공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 792l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

나는 태용+천러!!!

천러가 랩을 너무 해보고 싶어하니까 정말로 태용이랑 진지하게 제대로 시켜봐줬음 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

시민1
루카스 마크 지성 - nct b 엄버.....
4년 전
글쓴시민
왜 nct b야?? 나 첨들어봐..!
4년 전
시민1
맠카스 방송 할 때 10년 후에 발라드 노래 내자고 하면서 nct b라고 말한거 같은데 기억조작인가봐,,,,
왜 말했던 걸로 기억하지 소름..............무서워,,,,,,,,,,헝,,밍,,
지성이는 내가 개인적으로 발라드 하는거 듣고싶어성,,,,,'ㅅ'
2028년 마크 루카스 지성 발라드 가쟈ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

4년 전
글쓴시민
아아앙 맞다맞다 맠카스 방송 기억났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맠카스 발라드할거라고 얘기했던거 맞다맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 마크+루카스 보컬 기다립니다. 마크보컬은 항상 너무 감질맛나게 들었어서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민2
루카스랑 마크랑 육드림 해서 한번 보고싶어
4년 전
글쓴시민
나도 칠드림+루카스 조합 너무 궁금해
드리미들도 키 많이 컸고 이제 루카스랑 잘 어울릴 거 같단 말야ㅠㅠ

4년 전
시민2
그러니까ㅠㅠㅠ 우리 욱희가 드림 하고 싶대잖아!!!!!
4년 전
글쓴시민
ㅁㅈㅁㅈ 그렇게 하고싶다는데 U가 그럴때 사용하라고 있는거 아니냐구!!
4년 전
시민3
썬앤문
4년 전
글쓴시민
듀엣으로? 썬앤문 조합도 궁금하다 베돈스랑은 완전 다른 분위기
4년 전
시민4
127이랑 드림 섞어서..
4년 전
글쓴시민
15명인가 그럼? 진짜 인원 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민4
아니 멤버 전체 말구 몇 명만 뽑아서!! 드림이랑 127 섞인 적이 없으니까 골고루 보고 싶어서ㅋㅋ
4년 전
시민5
정우 루카스
4년 전
글쓴시민
오 정우+루카스 뭔가 상상안간다 ..!!
루키즈때랑은 다른 느낌이려나

4년 전
시민6
태일 도영 정우... 고막이 녹아없어져도 좋아
4년 전
글쓴시민
이미 달팽이관 녹아 사라졌다잉
4년 전
시민7
쟈니 재현 정우 제노 재민 지성.. NCT J 엄버..
4년 전
글쓴시민
오 색달라 NCT J ㅋㅋㅋ 무슨 색깔일지 상상도 안가
4년 전
시민8
마크텐
4년 전
글쓴시민
오 마크텐// 베돈스랑은 또 다른 느낌이겠지?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민9
엔시티-리 이씨들 이태용 이영흠 이마크 이제노 이동혁
4년 전
글쓴시민
이씨네 가문 모두 모여랏
4년 전
시민10
재현 도영 쇼챔때 불렀던것처럼 노래 소취 ㅠ.ㅠ 더 나아가 재현 도영 해찬 태일 조합 소취용..
4년 전
글쓴시민
NCT 보컬 멤들 다시 한여 모주세여ㅠㅠ 텐데랑 나모순 좋았잖아여ㅠㅠ
4년 전
시민11
쟈니텐
맠카스
재현도영

4년 전
글쓴시민
쟈니텐 너무 궁금하다
맠카스랑 재현도영은 그래도 봤었는데 쟈니텐은 상상이 안가

4년 전
시민11
마자ㅜㅜ 둘이 연생때부터 엄청 붙어다니고 요즘도 매일 연락할정도로 둘이 엄청친한데 둘만 무대하는건 상상이 안가섴ㅋㅋㅋㅋ 궁그매
4년 전
글쓴시민
둘이서만 브이앱 한적도 없잖아ㅠㅠㅠ 너무 궁금하다 진짜로
4년 전
시민11
아냐 있어!! 텐 검은 꽃남방? 입고 막 서로 사진찍고 그랬던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
11에게
아 맞다맞다 기억났어!!! 근데 저둘이 무대하면 씹어먹을거같애 .. 가만히 서있어도 섹시할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
시민11
글쓴이에게
마자......................................... 노래에 영어만 있어도 돼.....................

