공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 322l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
호칭 투표 잘생각해라...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

겨울1
아 나 못고르겠어!!!!!
4년 전
겨울2
아니진짜소피지워라
4년 전
겨울2
저게삼등인게말이되냐
4년 전
겨울2
나운다..
4년 전
겨울2
나 진짜 소피되면 독방안들엉ㅎㄴ다...
4년 전
겨울3
악 늘이랑 비단 중에 고민이다ㅠㅠ
4년 전
겨울8
2222 나도나도
4년 전
겨울14
4년 전
겨울4
아 소피는 아니다
4년 전
겨울5
소피 한사람 인증하고 뜻 설명해
4년 전
겨울6
이러다 소피 1등한다
4년 전
겨울7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고민되는데 소피는 네버
4년 전
겨울9
아 소피 누구냨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
겨울10
소피 뜻 plz
4년 전
겨울10
소피랑 비단이랑 같은게 말이되냐궄ㅋzzzzz
4년 전
겨울11
아 소핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울11
소피 2위 실화
4년 전
겨울12
소피 진짜 ㅎㅆ냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울13
소피치고올라간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴겨울
오타는 쏴리고 소피 진심 당당하게 요목조목 남들에게 설명 가능한 자신있는 사람만 투표해라진짜 가만 안둔다
4년 전
겨울8
ㅇㅈㅇㅈ 설명해주라ㅠ
4년 전
겨울4
왜넣었어
4년 전
글쓴겨울
넣으라해서......
4년 전
겨울4
^.ㅠ아..
4년 전
겨울15
아니 나 맨처음 소피 말 꺼낸 사람인데...그냥 미안해...아무말로 시작한거긴 한데 다들 이렇게 싫어할 줄은 몰랐음...^^...
4년 전
겨울2
아니 처음엔 괜찮았는데 다들 부연설명하면서 심각하게 고민할만큼 문제야
일단 소피 백과사전 찾아온애부터 족쳐

4년 전
겨울5
걔에는 진짜...
4년 전
겨울16
나 큰 방에서 왜 소피냐고 물어보는데 대답 못해주고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울17
(식은땀)
4년 전
글쓴겨울
얘들아 좋은 소식 늘이 빠르게 치고나간다는 점~
4년 전
겨울5
뿌듯
4년 전
겨울15
나도 늘 투표했다...미안다들...
4년 전
겨울2
휴우..... 이거 같은거로 또 투표하는겨 아님 달라지게 투표하는겨
4년 전
겨울18
늘 없는거맞지?
4년 전
겨울16
22 늘 없는 거 맞지/ ㅠㅠ? ?ㅠ?ㅠ
4년 전
겨울12
큰방에 물어볼까??
4년 전
겨울18
응응 비제이독방까지 봐야해ㅠㅠ
4년 전
겨울12
옶나봐 글 올렸는데 댓글이 없어.. ㅜ ㅜ
4년 전
겨울16
융 물어보자ㅠ
4년 전
글쓴겨울
얘들아 그 독방 호칭 전체보기 눌러서 봤는데 늘 없는듯?
4년 전
겨울5
와 그런것도 있냐
4년 전
겨울12
웅 없나봐 !!!
4년 전
글쓴겨울
여기 없는거맞지?
4년 전
겨울14
나듀 보고왔는데 없는고 같애 !!
4년 전
겨울16
여기엔 없는듯
4년 전
겨울2
익명잡담다녀옴 손수다눌어봤는데 없슴
4년 전
겨울2
다는아니고 거의다
4년 전
겨울12
우리 근데 투표 언제까지야?
4년 전
겨울19
아마 지금 빠르게 하고 끝ㅌ내야할둣!
4년 전
겨울12
웅 저기 위엔 내일까지라 물어봤엉 !!!
4년 전
글쓴겨울
하루로 정했는데....! 지금 새벽이라 없는 결랑단도 있을 거 같아서...!
4년 전
겨울12
아... 근데 뭔가 늘이 압도적이기도 하고 빨리 정하는게 나을 것 같기도 해서..!
4년 전
글쓴겨울
이거 기간 못줄이지?ㅠㅠ
4년 전
겨울12
웅 그럴걸
4년 전
겨울20
나 진짜 소피 괜찮은데 소중한 피로회복제 이한결
4년 전
겨울17
호칭듀스X101

1시 16분
1위 늘
공동 2위 비단 소피
3위 마라
4위결사단

4년 전
겨울2
어차파 투표 총 두번해야해서 시간은 존걸릴듯
4년 전
겨울19
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
겨울20
소피야 힘을 내 단독 2위라도 하자
4년 전
겨울2
아니야..
4년 전
글쓴겨울
아니다 지금 종료되는듯? 종료할까?
4년 전
겨울21
소피가 무슨뜻이야??
4년 전
겨울19
소피한결 ,,
4년 전
겨울21
...
4년 전
겨울19
(일코짤유래)
4년 전
겨울17
소중한 이한결
피터지게 지켜라

4년 전
겨울17
소중한 피로회복제 등등
4년 전
글쓴겨울
두번째 투표할 때는 뭐뭐 해?
4년 전
겨울12
1 2위 아니면 1위 찬반 ?
4년 전
글쓴겨울
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
글쓴겨울
두번째 플 연다
4년 전
겨울12
가자
4년 전
겨울19
ㄱ ㄱ ㄱ