공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. IST
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 55l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
어떻게 하는게 좋으까?? 

우리 병차니 영상링크 올리는 거 말구 

매력포인트나 영업방법 좀 알려조라ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

뺙1
엄... 다들 냉면짤 좋아하던데...
사실 병찬이가 개그캐이구 하찮고 귀여운데 병찬옵이잖아 로열A고.
냉면짤같은거로 하찮고 귀여워 병아리소중해 모먼트하다가 실은 키187에 병찬옵이야 하면 병며드는분 많더라...?
얘왜이래 같은느낌으로 글올리는것도 몇번봐서 일단여기서는 '웃기고귀여운데 분량없은애' 정도의 인식은 돼있는거 같아ㅠ

4년 전
뺙1
갠적으로 나는 영상보는거 안좋아해서 차라리 짤이나은거 같기두하고...
4년 전
글쓴뺙
오호 냉면짤..!!!!!! 판지 얼마 안돼소 하찮은 캐인지는 몰랐다 그냥 피지컬에 비해 넘넘넘넘놈 귀여운 걸로만 알아소
4년 전
뺙1
아이고 병찬아... 병찬이 하찮아귀여워... 정법에서 아병짤 오조오억개 나왔어ㅠㅠ
4년 전
글쓴뺙
헐 정법갔구나!!!!!!! 몰랐다 알려줘서 고마워!!!! 정법 다시보기 되려나???? "찾아볼게 고마워 !!!!!!! 저거 보면 백퍼 우리 병차니한테 다 입덕인데
4년 전
뺙1
글쓴이에게
정법 아이고병찬아 짤 달라고 글쓰면 최소 5개는 받을수있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병찬이 열심히 살았어...ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴뺙
1에게
와 글 써야겠다 거마워!!!!!!!

4년 전
뺙1
분량이 많으면 이런고민도안할텐데...
안준영(심한말,나쁜말)

4년 전
글쓴뺙
마자 진짜 영업에 중요한 건 분량인데ㅠㅠㅠㅠ맨날 리액션만 나오고 진짜 병차니다 싶은 게 없어
4년 전