공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 308l
이 글은 5년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
그 하성운님 팬클럽 이름이 하늘이라 늘깅이 이런 식으로 부르시던데

겨울1
허얼,,,,?
5년 전
겨울2
헐...물어봐야하는거아냐?
5년 전
겨울3
헉 이거 이제말해주면어캐...
5년 전
글쓴겨울
방금알아써...
5년 전
겨울3
힝 어쩌지...
5년 전
겨울3
가서 말해봐여하는거아니냐
5년 전
겨울4

5년 전
겨울5

5년 전
겨울5
찾아보니까 다른 호칭 있어서 우리가 몰랐던거엿네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울6
헐어카지..
5년 전
겨울7
오.. 지금알았어ㅠㅠㅠㅠ 어카지 다시 정해볼까...? 어떡하냐ㅠㅠ
5년 전
겨울5
한번 물어보러가야하나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울8
다시 정할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울4
물어보러가야할듯..
5년 전
글쓴겨울
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울9
아 아까 훑어봤는데 쭈 라 괜찮을줄ㅠㅠ
팬덤명이 하늘이시구나ㅠㅠ

5년 전
겨울3
헉 가니까 바로 글이잏어... 늘깅들아라구..
5년 전
겨울9
아 헐 안되게따....
5년 전
겨울1
진짜ㅏ루 ,,,, 안될ㄹ듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴겨울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울7
헐 진짜네 다시정해야겠다 ....
5년 전
겨울8
아 헐...... 안될듯 ....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

겨울10
헐쓰,,,,,
5년 전
겨울1
우리 지금 늘 신청 넣으러 간거 아니야? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울9
아악 늘 안되겠는데...
5년 전
겨울1
우리ㅣ늘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울1
그냥 계속 써도 되려나 ㅠㅠㅠㅠ 진심 어떡ㄱ하지
5년 전
겨울5
헐 바겻어
5년 전
겨울5
무륵...
5년 전
겨울11

5년 전
글쓴겨울
헐 어캄
5년 전
글쓴겨울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아씨 좀만 더 빨리 알았으면
5년 전
겨울8
헐 바꼈네ㅔ
5년 전
겨울9
에 헐ㅠㅠ
5년 전
겨울12

5년 전
겨울10
헐 늘 됐는데,,
5년 전
겨울14
헐 물어보고 다시 바꿔야하는거 아니야..?
5년 전
겨울15
얘들아 나 총대인데 다시 문의드릴까? 다른걸로.,,
5년 전
글쓴겨울
엉 그게 나을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울1
재투표 해야할ㄹ듯 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울1
그게 좋을거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝
5년 전
겨울8
웅 그게 나을 듯 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울3
웅.. 비단으로 문의드려봐ㅜㅜ
5년 전
겨울11
잉...
5년 전

겨울15
다시 문의드릴게!
5년 전
글쓴겨울
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울15
비단 괜찮아?ㅠㅠ
5년 전
겨울1
이거 다시 투표해야되지 않을까 ?! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울1
지금 새벽이라 사람도 별로 없어서 너뮤 성급하게 정하지 않아도 괜찮을거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
5년 전
겨울3
2등이니까 괜ㅊㄴㅎ지않을까...?
5년 전
겨울3
그럼일단 성운님 독방가서 잠시만 사용한다하고 낼낮에 투표하는건 어때
5년 전
겨울14
근데 낼 낮이면 또 평일이라 차라리 지금부터 이따 밤까지 열어놓는건 어때 ?
5년 전
겨울3
14에게
아 지금부터 밤까지? 굳굿

5년 전
글쓴겨울
일단 말해놓는 게 나을 것 같은데
5년 전
겨울3
글쓴이에게
누가 총대매고 다녀와....? 내가매고싶디만 글재주없어서...

5년 전
글쓴겨울
3에게
22.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다녀오는 게 좋을 것 같긴한데

5년 전
겨울3
글쓴이에게
우리 둘이 새글파서 거기서 글써볼까...

5년 전
겨울16
아 늘 좋았는데ㅜㅜ
5년 전
겨울5
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽,,,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
겨울14
인티 내 호칭은 늘이 아니어서 그러신걸 수도 있오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겨울15
다시 투표 열었어!!
5년 전
겨울15
일단 내일까지 열어둘게!
5년 전
겨울5
~ 익들아 일단 다시 투표 올라왔당
5년 전