공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 248l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
커버든 솔로곡이든 상관없이 그냥 지훈이 목소리로 부른 노래중에 제일 좋아하는 거! 난 어떤미래랑 you and i랑 굿모닝중에 못고르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
소나기... 가이드버전 들려줬던거 풀어줬음 좋겠어....
4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
헐 소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각난김에 듣고 온다
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
어떤미래랑 심플 위드미
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
심플 어떤미래
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
어떤미래 위드미
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
나 심플 처돌이 ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
어떤 미래 ㅠㅠ
4년 전
확실히 훈이 솔로곡이 많구낭 솔로곡 3개 생각해보면 색 다 달라서 소름돋아 지훈이 안어울리는 거 없다 훈이 담담하게 풀어내는 것도 잘하구... 감정 풀로 채워서 부르는 것도 잘하구... 완전 섹시한 것도 잘하구... 쎈노래?도 잘하구... 청량한것도 잘하구...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
어떤미래 들을때마다 소름돋아 진짜루..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
심플..!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
어떤미래랑 나는 이프유도 좋았어...ㅜㅜ 애달픈 목소리 덕에 듣는 사람도 감정이입 되게 하는 능력치 최고인듯•••
4년 전
와 이프유 대박이다 진짜 오랜만이야.. 나 현장에서 들으면서 현실로 입벌리고 들었잖아...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
나도 현장에서 눈물 송송... 노래 들으면서 울렁울렁한 거 처음이야ㅜㅜ
4년 전
난 훈이 뭔가 감성 자제하면서 부르다가 팡 터뜨리는 거 너무 좋아 진짜 내가 너무 슬프고 막.... 훈이는 표현력도 좋지만 자기 무대 보는 사람들을 그 노래 주인공으로 만드는 기분이라고 해야하나? 암튼 완전히 빠져들게 하는 게 진짜 큰 장점이야ㅠㅠㅜ 음색도 예쁘고ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
어떤미래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
어떤미래ㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
소나기랑 어떤미래
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
어떤미래
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
어떤미래 처돌이 나야
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
난 입버릇...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
심플 바람개비 어떤미래
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
어떤미래랑 꼬잉에서 지금까지 행복했어요 살짝 부른거ㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
이 진짜 못골라....
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
그리워안해도 좋고 어떤미래는 말 할 필요x...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
어떤미래ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
나도 굿모닝 진짜 좋아해!!!!!!!!!!!
4년 전
봉ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 굿모닝 하루에 몇번씩 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 꼭 다시 불러줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 나중에 브이앱으로 랜선 콘서트하듯이 세븐틴 역대 커버곡들 해주면 너무 행복할거야...
4년 전
ㅓ억.. 꼭 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
심플ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
심플 어떤미래 소나기
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
어떤미래 소나기 바람개비.. 나 진짜 우지감성 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
어떤미래
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
if you 진짜로 목소리만들어도 울컥한다고
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
어떤 미래 소나기
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
어떤미래도 좋은데 요즘엔 자꾸 훈이 목소리때매 20듣는중!!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
어떤 미래 ㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
어떤 미래 음원 내줘 후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
소나기 진짜 좋아하는데 제발 풀어줬으면 좋겠다...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
난.. 고를 수 없어...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
어케 골라여ㅠ
4년 전