공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2586l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
오월애 컴백 전 소속사 대표 나가고 나감과 동시에 빅히트에서 오셨던 안무가님 보컬트레이너님 전단팀분들도 다 나감 그리고 카카오엠이 플엠 지분을 100로 인수함으로써 회사가 돌아가느랴 정신없고 공백기 텀도 좀 길어짐 

어느정도 지나고서야 컴백하는데 뜬금없는 디싱 

활동도 4주로 마무리 

애들 활동 끝나자마자 매니저님 나가고 코디분들도 나가고 또 애들 관리하던 팀도 나감 

그리고 나서 카카오엠 사람들이 관리 하기 시작 

갑자기 방치 루트

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 낙동강 오리알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅톤 전담팀이 공중분해

4년 전
익인2
대표나가고 전담팀 나갔다고 방치 됐었다니ㅜㅜ
4년 전
익인3
밥은 먹었니 아프진않니 많이 걱정돼
4년 전
익인4
와 진짜 오바쌈바였구나...
4년 전
익인5
무슨회사가 저래???
4년 전
익인6
진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 플레이엠 생각 있으면 다시 팀 제대로 꾸려.
4년 전
익인7
진짜 멤버들은 얼마나 속터졌을까
4년 전
익인8
헐 근데 갑자기 왜 저렇게 다 나가신 거지
4년 전
익인9
헐 그 최진호인가 나갔어?
4년 전
몇억 받고 미국으로 튐...ㅎㅎ
4년 전
익인9
헐ㅋㄲ ㅋ 내가 큐브 초기부터 본진 나올때까지 파던사람이라 큐브 역사를 좀 아는데
그사람 큐브 매니저인가 하다가 에이큐브 대표로 나오지 않았나
충격이다ㅋㅋ돈 받고 회사 나갔구나

4년 전
4년 전
익인9
와우... 그정도면 나갈법도 하다...ㅋㅋ 욕심이 없어졌었구나
4년 전
익인10
활동 4주는 오래 한거아니야..? 물론 그 4주를 어떻게 활동하고 관리했느냐에 따라 다르지만 ㅜㅜ
4년 전
원래는 계속 7주 정도 활동 했었거든.. 그래서 멘붕이였어 음방밖에 안나오고 또 음방도 몇번 빠지고
4년 전
익인10
아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 7주에서 4주면 확줄 었다 .. 빅톤 멤버들도 팬들도 속상했겠가..나 오월애 6월3일부터 지금까지 694번 들었어 ㅜㅜ 빅톤 컴백하면 노래 꼭 더 들을게 ㅜㅜㅠㅠㅠ 빅톤 좋아 응원해!!
4년 전
익인11
회사 전담팀 다 빠지고 코디나 매니저 나간거는 어떻게 아는거야?
4년 전
회사 전단팀은 전 대표 인스타 매니저님은 인스타에 관두신거 글 올리시고 코디팀들은 지금 배우들 코디 하시고 계셔 애들 계발하셨던 팀장분은 지금 싸이 소속사시고
4년 전
익인11
헐 그렇구나
4년 전
익인12
오월애 노래 좋던데 디싱이야..? 아쉽다,, 각 잡으면 앨범 사진도 예쁘게 나왔을 거같은데
4년 전