공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 361l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

나는 일단 진짜 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대 뜨면 모금할 의향도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
좌석이고 한 곡만 하는 거면 괜찮을듯
4년 전
글쓴뚜기
플라워때만 하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이번엔 올 좌석이라 기회임
4년 전
뚜기2
하루만 한 무대 한정이면 유쾌하고 재밌을거같아
4년 전
글쓴뚜기
원래 전제도 플라워 무대 한정이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀 다 할지 하루만 할지는 진짜 나중에 추진한다면 정하겠지만
4년 전
뚜기2
하루만 하는게 임팩트 있어서 좋을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 하루는 해바라기로 가고 하루는 감동st로 뙇
4년 전
뚜기2
첫콘: 슬로건 이벤트 같은걸로 우현이 감동받음..
막콘: 우현이가 슬로건 드는거 기대하고 있는데 갑분 해바라기 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴뚜기
나는 둘다 했으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ첫날은 우현이 빵터지게 하고 둘째날은 우현이도 저거 쓰고 등장하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기3
나도 모금할의향있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 총대안메고 취소되면 혼자라도 쓰고가고싶다.....
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전광판 데뷔 미리 축하드려요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
3분만 쓰면 되는데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 슬로건을 밑으로 길게 만들면 되겠다..(?)
4년 전
뚜기5
난...못하겠음..ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
근데 다른데서도 표본조사하니까 하고싶다는 팬들이 대다수라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 진짜 추진하게 된다면 몇명 하기싫은 사람 안해도 그림은 예쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
그냥 손으로 드는거면 할텐데 내가 공감성수치 그게 심해서 생각만해도 민망해지금ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기6
할라ㅕ면 이틀다 했으면 좋겠으
4년 전
글쓴뚜기
아직 할지 안할지도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개인적으로 한다면 이틀 다 소취....4분만 다같이 희생(?)하면 ㄱ ㅐ꿀잼 추억 만드는건데....
4년 전
뚜기7
근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우횬 엄청 좋아할것같아
4년 전
글쓴뚜기
그니까 남우현 웃게해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
나는 좋을것 같아 마카오인가 대만인가 식목일은 나무모양 셀로판지 들고 응원하는데 너무 귀엽고 신박했거든! 근데 할려면 진짜 해바라기 모양 탈은 돈 많이 드니까 슬로건에 인쇄해서 하는 식으로 하는 게 좋을듯... 만약 한다고 하면 많이는 못해도 모금할래!
4년 전
글쓴뚜기
나도 진짜 드콘이랑 마카오 식목일 이벤트 보고 우현이 반응 보는거 맛들린거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기9
난 정말 너무싫을듯...ㅜ
4년 전
뚜기9
난 개인적으로 창피보다는 아무리 3분이라도 콘서트장에서 저런거 쓰는거 아닌 행동같구,
내가 싫은것처럼 반대로 진짜 하고 싶은 사람들도 있으니까 그런분들은 나중에 팬싸같은데 쓰고가면 좋겠당

4년 전
뚜기10
그냥 처음 딱 봤을 땐 ㅋㅋ 대박 이랬는데 진짜 하는건 에 ,, 핵에바 ,,,,
4년 전
뚜기11
난 대박찬성!~!~!~!~!~!~
4년 전
뚜기12
난 진짜 했으면 좋겠어. 하나의 추억지
4년 전
뚜기12
콘서트에서!
아 물론 진짜 진행된다면 하기싫은사람들은 안하면 되는 부분이잖아~

4년 전
뚜기13
우현이가 웃을 수 있다면...뭔들
4년 전
뚜기14
솔직히우리랑우현이추억쌓는공간인데.. 플라워가팬들한테하는곡이기도하고나는좋다고생각해ㅎㅎ좌석이라더좋고..소오오올찍히우현이도이제슬로건은다예상할거란말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기16
나는 뭔가 추억쌓고 좋은 것 같음!! 우현이 군대가기 전에 이것저것 좋은 기억 많았으면 좋겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남우댕 해바라기 보고 넘어가는 거 보고싶음ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기17
ㄹㅇ 재밌을 것 같앙ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 했음 좋겠당
4년 전