공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 288l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
최종!

이런 글은 어떠세요?

겨울1
아싸 나 일ㄹ등이얌
4년 전
겨울2
비단떡상해라
4년 전
겨울3
늘 좋아!! 늘 아이디어 낸 익인 최고다!
4년 전
겨울4
늘🍊💛
4년 전
겨울5
둘다 예뻐ㅜㅜ
4년 전
겨울6
소피 없어서 투표 안한다ㅠ 아무나 이겨라~!~! 둘 다 예쁘다
4년 전
겨울7
소피파지만 소피 없어서 눈감고해ㄸ다
4년 전
겨울8
늘 뜻은 뭐양?
4년 전
글쓴겨울
한결=늘
4년 전
겨울8
오오오!!! 뜻 보니까 더 좋아짐ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴겨울
소피파 너..네들은 진짜....
4년 전
겨울2
안녕하십니까 비단을 투표하는 모임 비투모에서 나왓습니다. 소피픽이신분들 정말 안타깝게 생각합니다. 하지만 기왕 이렇개 된거 비단을 투표해보시는 건 어떠신가요?
4년 전
겨울6
흥 이제와서😤
4년 전
겨울2
전 언제나 소피를 지지했습니다
4년 전
겨울9
비단 뜻 머얌?
4년 전
겨울5
비단 결
4년 전
글쓴겨울
비단결
4년 전
겨울10
비단 결 도 있구 비단길만 걷자 모 이런거?
4년 전
겨울5
소피단들 포기해라 !
4년 전
글쓴겨울
얘들아 40분까지 투표 받을까?
4년 전
겨울2
웅 조아
4년 전
겨울10
오케
4년 전
겨울3
조아
4년 전
겨울5
조아조아
4년 전
겨울11
넹💛
4년 전
겨울2
40분돼땅
4년 전

글쓴겨울
근데 다른방 보니까 3일이상 투표받는거라고 하던데 이렇게해도 되나...
4년 전
겨울8
타연습생 벌써 됐던데!!
4년 전
글쓴겨울
오 오케오케
4년 전
겨울10
타연생 이미 호칭 올라갔더랑
4년 전
겨울12
지나가는 우승단 늘에 한표 던지고 감다
4년 전
겨울2
재밌게 놀다가싲쇼🍊💛
4년 전
겨울13
늘🍊💛
4년 전
글쓴겨울
이제 투표를 종료합니다
4년 전
겨울2
광고안보고오나요?
4년 전
글쓴겨울
네 저는 질질끌지않아요 누구처럼
4년 전
겨울13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴겨울
늘들아~ 결과 요청드리고올게~!
4년 전
겨울13
응응🍊💛
4년 전
겨울6
소피야 잘가 난 널 잊지않을게...
4년 전
글쓴겨울
제발 소피를 놓아주세요
4년 전
겨울2
힝 늘 신청해ㅛ어...?
4년 전
겨울2
늘 안될거같애...
4년 전
글쓴겨울
헐 왜?
4년 전
겨울2
하성운님 팬클럽이름이 하늘? 그런거라서 늘깅이라고도 부른대
4년 전
글쓴겨울
아앗 어떡해ㅠㅜㅠ.....
4년 전
겨울2
그래서 독방갔더니 바로 늘깅들아 ~~~하는 글있오...
4년 전
겨울2
이미바꼈어ㅜㅜㅜ
4년 전
겨울2
어케 취소안돼?
4년 전
글쓴겨울
2에게
헐 어카지 다시 문의드러야겠다 우리 다시 정하진

4년 전
겨울10
쓰니야 잠깐만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울10
늘 안될 것 같어
4년 전
겨울10
헐 바꼈어 어ㅏㅁ
4년 전
겨울14
쓰나 하성운님 팬클럽명이 하늘이라 "늘깅"을 애칭으로 많이 부르신대ㅠㅠ다시고민해봐야할것같다ㅠㅠㅠ
4년 전
겨울14
헉 진짜네 벌써 바꼈어 어케ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겨울8
쓰니야 늘 안될것같아ㅠㅠ
4년 전
글쓴겨울
어 벌써바뀜 어떡히니
4년 전
겨울11
2순위 비단으로 해야겟다...
4년 전
겨울2
일단 가서 말한마디해여햐나...
4년 전
겨울10
22 말 한마디 해야 될 것 같은데 어떡해
4년 전
글쓴겨울
얘들아 어떡해? 늘로 가? 아님 그냥 비단 ㄱ?
4년 전
겨울10
비단으로 가자
4년 전
겨울2
일단 비단으로 신청하고 독방가서 말씀드려야할듯
4년 전
겨울5
비단으로 가자 ㅜㅜ
4년 전
겨울11
비단으로 가는게 나은것 같아ㅠㅠ 나 늘 찬성했던 익임