공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

올해 남돌 노래라는데 아는 거 4개뿐 | 인스티즈

셉틴 홈 

방탄 작은것들을위한시 

위너 아예 

아스트로 올나잇 

끝,,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
20...
4년 전
익인2
9개 오 나 돌잘알?(아님
4년 전
익인3
와 나 2
4년 전
익인4
난 12
4년 전
익인5
본진 포함 5개..
4년 전
익인5
아 7개
4년 전
익인6
9개
4년 전
익인7
난 2개..... 뭐지 진짜 거짓말 안치고 2개 빼고 다 생소해 다 처음들어봐
4년 전
익인8
난 들어본거 홀온미랑 사랑하게 될거야 말고 없네...
4년 전
익인9
난 여섯 개 알겠다...
4년 전
익인10
8개
4년 전
익인11
난 작것시 아예 이클립스 홈 ㅋㅋ
4년 전
익인12
? 와 나 1개밖에 몰라...
4년 전
익인13
와 나 내본 노래밖에 몰라...
4년 전
익인14
8개!
4년 전
익인15
5개
4년 전
익인16
본진거 포함 2개 나 원래 본진말고 관심없긴한데 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
끝까지 들어본건 2곡..
4년 전
익인18
6개 이게 맞나 ...? 까지는 7...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
3곡....
4년 전
익인20
8개
4년 전
익인21
나 2곡
4년 전
익인22
오 나 14개다
4년 전
익인23
8개 알아
4년 전
익인24
4개,,
4년 전
익인25
13개..! 나머진 제목만 들어본거 같은데 무슨 노랜진 모름..
4년 전
익인26
와 진심 1개 밖에 몰라
4년 전
익인29
2222 나도,,,
4년 전
익인27
나는 10개!
4년 전
익인28
런어웨이 에릭남 노래 아냐?
보이그룹 아니고 남자솔로지 않나

4년 전
4년 전
익인30
11개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업텐션 노래도 있넹
4년 전
익인31
나 16개ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
노래까지 다아는건 4개 제목만 아는거까지 다섯개...
4년 전
익인33
4년 전
익인34
제목만 아는 건 16개,,, 노래 아는 건 몇개 안될듯 ㅌㅋ
4년 전
익인35
앨리게이러 원트(태민노랲맞나) 이클립스 작것시 슈퍼류먼 미로 포커스온미 아예 태양이떨어진다 암
4년 전
익인35
여기서 따라부를 수 있는 정도로 아는건 앨리게이러 이클립스 작것시 미로 포커스온미 아예...
4년 전
익인37
와 나 3개 브리드 벳벳 슈퍼휴먼
4년 전
익인38
헐 나 하나도 없어...
4년 전
익인39
뭐야 나왜 22개
4년 전
익인40
4개 빼고 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌러버...
4년 전
익인41
난7개!!
4년 전
익인42
작은것들을위한시 블룸블룸 슈퍼휴먼 아예 와 나 돌잘알인 줄 알았는데
4년 전
익인43
4년 전
익인44
두 개...?
4년 전
익인45
14개! 와 나 뭐지 본진 노래만 듣는데
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 4개 빼고 다 알엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
열두개
4년 전
익인48
혹시 블루로즈 업텐션 노래야..? 그거 나온지 이렇게 얼마안됐어??? 아니 이번 년도 노래였숴..?
4년 전
익인49
제목은 아는거 많은데 노래는 6개 알겠다
4년 전
익인50
들어본거 방탄소년단분들밖에 없다...!
4년 전
익인51
아... 올해 음방을 내가 많이 안 봤나 작년에는 꽤 알았는데 진짜 2개 밖에 모르겠다
4년 전
익인52
3개 들어봄 그중 하나는 프듀땜에 듣게된거
4년 전
익인53
13개!!
4년 전
익인54
5 개
4년 전
익인55
6개
4년 전
익인56
와 15개 노래도 다 알아 음방 그만봐야지..
4년 전
익인57
제목 들어본 거까지 합하면 6곡
근데 노래 음까지 아는 건 1곡...

