공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
신설 요청 l To 소속사
l조회 197l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
이런 후기글 써도 되나..? 지금 셒구 처음봐서 너무너무 들떠있음.. 

아니 솊들아 이상혁씨 얼굴 왤케작아..? 진짜 얼굴 한주먹이야 한주먹 휘영이랑 같이.. 

일단 다들 사진이랑 비슷비슷하게는 생겼는데 다들 잘생겼고 카메라 부셔야되는거는 ㄹㅇ 재윤이랑 주호...! 주호 진짜 사람 안같이 생겼다 솊들아.. 재윤이는 사진보다 얼굴에 여백이 훨씬없다..웃을때 너무예뻐...  

어제 미팬 분위기 안좋으면 어떡하냐고 막 걱정했었는데 분위기 완전 귀엽고 좋았어ㅠㅠㅠㅠ  

아 너무 주절주절 썼나 본진 이렇게 가까이서본건 처음이라.. 오늘 쇼챔 간 셰프있닝...☺️
이런 글은 어떠세요?

셰프1
부럽당...
4년 전
글쓴셰프
나 쇼케에 공방도 세번이나 폼 광탈하고 여기 붙었을때 진짜 너무너무 기뻤다ㅠㅠㅠ 셰프도 폼림 성공해서 같이 보러가자!!!
4년 전
셰프2
부럽다ㅜㅜ
4년 전
글쓴셰프
이런글 괜찮은거겠징..? 인성이 질문 듣겠다고 막 여기저기 뛰어댕기고 재윤이도 계속 웃으면서 봐주고 오늘 평생덕질 예약하고왔어..😭😭
4년 전
셰프2
응응 괜찮아ㅋㅋ‎‎!!!
4년 전
셰프3
인성씨 뛰어댕기는거 생각하니 너무 귀엽다
4년 전
글쓴셰프
귀엽기도 귀엽고 진짜 팬들 생각해주는게 보여서ㅜㅜㅠ막 뛰어다니면서 질문 받아주려하는것도 얼굴 골고루 비추려고 하는것도
4년 전
셰프4
그건 뭐야??그 무슨 형아즈 자유시간 그거 말 나오던뎅
4년 전
글쓴셰프
셋이서 볼링치고 막 했던 그 컨텐츠 있잖아 그거 시즌 투 언제나오냐고 우리줄에 있던분이 물어보셔서 멤버들이 컨텐츠 뭐하면 좋겠냐고 의견 물어보고 맥주방송?얘기도 나오고 했어!
4년 전
셰프4
헐ㅠ 얼른 뜨면 좋겠다
4년 전
셰프5
헐허루ㅜㅜㅜ 부러워ㅜㅜㅜㅜ 주호 실물이 그렇게 대박이라며ㅜㅜㅜ 오늘 보고 오느라 엄청 일찍 일어났었게따..!
4년 전
글쓴셰프
응 심지어 어제 늦게까지 애들 방송했잖아ㅜㅜㅠ 보은짤도 모으고 하느라 두시간자고갔다😂😂😂
4년 전
셰프5
두시간?!!?!??! 와 진짜 힘들지만 즐거웠겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
셰프6
좋았겠다 ㅠㅠ 나도 쇼케때보긴봤는데 기억이가물가물,, 좀 멀어서 잘 안보이기도 했구ㅠㅠ 공방 팬싸는 꿈도 못꾸는 지방러는 그저 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴셰프
와 난 쇼케광탈이라 너솊이 너무 부럽다 쇼케는 오래하잖아..ㅠㅠㅠ
4년 전
셰프6
쇼케좋긴좋더라ㅠ 또했으면 ㅠ벌써 잊혀지고있어ㅠ 공방은 노력 시간에비해 보는시간이 짧으니까ㅠ 그래도 미팬도하구 애들가까이에서 보고싶어서 한번은가보고싶어ㅠ
4년 전
셰프7
오우오우 댓 다 봤는데 솊 고생했네 ㅠㅠ 그래도 애들 얼굴봐서 힘났겠다!! 부러워 ㅠㅠ 나도 쇼케때 보고 평생덕질 예약했는데ㅋㅋㅋ 이런 후기 너무 좋아 자주 들고와죠 ㅠㅠ 우래기들 가까이서 한 번 보는게 소원이다 ㅜㅜ흑흑
4년 전
글쓴셰프
나 300명중에 100번 후반대였는데도 무대랑 너무 가까워서 놀랬어ㅜㅜㅜㅜ 또갈꺼야ㅜㅠㅠ
4년 전
셰프8
진짜 ㅇㄱㄹㅇ 반박불가 백주호 카메라 부셔
4년 전