뭐시기 아녔어??
4년 전
익인5
맞아 강다니엘 150만 넘었어
4년 전
익인14
그치 그래서 그 현장사람들 다 우와 했는데
4년 전
익인25
여기선 전시즌말하는중 아냐..? 여프듀48
4년 전
익인14
아니 차이가 너무 나서 저게 찐인가 좀... 당허ㅏㅇ했어
4년 전
익인25
아핰ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로.....48때 커피차(ㅌ표인증받고주는거)로 데뷔햇다 이런말잇엇는데 투표수보니까 납득감..........
4년 전
익인14
25에게
그래서 계속 커피차에 집착한거구나 내 친구가...

4년 전
익인15
와.......
4년 전
익인18
저건 원픽했을때 투표수지?
4년 전
익인5
웅! 원픽이랑 문투(문투는 1건당 7표 집계)
4년 전
익인19
이렇게 보니 베네핏 대박이네.......
4년 전
익인21
저걸로 이번 순발식 하는거야?
4년 전
4년 전
익인22
확실히 돌판은 남돌판이 큰게 느껴진다,,
4년 전
익인23
헐 쩔어.......
4년 전
익인26
진혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔길만 걸어ㅠㅠㅠㅠ 잠죽자다 브이단 ㅎㅇㅌ
4년 전
익인27
헐... 못해도 X노릴 수 있읅듯
4년 전
익인28
48 생방 1등이 저거밖에 안됐어??
4년 전
익인31
22 지금 당황함
4년 전
익인29
오,,
4년 전
익인30
이진혁 2차 백퍼 5위안임 ㄹㅇ
4년 전
익인32
와.....
4년 전
익인33
진짜 남돌판이 크긴 진짜 크구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
근데 진짜 48 막방 1위 34만표야??
4년 전
익인35
이진혁 자영업 33만표를 브이단이 이겨야할텐데.. 그래서 베네핏 빠지고 두려워 죽어..
4년 전
익인37
베네핏 나중에 빠지는거야ㅠㅠㅠㅠ? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
일단 X제도 때문에 그대로 누적이 되긴한데 이번 순발이후에 다시 투표 시작하면 리셋 되거든... 그래서 지금 브이단들은 걱정하는중이야
4년 전
익인39
와....
4년 전
익인40
레알 이진혁이 받아서 다행이다 진짜. 아니었으면...난리났을듯.
4년 전
익인41
진혁아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성공하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
잠죽자해야되겠다....
4년 전
익인44
어차피 생방땐 전부 리셋하고 처음부터 다시받으니꺼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
진혁이 자영업자라 스스로 저만큼 벌어온거 너무 존경하고 사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인45
잠죽자해야해 진혁이 혼자 벌어온게 33만인데 더 분발해야지ㅠㅠㅠㅠ
이진혁 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인46
저거 33만 데뷔할때임... 생방 투표,.... 그거랑 비교할게 아닌거 같은디
4년 전
익인47
저건 원픽투표라 비교 못할것같은데...? 순발식 투표 까봐야 알듯
4년 전