공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7885l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 있다는데 언제 터지냐.....
4년 전
익인2
엥? 소속 걸그룹 말하는거야?
4년 전
4년 전
익인3
우선 전체 다 검사해봐야할듯
4년 전
익인4
다 검사하자
4년 전
익인5
당연하지 남녀싹다 아티스트 모두 찜찜해
4년 전
익인6
남녀노소 다 검사해라
4년 전
익인7
할거면 다해야지
4년 전
응싹다 남그룹들만 얘기하길래 찐직원들도 싹다
4년 전
익인8
ㄹㅇ다해야함..
4년 전
익인9
다 검사했으면 좋겠어 진짜
4년 전
익인10
ㅁㅈ 다 했으묜
4년 전
익인11
ㄹㅇ 다 털길
4년 전
익인12
그냥 소속가수 직원 싹 다 검사해야될듯 진짜
4년 전
익인13
다 해서 깔끔하게 싹 정리해줬음 좋겠다
4년 전
익인14
이상황에서 솔직히 의심 안갈 수 가 없음..안터진건지 진짜 안한건지 모르니까 논란 없는 그룹팬들은 안좋게 들릴 수 있어도 진짜 검사 싹 다 해봐야된다고 봄
4년 전
익인16
근데 이젠 검사해도 못믿겠다..
4년 전
익인17
근데 해도 의심 받을 듯...
4년 전
익인18
근데 조사해도 못믿겠어
4년 전
4년 전
익인19
그냥 소속 연예인 다 검사해야돼
4년 전
익인20
조사해도 자기들끼리 묻으면 그만ㅋㅋ경찰도 한통속인데
4년 전
익인21
그게 맞긴 하지 전에 뫄뫄 탈출해란 말 조심해야할 거 같다고 해도 우리애 잠재적 범죄자 취급하지 말라 그러던데 바로 다음 날에 파바방 다 터졌음.....그냥 불매가 최선이야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어..지금 저꼴보고 어케믿어 뭔일이냐이게 참 아이러니
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인23
ㅇㅇㅇ제발
4년 전
익인24
여자애들만이 아니라 있는사람 걍 다
4년 전
익인25
와지 계자들도 싹 다
4년 전
익인26
해야지 이제는
4년 전
익인27
와이지 소속이면 싹 다 해야됨 ㄹㅇ
4년 전
익인29
ㄹㅇ 와쥐는 다털어여될듯....
4년 전
익인30
ㄹㅇ 모두 다 검사해야함 근데 했어도 일본가서 뺐겠지 ㅎㅎ
4년 전
익인31
할거면 다 해야지
4년 전
익인32
솔직히 저 회사에서 누구는 괜찮을거란 생각 이젠 못할듯.. 그냥 싹 다 검사하는게 최선일듯
4년 전
익인33
여자들떠나서 와이지 싹따 찝찝헤서 검사받았음하는데 지금해봐짜ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
남녀노소 직급 막론하고 와이지에 몸 담근 사람들 전부 다 조사했으면... 유착 의혹 있는 곳 말고 다른 데서ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 조사해봤자 뭐 안 나올 것 같아 시기상으로 아무리 제정신 아닌 사람이라도 회사 돌아가는 꼴 보면서 마약에 손 댈 생각 안 들 듯
4년 전
익인35
이정도면 남녀 가릴거없이 다해야딤
4년 전
익인36
그냥 다 가수 연기자 모델 직원 싹다 진심 다 조사해라
4년 전
익인37
싹 다 해야할듯 ㅋㅋ
4년 전
익인38
근데 수사 결과도 진심 믿을 수가 없다ㅋㅋㅋ 경찰이랑 유착이 저렇게 돼있는데
4년 전
익인39
ㅁㅈ 도대체 회사 한군데에서 마약혐의가 몇 번이나 뜨는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
진짜 싹다 해야하 검사도 두달에 한번씩해야하나... 진짜
4년 전
익인41
외이지말고도 다 검사했으면 좋겠다.
4년 전
익인42
가수말고 모델 배우들도 싹 다 해야됨
4년 전
익인42
의심 받기 싫으면 검사하고 아닌거 나와야지 뭘 어쪄겠음
4년 전
익인43
남자 여자 따질것도 없어 진짜....
4년 전
익인44
ㄹㅇ 의심 받기 싫으면 검사받고 와이지 나오던가 해야할듯
4년 전
익인45
진짜 다 검사받아봐야해
4년 전
익인46
안했다하더라도 이미 정황이 이리나와서 만일 안했다면 검사해서 떳떳하게 증명하는게 나을듯
4년 전
익인47
만약에 검사하면 와이지에서 자체로 검사하는거야?
