공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 91l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
뿌에엥 언제쯤 열 수 있을까
이런 글은 어떠세요?

겨울1
뭔가 글쓰기도 조심스러워쟈 나만글쓰는거같아서
4년 전
글쓴겨울
마쟈... 다 어디갔냐고...
4년 전
겨울2
인정 일당백하는듯...초록글에 다 내 글인듯ㅋㅋㅋㅋㄱ...슬퍼....
4년 전
글쓴겨울
그거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울1
설마 우리셋이 글 다쓴거야...?
4년 전
글쓴겨울
그런듯... 우리가 독방 지분률 90인듯..........각 30씩 ㅎㅎ..
4년 전
겨울2
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 하.......다들 눈팅만 하나봐...첨에 호칭정할 때 만해도 많았는데 겨울이들 이시간에는 잘나봐...
4년 전
겨울1
호칭정할때도 나 30퍼차지함...
4년 전
글쓴겨울
너 이행시하던 걔..?
4년 전
겨울1
흐음...(·:゚д゚:·) 그거나아닐걸...?ㅎㅎ......
4년 전
글쓴겨울
1에게
와 진짜 우리 셋이 일당백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
겨울1
살짝 주말부부느낌... 주말에만 화력불타
4년 전
겨울2
너라도 달아서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 어제의 너니..?ㅋㅋㅋㅋ 나랑 계속 만난다야....
4년 전
겨울1
너그겨울이야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울2
1에게
우리 셋이 계속 글쓰면서 만나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
겨울1
2에게
독방글안올라와서 큰방에서놀다가 10분에한번씩 들어갔다가 나온다...ㅜ 근데도 글안올라온다ㅜ

4년 전
겨울2
1에게
나도...큰방에만 있고 가끔 독방들어오는데도 새글이 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴겨울
안되겠다 내가 여기 도배해야지
4년 전
겨울1
그냥 글마구잡이로써? 큰방처럼? 큰방은 파도에 휩쓸려 내글 뻘글이여도 지나가는데 여긴 못지나가서 글못써ㅜㅜ
4년 전
겨울3
나까지 네명 우학학
4년 전
겨울4
나도 이써🍊💛 밤에서 새벽까지 사진10개넘게씩 올리는거 그거 다 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 화렬 왜이래ㅠㅠㅠ
4년 전
겨울5
나도 이따
4년 전
겨울6
나도 슬쩍 껴본다
4년 전
겨울7
나도 이써어~!~!~! 겨울들 없어서 괜히 들락날락 거린당,,😭
4년 전
글쓴겨울
그으러면 나 11시쯤에 셀드컵 해볼게 참여해줘엉 32강부터 할까 16강할까
4년 전
겨울1
흐윽 사람수적어서 구냥 16강하자...
4년 전
글쓴겨울
그래.. 사람많아지면 ⭐️꿈의32강⭐️가자..
4년 전
겨울1
(ಥ﹏ಥ)
4년 전