공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 602l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
나 백삼십만번대인데????? 이거 받을수있늘려나ㅜ
이런 글은 어떠세요?

징1
나 90만번대 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
나미챴네 우째
4년 전
징2
나56만번대
4년 전
글쓴징
나못받는거닌ㄴ가 하
4년 전
징3
나 월요일에 받았는데 30만번대야
4년 전
글쓴징
이제 한 사십만번대까지갔나ㅠㅠㅠ
4년 전
징3
130만이 아니라 13일 아냐??
4년 전
글쓴징
아니 20190614 그리고 13@@@@@이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
아 ....
4년 전
글쓴징
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ가망이없는거같지? ㅠㅠㅠ

4년 전
징4
37만번대인데 배송지연문자옴
4년 전
글쓴징
허얼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 가망이없네
4년 전
징4
아근데난 배터리팩까지샀어
4년 전
글쓴징
나둔데ㅠㅠㅠ
4년 전
징5
번호대 어디서 볼 수 있어 ㅠㅠ???
4년 전
글쓴징
주문상세누르면보여ㅠㅠㅠ
4년 전
징6
어디서봐???
4년 전
글쓴징
주문상세누르면 보여ㅠㅠ
4년 전
징6
주문상세 눌러도.....없어서....주문번호가 그건가....?
4년 전
글쓴징
웅웅 마자그거야ㅠㅠ
4년 전
징6
근데 그럼 나 20190626088****이면 몇벙인거야.....
4년 전
글쓴징
6에게
어 뭐지..? 24뒤에 0이야??????

4년 전
징6
글쓴이에게
웅...나 오늘 샀오....

4년 전
글쓴징
6에게
모지?-? 징꺼는 다르다 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징6
글쓴이에게
뭐지뭐지.....ㅠㅠㅠㅠ징들 물어보ㅓ야겠다ㅠㅠㅠ

4년 전
징7
나 18일인디 800만...ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
헐 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징11
나도..
4년 전
징8
41만번째고 배터리팩샀는데 지연문자는 안왓어
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 37만번째도 못받았다는데 하
4년 전
징9
난 73만..
4년 전
글쓴징
에구ㅜㅜㅜ 난 가망없나봐
4년 전
징10
150만번대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫콘 전에 오긴 해?
4년 전
글쓴징
하그니까 나첫콘가하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
징10
ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 첫콘 스탠딩이라 당일에 또리디 못산다고... 스탠딩 줄서야 한다고,,.
4년 전
징12
38만대..지연문자왔어
4년 전
징14
222나두
4년 전
글쓴징
미쳤네 진짜 슴뭐여ㅕㅠㅠㅠ
4년 전
징13
나 당일 밤 11시에 시켯는데 120만번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫콘가는데 안오는거 아니겠지?... 티켓보다 늦게올듯
4년 전
글쓴징
ㅇㅈ 티켓보다 늦게올각
4년 전
징15
나 당일 2분에 샀는데 32만번댄데 배송 왔는데.. 몇번에서 끊긴거지 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
37만번대징 못받았데ㅜ
4년 전
징16
3144816...
4년 전
글쓴징
아이고ㅠㅠㅠㅠ 우리 다받을수있겠지?
4년 전
징17
546895 지연문자 왔당...
4년 전
글쓴징
난 문자조차......힁 ㅠㅠ
4년 전
징18
58만번댄데 제발 콘전에는 와라..ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 콘전에만와줘ㅠㅠ
4년 전
징19
34만번대 38만번대 둘다배송왔어 34만은 월, 38만은 화
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠ모지 38만도받았구나ㅠㅠㅠ
4년 전
징20
600만번대인데 배송 오긴 하는거야?
4년 전
글쓴징
언제샀는지알수있을까?!
4년 전
징20
17일...
4년 전
징21
나는 33만번대인데 지방이라 어제 왔오
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ34만정도까진 받은거같아ㅠㅠ
4년 전
징22
61만......
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 받을수있긴할까ㅠㅠㅠ
4년 전
징22
진짜.... 그냥 17일에만 도착해도 좋을 긋...
4년 전
글쓴징
와 ㅇㅈ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징23
459만ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
헐 미친 언제산거야???
4년 전
징23
나 16일....
4년 전
글쓴징
미쳐써미쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
41만 지연문자옴ㅜ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 7월1일자물량은 받을수있늘꺼같아징은 ㅜㅜㅜ
4년 전
징25
44만인데 왜 문자 안왔지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
기준을 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
그니까 콘서트 전까지는 받을수있겠지 나 첫콘가는데ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
나두ㅜㅜㅜ19일전에와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나꼰줄탄다
4년 전
징26
104만....
4년 전
징26
13일날 시켰는데
4년 전
글쓴징
언제주문했어퓨!?
4년 전
징26
6/13일 9시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴징
흑 ㅠㅠㅠㅠ난 14일이여...하하하
4년 전
징27
나 42만대인데 배터리팩 지연 문자 옴...
4년 전
글쓴징
힁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체물량이어느정돈거야
4년 전
징5
혹시 201906130 다음 숫자가 번호야?
4년 전
글쓴징
웅웅 그런거같아
4년 전
징5
나 40만번대네••
4년 전
글쓴징
다음 재입고때 들어오겠다ㅜㅜ
4년 전
징28
뒤에 2746323이렇게 되있으면 274만번대인건가......
4년 전
징29
50만번대였는데 슴스토어에서 사려고 취소했었는데...후
4년 전
징30
32만인데 지연문자...
4년 전
징31
38만에 배터리팩 같이산건데 왜 나는 문자가 안올까,,,,,
4년 전
징32
30만번댄데 월요일에 도착함
4년 전
징33
33만인데...배터리팩 같이 샀는데 지연문자옴
4년 전
징34
41만.. 배터리팩 같이 사서 지연문자왔어..
4년 전
징35
40만 배터리팩같이삼 지연문자
4년 전
징36
38만..ㅠㅠ
4년 전
징37
배터리팩안사고 33만인데 배송지연문자 왔돠...
4년 전
징38
나 사백만번대가 맞는건가...? 늦게 시키긴했어..ㅠ이번주에 삼 ㅠ
4년 전
징39
35만번대인데 배터리도 같이 샀고
배송지연문자받음 ㅜ

4년 전
징40
나 취소하고 방금 아티움에서 샀다ㅜ
4년 전
징41
당일 11시에 삼 47만번 배송지연문자 ㅇㅇ
4년 전
징42