공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. DSP
신설 요청 l To 소속사
l조회 251l
이 글은 5년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
여기서 얘기하자!!!

동글1
동글이 제일 많이 나오지 않아?
5년 전
글쓴동글
ㅁㅈ 내생각에도 동글이 젤 무난할거 같긴 해
5년 전
동글2
동글말고 또 귀여운거 없나
5년 전
글쓴동글
아니면 펭돌?
5년 전
동글1
동표... 동표 푱?
5년 전
동글3
동글이 무난하긴한데 말구 없을라나
5년 전
동글4
동글 - 동표은 동글동글하니까
똥글 - 동글보단 똥글이 더 귀여움
두구둥 - 동표 시그니처 애교
표 - 동 ‘표’ 니까
똥 - 동을 귀엽게 똥... 근데 지금 보니까 글자에서 냄새나는 고 같아
내 글 고대로 가져와따

5년 전
동글5
동글이해서 동이들 ~~~~ 해도 좋을 것 같은데 혹시 독방 중에 동이들이라고 부르는 독방있나 ??
5년 전
글쓴동글
없는거 같음!
5년 전
동글6
펭도 괜찮은 거 같아 닮은 캐릭터중에 팽도리두 있구 교복입은 거 보면 새끼펭귄같음
5년 전
글쓴동글
오 이거도 귀엽다
5년 전
동글1
한 글자가 나은 거 같앙
5년 전
동글7
펭이나 푱 좋다
5년 전
동글8
푱은 어대
5년 전
동글6
푱도 괜찮다
5년 전
글쓴동글
푱도 귀야워
5년 전
동글5
푱 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동글1
동글
똥글

5년 전
동글1
이렇게 나왔엉ㅇ
5년 전
동글4
푱 넘 귀여운 것 같다... 푱푱😘👉😘👉
5년 전
글쓴동글
이거 투표로 정하는게 낫겠지??
5년 전
동글4
응응!!
5년 전
글쓴동글
더 의견 나오는거 없으면 투표 팔까??
5년 전
동글2
아직 독방생긴지 모르는사람도 있으니까 좀더 기다려도 좋지않을까?
5년 전
글쓴동글
오오 그래그랭
5년 전
글쓴동글
늦게라도 아이디어 있으면 댓 달아주라!!!
5년 전
동글1
동글 - 동표는 동글동글 하니까
똥글 - 동글 보다는 똥글이 귀여움
동 - 동글 줄여서 동이들
펭 - 동표 펭돌이 닮아서
푱 - 동푱 귀엽게하면 동푱 푱
똥 - 동 귀엽게 하면 똥
표 - 동표 이름 뒤에 표

5년 전
동글1
완전히 정리한 거... 여기서 추가로 넣으면 될 거 같앙
5년 전
동글9
펭이나 푱 둘중 아무거나 다좋다ㅠㅠ
5년 전
동글10
난 펭 너무 귀여운거같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
동글9
사실나도 펭쓰고싶어ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
동글10
그치ㅠㅜㅜㅜ그리구 입에 착 달라붙아ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
동글9
웅마자ㅜㅜ 펭드라~~~
5년 전
동글6
낼 저녁에 투표파는 거 어때?
5년 전
동글9
조아!!
5년 전
동글2
뭔가 우리를 부르는 말이었음 좋겠다
5년 전
동글11
난 펭 조아
5년 전
동글12
푱귀엽다