4년 전
익인58
나 8개...
4년 전
익인59
2개,,,근데 제목만 들어봄
4년 전
익인60
와 딱 세개만 알아..
4년 전
익인61
여러분 셒구 rpm 들어주세요 저번주에 컴백했습니다...
4년 전
익인62
나 4개
4년 전
익인63
2개였는데,,,, 홈이 세븐틴 노래였어...? 본진 노래생각함
4년 전
익인118
미칠듯한~
4년 전
익인64
홀온미 원트 작것시 아예
4년 전
익인66
홀드온미 벳벳 홈 원트 작은것들을위한시
4년 전
익인67
2개 작것시, 아예
4년 전
익인68
9개
4년 전
익인69
4개?5개?
4년 전
익인70
14개 ...
4년 전
익인71
와 나 하나밖에 몰라 슈퍼휴먼...
4년 전
익인71
이걸 어떻게 아냐면 내 친구가 시즈니라서
4년 전
익인72
위너 방탄 몬엑 뉴이스트 만 알겠다 노래를 들으면 근데 또 알지도 몰라ㅋㅋㅋ 제목만보니 더 모르겠음
4년 전
익인73
호롱이있당
4년 전
익인74
9개!
4년 전
익인75
작은시만 알아 나 뭐야 나 나이 먹었어;ㅅ;
4년 전
익인76
7개! 내 본진이랑 활동 겹친 노래들만 알겠다
4년 전
익인77
작은시 아예 브리드 뿐......
4년 전
익인78
몬엑 엘리게이터 태민 원트 세븐틴 홈 김동한 포커스 갓세븐 이클립스 방탄 작은것들을위한시 에이비식스 브리드 엔시티127 슈퍼휴먼 스키즈 미로 저스투 포커스온미 위너 아예
4년 전
익인79
15개
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..음방하두봐가지고..
4년 전
익인80
9개!
4년 전
익인80
아 본진은 아닌데 어제 사랑하게될거야 들어서 지금 새벽내내 띠리로로띠리로로띠리로 사랑하게될거야~띠리로로 위머슽위머슽위마슽오!!

자꾸 맴돌아 미치겠어

4년 전
익인81
노래제목보고 가수 아는건 9개 들어본건 내본진 동생본진 2개,,
4년 전
익인82
11개
4년 전
익인83
5개..
4년 전
익인84
작은시 홈 엘리게이러..
4년 전
익인85
세븐틴 뉴이스트 방탄 에이비식스 안당
4년 전
익인86
작은시 슈퍼휴먼 아예빼고 모르겠다...
4년 전
익인87
노래는 모르고 제목만 아는 것도 끼면 7..
4년 전
익인88
난6개
4년 전
익인89
걍 우연히 들어온 머글인데 제목만 아는 거 한 곡...,..... 멜로디 조금이라도 흥얼거릴 수 있는 곡이 단 한 곡도 없다니,,,,
4년 전
익인90
한 곡 아는 거 실화냐...
4년 전
익인91
19 나 돌잘알 ㅎ
4년 전
익인91
헐 아예가 위너 아예구나 그럼 20이야..
4년 전
익인91
잠만 런어웨이가 에릭남 노래면 21이야...
4년 전
익인91
Rpm sf9
All night 아스트로
엘리게이터 몬엑
신토불이 펜타곤
원트 태민
사랑하게될거야 온앤오프
홈 세븐틴
딱잘라서 말해 베리베리
포커스 김동한
이클립스 갓세븐
작것시 방탄
블룸블룸 더보이즈
브리드 에이비식스
베트베트 뉴이스트
슈퍼휴먼 엔시티127
미로 스키즈
어웨이크 제비제95
세마넴 에이티즈
아예 위너
태양이 떨어진다 원어스
런어웨이 에릭남

돌잘알이다...!!! 다 후렴 흥얼거릴수 있는거 기준임ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인92
Hold on me 남우현
Home 세븐틴
작은것들을위한시 BTS
breathe AB6IX
bet bet 뉴이스트
5개..맞나?

