공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 2457l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
크으으 대박! 이런 느낌 아니고.. 야하고, 되게 부끄럽고이거 보고 있다가 쇠고랑 찰 것 같은 느낌... 

재현이는 솔직히 아 몸좋다 이 느낌 아님... | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴시민
짹 들어갈때 눈 질끈 감고 심호흡 하고 들어가
4년 전
시민2
그 태용이가 한 말이 딱이야. 하얘서 야해요...
4년 전
시민3
보면 안 될 걸 본 것 같애
4년 전
시민4
그니까....야한 몸 ㄹㅇ이야.....ㅠ 제대로 못보겠어...//.//
4년 전
시민5
아니 원래 이런거 보면 이야~~이러는데 재현이는 어 잠시만...하고 사진 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못보겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
시민6
꺄악....@@
4년 전
시민7
진쨔 야한ㄴ몸 ...,
4년 전
시민8
진짜 다 받는다... 볼때마다 화들짝 ㅠ 넘 부끄러워 진짜
4년 전
시민9
ㅇㅈ.... 몸이 좋은데 막 볼때마다 내가 이걸 봐도 되나 싶고 손틈새로 보는 몸 같애
4년 전
시민10
나 왜 얼굴 빨개졌지? ㅎㅎ
4년 전
시민11
내 입꼬리. 내려가.
4년 전
시민13
내가 이걸 봐도 될까...
4년 전
시민14
핡.. 재현나 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
시민15
진짜 레알 당장 자수해야 될 거 같다고
4년 전
시민16
아니 근데 왜케 야하냐 저 사진
4년 전
시민17
정재현 사랑해 날 쏘고 가라
4년 전
시민18

4년 전
시민19
보면 안되는걸 본 느낌.. 헉! 하고 조용히 문닫고 ㅇ나와야할것같아
4년 전
시민20
하 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가ㅜ다 부끄럽고 봐선 안 될 거 본 느낌><
4년 전
시민21
맞아 다른건 캬~이러는데 재현이 보면 어휴 막 부끄럽고 보는 내가 주위 눈치보게 된당...
4년 전
글쓴시민
몬지알지?? 진짜 장난아닌 근육봐도 우올~~근육대박인데~~이러는데, 재현이 복근사진만 보면 눈을 굴리게되고...얼굴 빨개짐. 우리애라 그런게 아니고...뭔가 달라 정재현은
4년 전
시민22
그니까 나 평소에 노출하는거 되게 좋아하고 거부감 없는 스타일인데 제혀니 몸은 진짜 약간 막 보면 안될 것 같고 내가 진짜 죄 짓는 것 같고 막 그럼.. 아 몰라 진짜 사스가 야한 몸..
4년 전