공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2580l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
오늘 잇진이랑 로그도 업로드 됨,,,, 

나 좀 두근거려
이런 글은 어떠세요?

탄소1
빠운스..!
4년 전
탄소2
두큰
4년 전
탄소3
?
4년 전
탄소4
게임에...?
4년 전
탄소5
헐 두근
4년 전
탄소6
어디에?!!!
4년 전
탄소7
어디?? 게임?
4년 전
글쓴탄소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄들ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 로봇처럼 흥미 도출 안 한다.
4년 전
탄소6

4년 전
탄소8
악 두근
4년 전
탄소9

4년 전
글쓴탄소
여기두
4년 전
글쓴탄소
이것두
4년 전
탄소10
오마이갓김치
4년 전
탄소11

4년 전
탄소3
원래 업로드 하기 전에 저렇게 되는겨?
4년 전
글쓴탄소
내가 업로드 해본 적이 없어서 잘 모르지만...... 아직 비공개?그런 거로 해둬서 저렇게 뜨는 거 아닐까..?
4년 전
탄소3
아아아아ㅏ락 설레💜💜💜💜
4년 전
탄소14
비공개로 올려서 그런거 아닐까
4년 전
탄소12
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
헐 원래 업로드전에 저런ㅓ 떴었어???당근 낚는 글인줄 알고 새우는뜨고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
너무하네 즈엉말!!!!!!! 난 항상 탄들 낚은 적 없이 진지했다구.
4년 전
탄소15

4년 전
탄소14
헐 기대된다ㅠ
4년 전
탄소16
헐 근데 이시간에 업로드를하네...
4년 전
탄소17
어디에업로즈된거야?
4년 전
탄소17
잇진이랑 로그 블로그에 없는디
4년 전
글쓴탄소
유튜브에 뜬 거야~
4년 전
탄소18
호로로로로롤
4년 전
탄소19

4년 전
탄소20
헐개ㅏ박 낮에 올라유겠다 ㅜㅜ
4년 전
탄소21
헐 저런 기능첨봄 대박 ㅠㅜㅜ
4년 전
탄소22
오오옹오?!?!!
4년 전
탄소23

4년 전
탄소24
헐 그 예약해두는 그건가
4년 전
탄소25
예약해놓은거 저렇게 뜨는건강 헉 두근두근
4년 전
탄소26
헐 잇진 유튜브에 올라오는거 진짜 오랜만이다
4년 전
탄소26
골클필이랑 로그 다 기대된다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소27
와아아ㅏ아강이아아아ㅏ아아아아앙아아아앙아알가가각!!!!!
4년 전
탄소28
아 너무 좋아서 괴성 지르고싶딕
4년 전
글쓴탄소
나도 진짜 괴성 지르고 싶어어어어어억❗️❗️❗️❗️❗️ 안 그래도 요즘 정국이 골클필 보면서 영상 편집하는데ㅠㅜㅜㅠ 오열한다
4년 전
탄소29
맞다면 쓰니 정말 사랑해요 너무 좋다악 💜💜
4년 전
탄소30
헐 나 근데 이렇게 업뎃일정? 뜨는 거 첨 알았우
4년 전
탄소31
으아ㅜㅠㅠ두근두근
4년 전
탄소32

4년 전
탄소33
세상에나 감사합니다
4년 전
탄소34
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소34
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
ㅠㅠㅠ 대박
4년 전
탄소36
하씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아
4년 전
탄소37
하으으으으으아아아ㅏ앙 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골클필ㅠㅠㅠㅠㅠ잇진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
하억 기절
4년 전
탄소39
??????헐 잇진이라니 몇년만이야 골클필 로그 대박 와아아아아아아아ㅏ아아아아아아악
4년 전
탄소40

4년 전
탄소41
와 정국이 진짜 바빠서 편집할 시간도 없을텐데 진짜 너무 고맙고 대견하다ㅠㅠㅜ
4년 전
탄소42
벌써 넘 좋아 ㅠㅠ
4년 전
탄소43
아니나왜업뎃된거안보여?로그랑잇진...
4년 전
탄소44

4년 전
탄소45
드큰
4년 전
탄소46

4년 전
탄소47
허어어ㅓ얼
4년 전
탄소48
빅데이턴줄 알고 아또야 하고 들어왔는데 웃고 나간다ㅎㅅㅎ..
4년 전
탄소49
호롤롤롤로
4년 전
탄소50
헐 넘 떨린다
4년 전
탄소51
헐 잇진 너무 오랜맘이야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
헐헐 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