공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2345l
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요
사야했는데 안 산 것도 좋고 가야 했는데 안 간 것도 좋고 더 ~했어야 했는데 하지못했던것 이런것도 뭐든 좋아!
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
그해여름3 막콘 2층 내 손으로 잡아놓고 일본간다고 양도한거...ㅎ
4년 전
뚜기2
명수 팬미팅 무슨일이있어도 갈걸
4년 전
뚜기3
성규 콘서트 갈 걸.,, 하,, 못간거
4년 전
뚜기16
22222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기36
4년 전
뚜기39
4년 전
뚜기65
4년 전
뚜기67
666 고삼이라 안갔는데......평생후회
4년 전
뚜기107
7777 지방 고3수니라서 더 눈물났어..
4년 전
뚜기118
8888888 나 박순희하면서 젤 후회하는 일이야
4년 전
뚜기119
4년 전
뚜기120
10101010 앞으로도 계속 후회할 듯..
4년 전
뚜기125
4년 전
뚜기132
4년 전

뚜기4
더빨리 입덕했어야했는데..... 못본콘서트들 팬미팅들 너무 아쉬워.....
4년 전
뚜기5
올 봄에 잠실안간거 명수 사진찍는 이벤트 그거...
4년 전
뚜기6
창단식 끝나고 몇 달 후에 입덕한거ㅠㅠ
4년 전
뚜기7
왜 더 일찍 입덕하지 못했는가... 왜 입덕 초기에는 오프 안뛴다고 애들이 무집 가자고 해도 가지 않았나...
4년 전
뚜기8
명수 팬미팅 못간거,식목일 첫콘때 스탠딩 300번대였는데 스탠딩 처음 간거라 겁먹고 뒤로 빠진거... 그리고 바넘때 입금기간 놓쳐서 자리 놓친거ㅠㅠㅠㅠ 그쪽 자리로 우현이 왔었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기9
성규 콘 못간거
4년 전
뚜기10
그날들 5번 밖에 못본 거, 식목일 못간거
4년 전
뚜기11
그동안의 콘서트들 지방 산다는 이유로 못 간거
4년 전
뚜기12
공방 많이 안뛴거 ㅠ
4년 전
뚜기13
콘서트 많이 못간거..그리고 또 못간다......하....ㅠ
4년 전
뚜기14
샤인콘 안간거.. 비긴어게인 우현이 증사 안산거
4년 전
뚜기15
오프 많이 못 뛴거, 샤인콘 하루밖에 안간거, 식목일 반지 안산거 이게 ㄹㅇ 젤 후회, 그날들 한번밖에 안본거 왜구래 나 진짜...ㅠ
4년 전
뚜기17
그해여름2 안간거? 막 입덕했을땐 머글이였어서 콘서트 갈 생각조차 못했었어
4년 전
뚜기18
더 빨리 좋아하지 못한것도 있지만 오프에 눈 늦게 뜬 거랑 공식 6기 돈 없어서 못한거 ㅠㅠㅠ 진짜 공식은 내 인생의 한이야 ..
4년 전
뚜기19
어드밴스콘안간거ㅠㅠ내평생 한
4년 전
뚜기20
그해여름1 안간거... 그래서 그 이후로 여태까지 모든 콘서트 팬미팅은 빠짐없이 가고 있다!!
4년 전
뚜기21
더 빨리 좋아하지못한거 더 많은 시간 함께하지못한것
4년 전
뚜기22
고등학교 들어갔다고 콘서트 안간거 대학생 되고 나서 꼬박꼬박 간다 후회하기 싫어서
4년 전
뚜기23
입덕 늦게한거
4년 전
뚜기24
그해여름 안간거ㅠㅠ 콘서트 팬미팅은 한번씩 다 가봤는데 그해여름 못 가본게 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기25
어드밴스콘 안간거... 초등학교 5학년이면 클만큼 컸지 혼자 오프뛰기 무섭다고 안갔던 과거의 나 혼내주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기26
내가 연예인을 좋아할수도 있다는 사실을 무시해버린거...학교다닐때 주변애들 다 덕질할때 연예인을 잘 알지도 못하면서 어떻게 좋아하는거냐고 속으로 생각한거...하 진짜ㅠㅠ
4년 전
뚜기27
그해여름 못간 거...........
