공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 639l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

이 영상 처음부터 보면 정국이가  

구석에서 경주마 같이 와췽비하면서  

태형이 뒤로 온 다음 춤을 춰. 얼쑤. 

그러다가 자기 노래 차례가 오니까  

다리를 벌려서 앉을려고 해. 

즉, 백허그 자세로 태형이를 자기 다리사이에 넣고  

노래를 하려고 하는데  

넘나 배려심 많은 태형이는 정국이 원샷 받으라고  

옆으로 비켜주었다고 한다. (탄식..) 

정국이도 태형이가 옆으로 비키니까  

태형이 쪽 한 번 처다보다 노래부름. (탄식..) 

미안. 탄식하다가 글을 끝내니 미안해서 

행복회로 짤도 올리고 감미다. 

모두 행복하세요. 

아프로도 아무말 대잔치는 계속 됩니다. 

이때 정국이 백허그 자세하려고 했던거 같아. (단호) | 인스티즈

이때 정국이 백허그 자세하려고 했던거 같아. (단호) | 인스티즈

이때 정국이 백허그 자세하려고 했던거 같아. (단호) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

굽1
이거시 그거신가..어설픈 계략공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽3
그거네 그거 ㅋㅋㅋ이마탁! 어설픈 계락공2222
4년 전
굽2
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
굽4
난 국뷔 가까이 있으니까 형들 우루루 오는게 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
국뷔굽러들아 사랑해 21 04.13 21:09101 0
국뷔본인표출 💜모음집 업데이트 했습니다💚 12 04.07 23:33216 13
국뷔 우리 아기부부 올려주셨다..!!!🫢💜💚 8 04.01 02:15140 1
국뷔 암만 떠들어봤자 결국 내 머리만 깨지지만 젤 발림 포인트는 6 04.11 13:26184 9
국뷔굽러들 요즘 선방한다? 5 04.20 00:1565 1