공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1345l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

머오터 티켓꽂이+폴라로이드 나눔했던 탄소인디 | 인스티즈 

요거 나눔했던!  

혹시 못받았던 탄소들중에 우편비만 부담하구 나눔받을 사람있오...? 한 15세트?정도 남아서 내가 그냥 가지긴 뭐해서 필요한사람있으면 보내주려구! 

++++ 호출 필요한탄들은 호출 눌러줘!

+++++++

https://instiz.net/fan_market_group/1073224

예장에 글 올렸구 생각보다 많은 탄소들이 댓 달아주고 호출 눌러줘서 놀랐다....ㅠㅠ

이게 뭐라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 별거 아닌디ㅠ 남아있는 양이 너무 적어서 미안하다ㅠㅠ

참여시간은 내일(6/25) 낮12시 정각이야! 시간이 좀 애매하지ㅠ 내가 내일 저시간만 가능해서ㅠ 진짜 미안해ㅠㅠ

머스터 현장에서 나눔 받아줬던 탄소들도 너무너무 고맙다!

(단체 폴라로이드 사진은 우리 지니투표를 위해 남겨뒀어! 티켓꽂이랑 나가는건 개인사진만 있으니 참고해유!)

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
나나나나난
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아나나ㅏ나ㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
나ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
호출하고 갈게 탄소야💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
저용
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
나나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
나나나ㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흡흑
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
쩌염!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
나나나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
나나나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
나!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
악 탄소야ㅜㅜㅜㅜ진짜 잘받아써 넘예뻐ㅜㅜㅜ엉엉💜
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
고마워💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
저요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
헐 나!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
나나ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
나요!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
헉 나도
4년 전
헉 많구나...! 오늘 퇴근하고 글 올릴게유!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
나ㅏㄴ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
나나ㅏ나ㅏ!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
헐!!!!저요!!!!!!!천사탄소님
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
호출하면되나ㅇ요?
4년 전
호출해유!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
헐 나 ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23

4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
호출하구가여ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
나나나나!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
나나나나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
호출하고갈게!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
나두
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
호출하고 가께!!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
ㅠㅜ 일단 호출
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
악!!!호출하고 감당!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
나나나!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
나!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
나나ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
저여ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
나 받고 싶당..ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
헉 나둥
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
나!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
호출하고 갈게염 ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
나나나나ㅏ 호출하구 갈겡!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
나두!!!호출하구갈껭!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
나도 호추울~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
호출할겡!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
나두 호출!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
는느느나나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
갖고싶습니다 선생님 호출눌렀습니다 선생님 기다리겠습니다선생님흐어어어어어어어유유우우우어어어우으아우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
꺅 호출하고 가겠습니다 선생님
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
헐헐헐 호출누를게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
나줘
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
젭알
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
저요!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
나나나나나나ㅏ느나두우우우ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
나나나나나나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
나나나나나ㅏㄴ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
나두나두ㅜㅜ 호출하고갈게💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
쩌여!!!!!호출하고가께여!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
탄또야 어제 넘 잘 받았어 💜💜💜💜💜 고마오 💜💜💜💜💜
4년 전
나두 받아줘서 고마우💜💜💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
호추루루룰
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
러허ㅓ러 나나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
허우ㅜㅜㅜㅜ저여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
나도 호출 누르고 갈게!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
sp나나나나나나 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
나나나나 늦었나ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
s저두여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
선생님 늦었나요...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
난나나나나ㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
나ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
나두 호출!!ㅠㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
허르 나ㅠㅠ 호출하구 간당 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
호출해융
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
나두나둪퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
나뚜ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
나나나나나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
헉 지금은 안되려나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
줄 서봅미다,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
저도 줄 한 번...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
저도..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
ㅠㅠ제발 나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
나나 ㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
나두나두
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
나두나두
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
미미
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
이츠 미~ 댓츠 미~ 디스 이즈 마인~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
나ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
나두나두ㅠㅠ 늦었겠지?ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
나나ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
나유..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
나... 제벌..
4년 전
하ㅠㅠ 양이 너무 적어서 미안해ㅠㅠ
4년 전
호출 받아서 왔어!
4년 전
본문 추가했오! 확인해쥬~
4년 전
웅웅 확인했어! 쓰나 고마워 ㅎㅎ 알람 맞춰둘게!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
고맙소!!! 내일까지 기다릴께!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
낮 12시... 학생탄 눈물을 머금고 포기합니다... ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가...너무 미안해...흐어ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
아님니다.......아쉬울뿜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 지쨔 예브다 근데 🥺
4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
알바중이라 안대게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 정말예뿐데ㅜ아쉽다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
나 저거 너무 잘 받았자나...... 탄들 진짜 댓글 다는 거 빛보다 빠르게다 알겠지?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
와 ㅠㅠㅠㅠ 오늘인거지 놓칠뻔했다 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
헉 너무 좋아욥!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
나나나나나나ㅠㅠㅠ나두
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
호옥시 쓰나....실례가 안된다면 내가 너무 궁금한게 있는데 답해줄 수 있을까..?
4년 전
응응!! 당근이지!!
4년 전
헉스... 혹시 폴라로이드 어디서 제작해쏘.......?!? 나도 몇 개 뽑을라고 하는뎅 ㅠㅍ퓨ㅠㅠ 재질이랑 이런거 알 수 있을까...?
4년 전
나는 제작한게 아니라 진짜 사진기로 뽑았오..!지민이 폴라로이드 손민수해성!
4년 전
오호 그렇구나 나도 손민수 해야게써..! 알려줘서 고마오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
늦게봐서 미안...!지금봐따ㅠ 받아줘서 내가 더 고맙지ㅠ 지금이라도 댓 달아줘서 고마워💜
4년 전