4년 전
시민6
NCT - AB ㅋㅋㅋ 정우 해찬 재민이 뭉치면 정말 네오x127 될듯 각기 음색은 다르지만 같이모여있는모습 생각해보면 되게 잘어울림..흐아 생각만해도 좋다
4년 전
글쓴시민
하이텐션 벌써 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
정우 도영 인준 컨셉은 섹시로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민6
세상 가장 맑고 청순한 신개념 섹시가 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급지다
4년 전
글쓴시민
퓨어섹시 ㅋㅋㅋㅋ 섹시에 대한 새로운 장을 여는거지
4년 전
시민12
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^고급진섹시ㅋㅋㅋ근데 내가 생각한건 ㄱㅇ님 ㅍㄹㄷㅇㅅ ㄹㅅㅌ처럼 타락한 섹시ㅋㅋㅋㅠㅠ나 쥬거
4년 전
글쓴시민
도영이 나쁜짓 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민13
반쪽즈ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민14
nct j 엄버 합니다.... 재민 제노 지성 / 쟈니 재현 정우
4년 전
시민15
태용 태일 태태즈
4년 전
시민16
썬앤문, NCT bear로 쿤 해찬 천러... 곰돌삼각존 못잃어.....
4년 전
시민17
진짜루 nct-lee ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이태용 이영흠 이마크 이제노 이동혁 여기에 박지성까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
시민18
윈윈 정우 재민 런쥔 제노 이렇게 해서 귀엽고 핑쿠핑쿠하고 청량한 노래 원츄...
4년 전
시민19
마크 텐이나.. 아니면 재태크...
4년 전
시민20
오 위에 정우 해찬 재민 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민21
재현 제노 재민 정우 nct J ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오우 이렇게 되면 맏형 정재현 크으으
4년 전
시민21
컨셉은 청순섹시
4년 전
시민35
헐 이조합 좋아
4년 전
시민21
그치 뭔 느낌인지 알게찌!! ㅠㅠㅠ
4년 전
시민22
칠드림+루카스......
4년 전
시민23
마크 도영 정우 루카스 유타로 수면유도 조합에 +마크 밸런스도 괜찮은 거 같고 브앱하면 진짜 웃길듯
4년 전
시민24
칠드림 + 루카스 ........!!!!!!!
4년 전
시민25
태용 재현!!!!!!!!!!!
4년 전
시민26
정우 재민 세상 귀엽고 상큼한거 보고싶다
4년 전
시민27
재현 도영 해찬 재민 제노,,,,,
4년 전
시민28
정우 마크 루카스+ 드림이들? ㅋㅋ
4년 전
시민29
태용 샤오쥔
4년 전
시민30
정우 루카스 쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민30
그리고 정우 해쨘 마크 내 최애 귀요미들 모임
4년 전
시민31
나 진심으로 태용천러 엄버중
4년 전
시민32
도영런쥔,,,,
4년 전
시민33
칠드림 루카스 진짜 너무 보고시퍼ㅜ
4년 전
시민35
보스 조합 다시 보고싶다...
4년 전
시민36
태용 마크 재민 제노 지성 발라드 불러줬으면 좋겠ㄴ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민37
투태 !! 태일 태용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민38
윈윈 태일 유타
4년 전
글쓴시민
윈윈이 센터각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민39
쿤 태일 도영 욱희 마크 아무거나 해줘..
4년 전
시민40
재현 도영 마크
4년 전
시민42
이거 좋다 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민41
정우 런쥔 윈윈 청순즈...
4년 전
시민42
나는 보스 한 번 더..
4년 전
시민44
공공즈
4년 전
시민45
보스ㅠㅠ
4년 전