공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3298l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
타팬인데 멤버 중 한명이 월남쌈인가 먹고 싶다고 하니까 새벽에 채연이가 바로 준비해줬다는 얘기 듣고 진짜 얘는 천사인가 싶었다..
4년 전
그때 새벽 다섯시 반인가 그랬는데 예나가 그냥 장난으로 혹시 ..월남쌈 ..? 이랬는데 해줌
4년 전
익인13
헐 타팬인데 이거 혹시 영상있어?? 보고싶다ㅜ
4년 전
익인15
22 나도 영상 궁그매 보고싶어
4년 전
고마워~
4년 전
익인2
ㅇㅈ 애들 밥해주고 챙겨주는건 1도 생각안하지
4년 전
익인4
애들 말만 봐도 엄청 챙겨주는게 보이는데..휴
4년 전
익인5
와...너무한다
4년 전
익인6
새벽에 밥해주는게 쉬운 줄 아나 내 딸도 그렇게 안 해줄 판에
4년 전
익인7
진짜 애들 잘챙겨주고 세심하기 끝이없음
맨날 엄마라고 다들 잘챙겨준다고 하는데 진짜....

4년 전
익인8
아이즈원 리얼리티 지나가다가 잠깐만 봐도 이채연이 숙소에서 엄청 잘 챙겨주던데
4년 전
익인9
채연이 너무다정해 ㅠㅠ
4년 전
익인10
꿀물ㅠㅜㅜㅠ 채연이 너무 좋아 다정하고 진짜 안 사랑할 수 없는 아이야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인10
우리애들 관계성 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
애들이 엄마라고 부르는 애인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아니 진짜 리얼리티만 봐도 채연이가 멤버들챙기는거 잘나오던데 그건 고냥 싸그리 무시하고 참다참다 터졌다는 그런 일로 애를 그냥 못된애로 만들어버리는게
4년 전
익인14
채연이가 유리 체했을 땐가 약도 사다줬다고
4년 전
익인16
라이트팬인데 솔직히 아이즈원 츄 시리즈로 나온것들만 봐도 이채연이 애들 케어 엄청해주는거 보이는데 이런거는 진짜 신경도 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
꿀물즈 누구야??넘 따숩다ㅜㅜ채연이천사..
4년 전
채연이가 유리 메보라서 꿀물 타주고 목아플때 관리해줘서 꿀물즈야
4년 전
익인18
지금 말나오는건 성격 안좋다는 말이 아닌거같은데...
4년 전
성격 안좋다는 글에 반박하는게 아니라 저런 이유들로 멤버들이 채연이 좋다고 할땐 아무 반응 없었다고 그얘기하는거야
4년 전
그리고 지금 말나오는게 뭔데?
4년 전
익인23
타멤 개인팬이면 그럴수도 있는거 아니야? 팬도 아닌데 다 반응해야하나
4년 전
반응없을수도 있지 근데 그런거엔 반응없다가 사소한걸로 난리잖아
4년 전
익인19
뭘 만들어서 준다던데ㅜㅜ 넘좋아ㅜㅜ
4년 전
익인20
완전 스윗하네..
4년 전
타팬21
모야 나 타팬인데 왜 눈물나냐
4년 전
익인24
채연이가 진짜 멤버들 얼마나 챙겨주는데 애들도 매번 그런얘기하고
4년 전
익인25
아니 이채연 논란플은 성격얘기 하는거 아니라는게 중요한게아니라 아무리 개인팬이어도 그렇지 잘해주고 사이좋고 배려심있고 챙겨준건 무시하면서 진짜 멤버관련해서 논란날만한건 딱하나 있는거로 사골우리듯 무슨 참다가 터졌니뭐니 얘기하는데 인간적으로 너무 악랄하다 이거지 사람이 살면서 당연히 이런일도저런일도 있는건데 굳이 그런일만 집중조명하고 따지고드는데 남이봐도 못되보인다구
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
익인28
444 참다참다 터졌다는 말이 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전