4년 전
뚜기28
진작에 오프 안뛴거
4년 전
뚜기29
그해여름 못간거 공방 안뛴거 공식 가입 못한거
4년 전
뚜기30
콘서트 안간거...
4년 전
뚜기31
그해여름 고등학생이었어도 드러누워서 갈껄....후회해.....
4년 전
뚜기32
입덕일찍못한거 콘서트 더 갈걸 고삼이라고 공식6기 빼지말걸
4년 전
뚜기33
데뷔때부터좋아하지 못한거 ㅠㅠ 이행복 왜 몰랐을까
4년 전
뚜기34
입덕 일찍 안한거 라묘 쇼케 당첨됐는데 안간거 현생 사느라 비긴어게인 포에버 식목일 못간거
4년 전
뚜기35
친구가 당나오때부터 입덕하라고 영업했는데 안 했던거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기37
샤인 첫콘 갔는데 막콘 못간거 아직도 생각하면 가슴아프고 식목일 1 개인사정으로 못가고 양도햇는데 2도 고삼이라 못가는거 텔미 때 공방 못 간거 그리고 난 근본적으로 내가 늦게 태어난거 흐회해 내꺼하자 입덕했는데 그때가 11살...^^ 좀마 나이 먹었으면 더 열심히 더쿠생활 햤을텐데
4년 전
뚜기38
중간에 휴덕한거 ㅎ..
4년 전
뚜기40
입덕 좀 더 일찍 할걸,,
4년 전
뚜기41
작년에 휴덕한거.. 덕질 인생에서 제일 후회했다 왜하필 작년에 휴덕을 했을까..
4년 전
뚜기42
하 얘들 오프 안뛴거 물론 초중딩이였고 오프 같은거 잘 몰랐긴 했지만 성인되고 작년부터 좀 다니는데 얘들 오프놓친게 제일 후회다 낫띵오를 직접 못보다니..
4년 전
뚜기43
그해여름2
4년 전
뚜기44
2017년에 입덕해서 더 빨리 좋아하지 못한거, 샤인 막콘 안뛴거, 아이언마스크 안본거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기45
세인베 못간거ㅜㅜㅜㅜ학생때였어도 갔어야했는데ㅜ
4년 전
뚜기46
첫 그해여름 못간거,, 학생시절 유일하게 가능했던 콘이었는데ㅠ
4년 전
뚜기47
성규 콘 잡았는데 다음에 가자 해서 취소한거.....
그날 군대간다는 거 알고 오열...

4년 전
뚜기49
고3때 공부도 안했는데 첫 단콘은 안가고 단콘 굿즈 사러 간거ㅠㅠ
4년 전
뚜기50
첫콘 못간거ㅠㅠ체경에서 콘서트할때 못간거...공식 가입 못해서 응원봉 없는거^_ㅠ그때만 빼고 다 공식이야ㅠ
4년 전
뚜기51
샤인콘첫콘간거
월투앙콘들다못간거
걍대부분첫콘간거..?

4년 전
뚜기52
나는 ,,, 무한대집회 마지막 못 간거 .... 내 인생 최대의 후회,, 7명을 더이상 못 본다는거...
4년 전
뚜기53
엄마한테 혼날까봐 무서워서 콘서트 가고 싶다고 이야기조차 못 꺼낸거 정말 이야기라도 자주 꺼내볼걸
4년 전
뚜기54
더 일찍 입덕 못 한 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기55
부모님 반대 때문에 그해여름3 티켓 양도한거.. 근데 웃긴건 그때 굿즈 대리구매해서 집에 있다... 진짜 가고싶었나봐..
4년 전
뚜기56
2017 무집 못 간 거...
4년 전
뚜기57
16년 화성 행사 안간거 횬 식목일반지 안산거
4년 전
뚜기58
콘서트들 지방 +나이 땜에 안간 것
오프 한번도 안 뛰어본 거
옵탑 초판 안 산거(어릴때 잘 몰라서 앨범 안 산 게 이리 후회 할 지는 몰랐지.....)

