공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2012l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
팔 잡아당기는거 뭐야,,,,,,,,,,뭐하는거야 진짜
4년 전
칠봉2
애를 왜잡아 미친
4년 전
칠봉3
뭐야 저게.... 애를 왜 잡는거야
4년 전
칠봉4
아이고 이게 뭐야
4년 전
칠봉5
헐 영상 충격....
4년 전
칠봉5
와 진짜 저번에 돌아다니던 퇴근길 영상들도 너무 바짝 붙어있는 것 같아서 걱정했는데 저게 뭐냐 진짜....와...말이 안 나온다
4년 전
칠봉6
롸 잡지는 맙시당
4년 전
칠봉7
아 언젠가 이럴 줄 알았다...
4년 전
칠봉8
헐 난 첫공만 갔는데 첫공 되게 차분했는데ㅠㅠ
4년 전
칠봉9
왜 잡아....
4년 전
칠봉10
세종 지주 없나 그냥 지하로 다녔으면 좋겠어 ; 저러다 달려들겠네
4년 전
칠봉11
실수겠지? 실수라 믿고싶다
4년 전
칠봉12
미친거 아냐 제발 왜그래
4년 전
칠봉13
아니 애를 왜 잡아
4년 전
칠봉14
뭐야.. 이석민 지켜⚔
4년 전
칠봉15
퇴근길 갈수록 노답이구나 오지 말라고 공지도 띄웠는데
4년 전
칠봉17
아니 진짜 왜저래
4년 전
칠봉18
아니 어떻게든 조치를 좀 취해라 진짜..........
4년 전
칠봉19
매니저 뭐하냐?
4년 전
칠봉20
아이고 난 영상 못보겠다 아이고오
4년 전
칠봉21
근데 일분컷이라
4년 전
칠봉22
대체 왜 가는거야
4년 전
칠봉23
진짜 잡는건 오바아님? 생각이 없나
4년 전
칠봉24
오늘 나도 퇴근길 쪽에 있었는데 ㄹㅇ 심했다 겸이올때 너무 다들 차도로 뛰어들어서ㅠㅠ 그 전에 그쪽 도로로 경찰차 한번 지나갔는데 막 차도쪽으로 나오면 위험하다고 말씀하시고 가시기도 했는데ㅠㅠ 물론 그땐 막 저 정도는 아니였어 그냥 몇몇분이 조금 차도쪽으로 나와있어서 그냥 가볍게 말하시고 가셨거든
4년 전
칠봉25
뮤컬 퇴근하는 배우 터치하는 무식한 팬은 처음본다 아연실색 아오 쪽팔려
4년 전
칠봉23
진짜로
4년 전
칠봉27
ㄹㅇ 무식도 정도가 있지
4년 전
칠봉26
아니 왜 잡아..?
4년 전
칠봉28
눈으로만 감상하세요 모르나 겸이는 작품이라 함부로 만지면 안됨 창피하게 하지 말고 질서좀 지켜줬으면
4년 전
칠봉29
애를 왜 잡아,,,, 진짜 질서 너무 엉망이야
4년 전
칠봉30
아진짜 그냥 비공으로 하면 좋겠다
4년 전
칠봉31
아 세상..
4년 전
칠봉32
에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비공했음 좋겠어 아예 공지 올려줬음 좋겠어
4년 전
칠봉32
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민망하더라
4년 전
칠봉33
이게 뭐야 진짜 어이가 없다 제발 질서 좀
4년 전
칠봉34
아니 뭐야 왜잡아
4년 전
칠봉35
점점 심해지내
4년 전
칠봉36
미친 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 되돌아 받아라 애 팔잡은 저사람
4년 전
칠봉37
와 진짜 저게 뭐야,,,
4년 전
칠봉38
왜 정도를 모를까
4년 전
칠봉39
뭐하냐; 애 팔은 왜 잡아
4년 전
칠봉40
앞쪽에서보고다른배우님들기다리는데그냥겸이뒤로우르르뛰어나가서뭔가쫌그랬어
4년 전
칠봉41
애 손이랑 터치를 하고싶으면 팬싸나 지븨를 갑시다 ^!^
4년 전
칠봉42
제발 비공했으면 진짜 화난다..
4년 전
칠봉43
팔잡아당긴놈누구야나와
4년 전
칠봉44
와 뮤지컬 퇴근길 저런 경우 처음 봐...
4년 전
칠봉45
팔왜잡니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉46
팔을 왜 잡어
4년 전
칠봉47
거 아니냐
4년 전
칠봉48
잡으라고 있는 팔 아니다,,
4년 전
칠봉49
와 진짜 충격이다..ㅠㅜ
4년 전
칠봉51
캐럿들 진짜 질서 없어... 오프 많이 안뛰어봤지만 갈 때마다 절실히 느끼고 온다 창피한 짓좀 안했으면 좋겠다 진짜
4년 전
칠봉52
아 쪽.팔려 저게 뭐야...;
4년 전