4년 전
익인93
각 잡고 들어본 게 하나도 없다.. 작은것들을 위한 시랑 수퍼휴먼은 음방에서 잠깐 들었었음
4년 전
익인94
작것시, 홈, 아예, 이클립스, 원트, 포커스온미 안다
4년 전
익인95
betbet 슈퍼휴먼 아예 3개
4년 전
익인96
나도 3개....
4년 전
익인97
난 세개 작은 것들을 위한 시, 브리드, 슈퍼휴먼
4년 전
익인98
앨리게이터 신토불이 원트 홈 이클립스 작것시 블룸블룸 미로 포커스온미 블루로즈 10개 안다
4년 전
익인99
나 17개
4년 전
익인100
8개 안다...
4년 전
익인100
엘리게이터 신토불이 원트 사랑하게 될거야 홈 작은시 브리드 뱃뱃
4년 전
익인100
심지어 노래 제대로 아는건 엘리게이터랑 신토불이 작은시 홈 브리드밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 슬슬 문찐 되어가나봐여...
4년 전
익인101
방탄 갓셉 스트레이키즈 밖에 모르겟다
4년 전
익인102
벳벳 작은것들을 위한 시 아예 breathe 끝,.
4년 전
익인103
아예 작은것들을 위한 시 홈 이렇게 안다
4년 전
익인104
작은것 홈 브리드 슈퍼휴먼 아예
4년 전
익인105
온옾 방탄만 알겠다
4년 전
익인106
슈퍼휴먼이랑 홈만 알겠다....
4년 전
익인107
노래 흥얼거릴수 있는건 7개
포커스 이클립스 브리드 벳벳 포커스온미 아예 태양이떨어진다

4년 전
익인108
진짜 완벽하게 아는건 3곡?
4년 전
익인109
5개..
4년 전
익인110
2..
4년 전
익인94
근데 이거 남자 솔로도 있는데???그룹만 있는거 아닌듯
4년 전
익인111
여섯개...
4년 전
익인111
동한이 포커스 젭꿍 어웨이크 방탄 몬엑 셉 위너!
4년 전
익인112
2개,,,,
4년 전
익인113
4년 전
익인114
8개!벳벳 브리드 딱잘라서말해 작은것들을위한시 홈 포커스 블룸블룸 엘리게이터
4년 전
익인114
+1 홀드온미
4년 전
익인115
아예 미로 이클립스 신토불이 브리드 작시
4년 전
익인116
본진 포함 6개,,
4년 전
익인117
아는건 4개 들어본건 0개
4년 전
익인119
후렴만 아는거 2개.. 엘리게이터랑 신토불이
나머지는몰라..

4년 전
익인120
본진꺼 하나밖에 모르겠다 몇몇개는 제목만 알고 노래는 모르겠음
4년 전
익인121
제목만 다 안다ㅋㅋ 음방에서 스쳐지나가면서 다 봄
4년 전
익인122
블루로즈 업텐션꺼가 맞다면 우석이덕에 알게된거다 제목만ㅋㅋㅋ 그거랑 벳벳, 작은시 알고있음
4년 전
익인123
헐 난 두개...
몬엑노래랑 업텐션노래... 와 나머지는 진짜 전혀 모르겠다...

4년 전
익인124
헐 나 한개밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋ 몬엑노래만 앎...
4년 전
익인125
본진 포함 10개!! 들어본 건 7개다! 선전했네
4년 전
익인126
들으면 아 이거구나 하는정도는
올나잇 엘리게이터 신토불이 사랑하게될거야 작은시 브리드.....6개당

4년 전
익인127
2개..
4년 전
익인128
4개 정도 알겠다
4년 전
익인129
완곡 제대로아는건 6 누구노래인지 아는거까지하면 10
4년 전
익인130
3개 실화?
4년 전
익인131
한개밖에 모르네....본진 노래 온리...
4년 전
익인132
와.....3개밖에 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은시, 홈, 아예
4년 전
익인133
2개.. 홈이랑 작은시
4년 전
익인134
와 3개 무슨일이야
4년 전
익인135
1개밖에 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ작은시
4년 전
익인137
4개
엘리게이터
작은것들을위한시
벳벳
아예
끝!

4년 전
익인138
3개...
방탄 뉴잇 위너

4년 전
익인139
난 내 본진이 엘리게이터? 불러서 그것만 알고 나머지 한번도 안 들어봐쒀,,
4년 전
익인140
15개 나밖에 없네..ㅋㅋ
4년 전
익인141
3개....뿐...
4년 전
익인142
12개 알겠다
4년 전
익인143
본진 활동기라 음방봐서 익숙한거 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