4년 전
4년 전
익인47
긍까 의미없는 검사...
4년 전
익인48
와지 여자애들이라고 하면 걍 블핑 말하고싶은 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할꺼면 다 해야지 와이지 안에서도 전담하는 분야 나뉜다지만 그래도 배우나 모델도 피해갈 수는 없지 결국엔 같은 와이진데 뭐 경찰 말고 제대로 된 검찰이 개입할 수는 없는건가
4년 전
익인49
해야지 진짜
4년 전
익인50
가수 배우 모델 작곡가 직원 연습생 다 검사해라~~
4년 전
연습생도 ㄹㅇ해야함 비아이봐 데뷔직후한거임
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인67
스타일리스트도 했오??????!
4년 전
익인51
전수조사해야된다고 본다 솔직히
4년 전
익인52
ㄹㅇ 소속 연예인들 다 검사받아봤으면 ㅠ
4년 전
익인53
그냥 블핑 의심된다고 말하지.. 와이지에 가수만 있는 것도 아니고 다해야지
4년 전
블핑뿐아니고 여자들도말하는거임 여자는 안할거라고 제외시키는거있길래
4년 전
익인53
소속 걸그룹 말한다고 하길래 블핑 찝어서 얘기하는 줄 알았음
4년 전
익인54
할거면 진짜 다 해야지..
4년 전
익인55
ㅇㅈ 다털어야돼 진짜로
4년 전
익인56
ㅇㅈ 남녀 다 검사해야돼 진짜..
4년 전
익인57
근데 진짜 해도 못 믿겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이 지경까지 왔냐...
4년 전
익인58
솔직히 직원도 검사했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 직원쪽에서도 나온적 있다며 두명인가
4년 전
익인59
브이앱 켜놓고 눈앞에서 라이브로 보여줘야 믿을 듯 휴..........
4년 전
익인60
와쥐 ㄹㅇ 약국이다..
4년 전
익인61
ㅇㅈ남녀 가수들뿐만 아니라 지금 일터지고 와이지 나간 전 와이지소속 배우들까지 싹다 검사해야돼 현재있는 직원들이랑 퇴사한 직원들도 당연히 싹다 해야되는게 맞고
4년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ 다 해라
4년 전
익인63
의심받기 억울하면 걍 떳떳하게 검사 다해보면 알듯
4년 전
익인64
걍 싹다하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
할 거면 다 해야지
4년 전
익인66
근데 경찰에서 다 검사하게할 명분이있어? 싹다 했으면 좋겠는데 뭐 증거같은게있어야 가능한거아닌가해서 ㅠㅠ
4년 전
익인68
이건 진짜 가수, 배우, 모델은 물론이고 소속 연습생도 다 검사 해봐야한다
4년 전
익인69
한 두번도 아니고 같은 집단에서 자꾸 이러면....
4년 전
익인70
검사 할려고 하면 할 수 있나 국과수 인력부족이잖아 불가능한거 아님?
4년 전
익인71
마자 맨날가수들만 얘기나오던데 배우랑 모델 싹다해야지
4년 전
익인72
검사를 해도 공개적으로 검사했으면 좋겠다...실시간으로 방송도 라이브로 해서 검사받자..검찰 경찰 말도 못믿겠어. 가수 모델 배우 직원 전부 다.
4년 전
익인73
ㅇㅈ
4년 전
익인74
ㄹㅇ 싹다!
4년 전
익인75
거기서 의심안되는사람 없음 ㄹㅇ싹다해라 간부, 연옌, 스탭까지
4년 전
익인76
남녀노소 걍 싹 다 해야함
4년 전
익인77
미안하지만 어쩔 수 없다ㅠㅠ어차피 안 했으면 검사해도 피해볼 일 없으니까 했으면.. 깔끔하게 밝히는게 좋을듯
4년 전
익인78
근데 일본가서 성분뺀다매 진짜싫어
4년 전
익인79
그거는 그냥 양싸가 한서희 겁 먹일려고 하는 말일수도있데 마약 그쪽 관련 수사하는 사람이 어떻게서든 마약은 다 검출 할 수 있다고 했어
4년 전
익인78
아 그렇겠네 고마워!!!
4년 전
익인80
검사 결과 나와도 안믿을거면 왜 검사하라함...
4년 전
익인81
스탭 포함해서 다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전