공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 667l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
뭐 있지ㅠㅠㅠ?? 

기억이 안난다ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쨍1
아 누난 줄 알았네ㅡwㅡ
4년 전
글쓴쨍
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍1
아니야 아파아파/_
4년 전
글쓴쨍
어 이건 뭐야ㅠㅠㅠ???
4년 전
쨍2
타투한다고 해서 말리는 식이
4년 전
글쓴쨍
아아아아ㅏㅏ 기억났다!!
4년 전
쨍2
흫/_
4년 전
쨍1
사람 소리를 내야지~ㅇㅅㅇ
4년 전
글쓴쨍
어 이거 들어봤는데 뭐였지??
4년 전
쨍1
팬분이 웃다가 코먹어서 돼지소리 나섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍3
아 이거뭐얔ㅋㅋㅋ처음봨ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍4
나는 별거 아닌데 심쿵당했음 이번에 가서...
4년 전
글쓴쨍
뭔데뭔데???!!!!!나한테 다말해줘!!!자랑해줘!!!
4년 전
쨍4
사인하고잇을때 내가 아무말 못하고 그냥 택운이만 쳐다보고 있다가 사인 끝나도 고개를 드는데 눈마주치는 순간 진짜 아무생각이 안나는거야 그래서 막 그냥 웃고만 있으니가 택운이가 진짜 다정한 말투로 되게 수줍게 웃네~~?이러는데 와...진심 너무 좋아서 토할뻔
4년 전
글쓴쨍
흐르우러러 흐어엉어어억 상상했는데 진짜 설레서 토할거 같아 흐어어어ㅓㅓ어ㅓ거거ㅓ터엉ㄱ
4년 전
쨍4
진심 지구뿌시고 아파트 뿌시고 난리났다...
4년 전
글쓴쨍
4에게
같이부시자ㅠㅠㅠ

4년 전
쨍4
글쓴이에게
그러고 진짜 손깍지 꽉 껴서 눈 쳐다보면서 말하는데 와....진심 나 원래 팬싸 한번만 가는데 이번에 너무 좋아서 또 지를까 생각중

4년 전
글쓴쨍
4에게
하.....난 못간지 오억년이라서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰라때가 마지막 팬싸야ㅠㅠㅠ슬프다

4년 전
쨍5
나는 이거 8ㅅ8
4년 전
글쓴쨍
엉어유ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ감덩인데ㅠㅠ
4년 전
쨍6
맞아! 택운이 이런 말 잘 해줘. 나도 어제 팬싸에서 오빠 덕분에 대학원 졸업해서 이제 석사다. 라고 하니까 자기 아니어도 넌 잘 해냈을 거라고 해줬엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쨍
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍8
☆ 오빠 머리색 예뻐요
/_: 나? 나 지금 검은색인데?
☆ 검정색은 색 아닌가요

4년 전
쨍8
이거 볼때마다 역대급 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍9
나 이번 명동 팬싸 때 갬동이어써 ㅠㅅㅠ
4년 전
쨍9
곧 후기 올릴거긴 한데 장학금 얘기하면서
이번 학기 열심히 하긴 했는데 받을 수 있을지 모르겠다 괜찮겠져? 이런 식으로 얘기했는데
태구니가 당연히 괜찮지 지금까지 매번 받은 것도 잘한거야 대단한거야 장학금이랑 성적이 인생의 전부가 아니잖아, 괜찮아. 하면서 ㅋㅋㅋ 나는 한 번도 장학금을 받아본 적이 업써! 다 내돈내고 다녀써!!!! ^ㅅ^ 이러면서 손깍지 흔들흔들 해주는데 매우 갬동적인 웃음 모먼트ㅠ

4년 전
쨍9
물론 이러고 내가 심장 고쳐달란 드립 쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤되어버림
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
어...어...처음보는데 너무도 감동적이고 웃긴후기야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
맞아ㅠㅠㅠ새롭고 놀라운 후기야....혹시 모르니 댓펑해야겠다ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쨍9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쓰니넘귘ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쨍
9에게
후기 남겨줘서 고마오💙💛🌟

4년 전
쨍10
원식이가 별빛한데 약 많이 먹는다? 이렇게 말했던 것 같은데 약이 아니라 옥수수였던겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미쳨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍11
나 1년만에 단체팬싸 갔을 때 무슨 손을 기계처럼 계속 떨었는데 혁이가 갑자기 존댓말하면서(동갑이라 반말하자면서 반말로 얘기중이였음) 많이 떨려요? 고마워요 하면서 떨리는 손 감싸준거가 지금 젤 기억에 남는다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
끄아아아라ㅏ아 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍8
세 상 에............ 이거 제일 부럽다 ...............
4년 전
쨍12
별빛이 숙소 가도 되나?가고싶다? 막 이렇게 얘기했었는데 재환이가 숙소가 더 위험하다 얘기한거ㅜㅜㅜㅜ 발려..
4년 전
글쓴쨍
오마이갓 오마이갓!!!!!!!!!!!!!!
4년 전