4년 전
뚜기59
이번에 우현이 콘서트할 때 외국이라는 거 ㅜㅜㅜ 왜 나 외국이냐ㅜㅜ
4년 전
뚜기60
더 일찍 좋아하지 못한거,,
4년 전
뚜기61
성규 막콘못간거랑 이번티켓팅 실패한거..후
4년 전
뚜기62
비긴어게인 팬미팅 못 간거랑 규명우 안 본거.... 비긴어게인때 내가 무슨 정신으로 미쳤다고 안 갔는지 모르겠어ㅠㅠㅜㅜㅜ 그날 레전드 많이 나왔는데... 규명우땐 돈 없어서 안갔는데 한번이라도 볼걸..
4년 전
뚜기63
입덕은 2011년 1월에 했는데 콘서트를 첫 무젭때부터 간거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 전에는 왜 안갔는가ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기64
그헬여름 200번대 스탠딩 잡고 안간거
4년 전
뚜기65
성규 솔콘 못간거 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 후회된댜
4년 전
뚜기66
팬질 11년도부터 시작해놓고 오프뛴건 14년도부터 한거...ㅜㅜ
4년 전
뚜기68
입덕 좀 빨리 할걸... 안녕 난 입덕한 지 한 달도 안 된 뚜기...
4년 전
뚜기85
우와..!!
4년 전
뚜기129
멋있다💛
4년 전
뚜기69
무집1,2는 갔는데 하필 3 못 간거
4년 전
뚜기70
무집3 못간거..는 사실 내가 해외뚝이라 못갔지만 암튼 그런거 떠나서 무집3은 제일 아쉽고 후회된다
4년 전
뚜기71
무집3 못 간거..
4년 전
뚜기72
나는 더 빨리 오프 못 뛴 거ㅠㅠㅜ 성규 솔콘이 첫 오프였어
4년 전
뚜기73
무한대집회 3 못간거
4년 전
뚜기74
어드밴스콘 못간거랑 무한대집회3못간거
4년 전
뚜기75
샤인콘 안 간 거 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기76
팬클럽 창단식 못 간 거... 8년째 후회중ㅋㅋㅋㅋ 내 1기ㅜㅜ
4년 전
뚜기77
중간에 쉬었던거
4년 전
뚜기78
성규 우현 솔콘 재수라 못간거 하
4년 전
뚜기79
콘서트 못간거 특히 무집3 못간거
4년 전
뚜기80
고3이라 아마데우스랑 아이언마스크 못 본거..
4년 전
뚜기81
김성규 솔콘 ㄹㅇ
4년 전
뚜기82
고2 고3이였을때 성규명수우현콘 못갔던거...
4년 전
뚜기83
2015년 입덕인데 더 빨리 입덕할걸 하는 거랑... 포에버팬미 못간거ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기84
지방이라 멀어서 오프 못 뛰는 중인거 진짜 너무 속상하고 후회중
4년 전
뚜기86
공식1기 못하고 아마데우스 못본거.,
4년 전
뚜기87
텔미 공방 못 뛴거,,
4년 전
뚜기88
입덕 더 빨리할걸...데뷔팬하고싶다 ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기89
샤인 막콘 티켓까지 있었는데 다른 일 때문에 못갔어 진짜 평생 두고두고 후회함...
4년 전
뚜기90
성규콘서트..ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기91
첫 단콘 티켓팅 뒷자리라고 취소한거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐덕질이 처음이라.... 땅치고 울었음
4년 전
뚜기91
그리고 현생... 현생때문에 최근 1~2년새 팬미팅 콘서트 개인것 포함해서 다 못감
4년 전
뚜기92
식목일 스텐딩 150번대였는데 늦어서 마지막에 들어간 거
4년 전
뚜기92
마지막 무한대집회 못 간 거
4년 전
뚜기94
비긴어게인 못간거....
4년 전
뚜기95
입덕 늦게한거
4년 전
뚜기97
성규콘..ㅠㅠ
4년 전
뚜기98
공방 못간 거 ㅠㅠㅜ
4년 전
뚜기99
무한대집회3 갈껄
4년 전
뚜기100
무집 한번 더 갈껄... 한번이라도 7명 더 볼껄...
