공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 170l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
나봉 한번도 안가봐서ㅠㅠ 이번에도 돈 간당간당 하기도 해서 고민중이거든 

어떤 느낌이얌?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
행복해 콘서트 하나 끝나고 헐ㅎㅎ 내일 또 간다고?? 이러면서 넘 행복
4년 전
칠봉2
그냥 미친듯이 뛰어놀고 약간 콘서트 얘기할때 뿌듯해 아 내가 저기에 있었어ㅠㅠ 이러면서 그리고 진짜 행복해 진짜..
4년 전
칠봉4
4년 전
글쓴칠봉
+) 둘쨋날부터 체력은 괜찮으니..? 나 진짜 그것땜에 스탠딩도 못가는새럼..ㅎ
4년 전
칠봉3
어제랑 오늘이랑 내일이 내용이 조금씩 다르니까 매번 새로운 느낌으로 가
첫날 출근하고 정시 퇴근해서 콘서트 스탠딩
둘째날 덕메들이랑 놀려고 아침일찍 가서 또 스탠딩
셋째날 역시 덕메들이랑 놀려고 일찍가서 또 스탠딩
그리고 월요일 출근....매번 그러고 놀아...

4년 전
칠봉5
작년 컷콘때 진짜 행복했어 그주 내내 뿌듯하고 내일 또 해들 볼수있다고? 이거야
4년 전
칠봉6
그냥 올콘 뛰면 내가 제일 위너같이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉7
그냥 행복해ㅜㅜ 좌석이면 체력 걱정 안 해도 될 듯! 난 항상 좌석 스탠딩 좌석 가는데 고냥 행복해 3일동안 세븐틴 보는거 진짜 짜릿
4년 전
칠봉8
그냥 행복함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 체력 🐶쓰레기인데도 올콘 항상 감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3일내내 애들이랑 같이 있고 뛰어 놀고 모든 무대들을 다 내 눈에 담고 오는게 그게 너무 좋음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉9
행복해..가는 내내 울어..
4년 전
칠봉10
첫콘 끝나고 와 낼 또가 하면서 행복하고 중콘 끝나고 와 낼 또가 진짜 행복해 막콘은 와 이걸 3일간 내가 위너다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 운다 정말 ㅠ
4년 전
칠봉11
행복행 근데 왕복 세시간이라서 족음 지하철이 질렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 시간동안 떡밥복습하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 올콘가다가 팬밑때 티켓팅실패해서 두번갔더니 현타옴
4년 전
칠봉12
진짜 마지막날 힘들긴 더럽게 힘든데 매일매일 조금씩 다른거 다시 생각할때마다 너무 행복하고 나중에 다시 추억할때도 재밌었고 너무 즐거워ㅠㅜㅜ
4년 전
칠봉13
진짜 그 현장에 다 있었다는것 자체만으로도 너무 행복해 근데 난 막날에는 힘들더라
4년 전
칠봉14
아 너무행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무행복해서 기를쓰고 올콘 가려고 함 ㅠㅠ
4년 전
칠봉14
그리고 하나도 안힘들었어 애들볼수있어서
4년 전
칠봉14
그리고 현생으로 돌아가서 좀 피곤했지만..
4년 전