공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3130l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

난 이 연습생 프엑 시작하면 인기 많아질 줄 알았는데 ... | 인스티즈 

난 이 연습생 프엑 시작하면 인기 많아질 줄 알았는데 ... | 인스티즈 

키위미디어그룹 송창하 ... 안준영이 분량안줘서 탈락했음ㅠㅠ 진짜 잘생겼는데 .. 이정도면 비주얼멤인데 .. 

+) 다들 알 수 있을만한 사진을 가져와봤어 _지마 엔딩일거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
아윽악 창하도 못 잃어ㅠㅠㅠㅠ 짜 분량 좀 고루고루 줫으면 얼마나 좋야규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
??!!??!???????아니 이런 분이 있었어,????????
4년 전
4년 전
익인3
나도 ㅠㅠㅠㅠ진짜 개인영상? 그거 맨처음에보고 기대했는데....화면에 너무 안비춰준느거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나도 얘 방송 나오면 인기 많아질 거 같다고 생각했는데 방송에 분량이 1도 없더라...아낀다 보니까 랩도 잘하던데...
4년 전
익인5
진짜 분량 때문에 탈락한 애들 많더라..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
막짤 진짜 예쁘다...
4년 전
익인6
엥 처음봄 헐
4년 전
익인7
ㄹㅇ... 직캠 보니까 무대도 잘하던데 넘 아쉬워
4년 전
익인8
헐 나 진마 처음봐 너무 잘생겼는데????
4년 전
익인9
ㄹㅇ 저 사람일줄.. 지마 뜬날 엔딩에 저 분 잡히고 여기도 저 사람 누구냐 얘기 많았는데... 분량때메....
4년 전
익인10
????? 누구야 진ㄴㅅ앚 헐 진짜잘생긴
4년 전
익인11
I go 준영아!!!!!!준영이가 또 준영했네..
나 진심 초면임

4년 전
익인13
창하 투표했었는데... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
진짜 아까운연생 너무많아ㅠㅠ안준영 반성해라
4년 전
익인15
뭐야 이런 비쥬얼이 있었다고?
4년 전
익인16
와우 초면이야
4년 전
익인18
이번에 너무 심하게 초면인 애들이 많아
4년 전
익인19
ㄹㅇ 첨보는데 잘생김
4년 전
익인20
1차 떨어진분들중에 비주얼 엄청난 사람 많아
4년 전
익인21
할 이런 분이 있었ㄴ..?
4년 전
익인22
창하 지마 엔딩으로 언급 좀 있었는데 진짜 순위 너무 낮게 탈락해서 충격받음 ㅜㅜㅜ 나진짜 인기 있을 줄 알았는데
4년 전
익인23
초면인데 사랑해여
4년 전
익인24
???? 이런 갓돌이 있었다고??
4년 전
익인24
아 근데 인간적으로 분량 진짜 이번 프듀 너무 심해 나 변성태 마지막에 본거 아직도 아쉬움....
4년 전
익인25
초면....
4년 전
익인26
와 렬루 나도 창하 ㄹㅇ 데뷔각이라 생각햇는데 분량이 뭐 거의 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준영이 진짜 때리고싶다 저렇게 이쁜 애 분량을 1도 안줬음 진짜 화난다
4년 전
익인28
??? 진짜 처음 봐... 분량 뭐냐 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인29
나도...1차에서 탈락할줄은 몰랐다
4년 전
익인30
헐 저분 초반에 언급 좀 있지않았어??? 방송전에.. 이름 뭐냐고 그러면서
진짜 분량이 중요하다 정말로 ,,,,

4년 전
익인31
잘생기긴했는데 솔직히 좀 덕후판에서 수요있을상은아님..ㅠ
4년 전
익인32
와 나 방송 시작하기 전에 지마 틀어주는 거 엔딩 맨날 저 분 누군지 궁금해 했는데 헐
4년 전
익인33
이분도 잘생기고 변성태? 그분도 잘생김 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
아 이둘 처음부터 내11픽이었는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 진짜
4년 전
익인34
나도 창하야 ㅠㅠ
4년 전
익인35
와 처음봐.... 안준영... ㅂㄷㅂㄷ.....
4년 전
익인36
ㄹㅇ 나도 보면서 아 진짜 여기서 떨어질 사람이
아닌데 떨어져서 너무 속상 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인37
ㅇㅈ나 프듀 하나도 안보는데 이분 넘 잘생겨서 알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ탈락한지 방금알았네ㅠㅠ
4년 전
익인38
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 이 비주얼에 무대까지 잘하잖아.... 내 고정픽이었는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
헤에 진짜 초면... 뭐야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋ나도 얘 고정픽이었움
4년 전
익인41
??????????? 이런 사람이,,,, 있었다고,,,?
4년 전
익인42
헐 진짜 너무 초면이라규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
야 나 전회 본방사수인데 이분 초면이다
4년 전
익인44
창하ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대도 완전 잘하자나ㅠㅠ
4년 전
익인45
이런 비주얼도 탈락하는구나..근데 진짜 있는 줄 몰랐어
4년 전
익인46
예쁘다 메보도ㅜㅜㅜㅜㅜ 전현우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
헐 진짜 초면인데 너무 잘생기셨다
4년 전
익인48
헐 난 이분이랑 채가호도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
진짜 분량ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
헐 초면...
4년 전
익인51
창하 진짜 분량 뭐 받은 거 잇긴 하냐 ㅠㅜㅜ 얼굴 아깝
4년 전
익인52
창하 투표하려고 엠넷 아이디 찾았던 나였는데ㅠㅠㅠㅠ 우리 창하 얼굴도 잘하고 무대도 잘해요 ㅠㅠ
4년 전
익인53
헐 진짜 이래서 분량 중요......얼굴 진짜 대박이다...
4년 전
익인54
처음봐..
4년 전
익인55
얼굴 에ㅏ야......오바..빠...
4년 전
익인56
오잉 엄청잘생기심..분위기 미춌당
4년 전
익인57
와 진심 처음봤음
4년 전
익인58
나 개인 영상 보고 잘하고 아이돌 같은데 외모까지 좋아서 뽑았는데 떨어졌더라 ㅠ 방송에 나온 무대에선 분량 1도 없더라 보이지도 않음...
4년 전
익인59
무대 전까진 프듀 그냥 일주일에 3번 방영했음 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ101명이 어떻게 2시간만에 나오냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
와 진짜초면
4년 전
익인61
??? 이런 분이??
4년 전
익인62
헐 진심 첨봐 대박
4년 전
익인63
,,? 이렇게 잘 생긴분이 계셨다고,,?
4년 전
익인64
헐 이렇게 생기신분이 있었다니,,분량 조금만 더 있었어도 좋았을텐데ㅜㅜ
4년 전
익인65
우와 ㄹㅇ 초ㅕ면,,,,,
4년 전
익인66
+변성태
4년 전
익인67
헐 처음본다 너무 잘생겼는데?
4년 전
익인68
헐 처음봐...
4년 전
익인69
헐 있는지도 몰랐음..
4년 전
익인71
헐 나 진짜 기억이.. 분량 무슨일...
4년 전
익인72
와 초면인데?....
4년 전
익인73
???!! 진짜 초면이다...추가한 사진만 알아보겠어
4년 전
익인74
잘생기긴했다 왜떨어진겨 분량없었음?
4년 전
익인75
으와 진짜 잘생겼다
4년 전
익인76
너무 아까운데
4년 전