4년 전
뚜기101
알바때문에 티켓 사놓고 못간거... 알바를 때려치워서라도 갔어야했어ㅠㅠㅠ그날 우현이 생각하면 진짜 맘아파
4년 전
뚜기102
고3때 공부한다고 샤인콘 식목일1 명수팬밑 다 안간거(공부도 안햇으면서)
4년 전
뚜기103
ogs 앙콘 못간거.....
4년 전
뚜기104
무한대집회 3... 못 간 거... 스탠딩이었는데......
4년 전
뚜기105
고삼이 뭐라고 6기 가입안한거랑 무집 3 못간거ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
뚜기106
비긴어게인, 성규 솔콘 못 간 거
4년 전
뚜기108
그해여름 한 번도 못 가본거ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기109
격자때 뮤뱅 티켓 생겼는데 애들 나오는지 모르고 안간 거........
4년 전
뚜기110
규콘, 무집3 휴덕해서 못간거,,,
4년 전
뚜기111
고3이라 샤인콘 못 간 거
4년 전
뚜기112
아 너무 많다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 집덕이라 올콘 한 번도 안 갔는데 진짜 땅치고 후회함 그러고나서 겨우 성규 단콘은 갔다ㅜㅜ 올콘 진짜 너무 피터지게 후회됨 공식도 안 들고 난 대체 인생 왜 살았냐
4년 전
뚜기113
고3때 콘 한번도 안간거....... 대학이 뭐라고..
4년 전
뚜기114
미자때 공방 안다닌거....
4년 전
뚜기115
지금 돈 거지라고 식목일 못가는거ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기116
성규 솔콘...일이 바빠서 티켓팅 하는줄도 모르고 지나감...
4년 전
뚜기117
우현 드콘 못간거
4년 전
뚜기121
콘 한번 못간거...
4년 전
뚜기122
가족중 한명이 몰래 싸인 씨디 버렷다....
4년 전
뚜기123
데뷔초부터 좋아하지 않은걸 후회해 ...ㅠ
4년 전
뚜기124
성규 솔콘..무슨일이 있어도 갔어야했다... 김구닌 제대해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기126
추격자 쇼케 갔었는데 그 때 머글이었던 거....... 그냥 친구 따라간거라 아무생각없이 보고 내 노ㅣ에 저장 안한거..............
4년 전
뚜기127
비긴어게인 못간거....
4년 전
뚜기128
돌출 바로 앞 구역 1열 1번이었는데 명수 제일 앞까지 와줬을 때 소리 안 지른 거 .. 소리 질렀으면 봐줬을텐데 우리 줄 넘 조용했다 인생의 한이야
4년 전
뚜기130
고등학교때 어떻게든 콘서트 갈걸
4년 전
뚜기131
성규 최애인데 성규 솔콘했을때 고3이라 휴덕했었던거 ㅋㅋㅋ 나 아무것도 모르고있다가 솔콘에서 군대간다했을때 울었음
4년 전
뚜기133
더 빨리 입덕 할걸.. 그해여름 티켓팅 망한거 성규 솔콘 하루만 간거
4년 전
뚜기134
썸콘3 첫콘이 내 첫 오프이자 첫 스탠딩이었는데 체력 거지인거 간과하고 아 얼음물 갖고 들어가면 내 힙색 젖으니까 걍 들어가야겠다~ 하고 그냥 들어갔다가 진짜 예수님 만나러 갈 뻔했던 거... 그거 떄문에 무대도 제대로 못 보고 그냥 죽을 뻔
4년 전
뚜기135
데뷔팬인데 그 때부터 발로 뛰어다니면서 덕질할 걸 ,,
너무 어려서 방법을 몰랐다 하

4년 전
뚜기136
식목일 콘서트 안간거 두고두고 후회중..
4년 전
뚜기137
포에버 못간거... 샤인콘 못간거......
4년 전
뚜기138
무집3 못간거 ㅎㅎ...
4년 전
뚜기139
2017년 무집3 맞나 거기 안 간거...
4년 전
뚜기139
갈 수 있었는데 애들 볼 시간은 앞으로도 많으니까~! 했다가... 2017년에 그렇게 애들 볼 일이 없을 줄은 몰랐고•••
4년 전