공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 423l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
다른 멤버들 두번이상 왔는데도 짐니만 한번도 안와서 

혹 잘못된 건 아니겟지?ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
난 지민이는 왔는데 윤기가 안왔엌ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
오 나도
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
어 그거 나 처음할때는 안왔는데 삭제했다가 다시 까니까 지민이한테 전화옴
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
삭제했다 다시깔아도 레벨이나 이런건 다 저장되어있는거지..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아니아니 처음부터야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
계정 연동해놨으면 저장되어있어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
어...? 잠만 나도 지민이 안왔는데 윗댓버거 당황
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
헐 뭐야 이거 각자 스토리 달라???????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
헐랭 난 지민이한테 꽤 오고 윤기가 안 오던데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
찜니란테 3번인가 왔던거같은데..........?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
헐 뭐야 진짜 다 다른 건가...?? 나 짐니랑 윤기 둘 다 한 번도 못 받았는데...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
나 윤기한테만 안옴....머야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
난 윤기만 안 와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
아니네 석진 지민도 안 옴
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
난 석찌 빼고 다옴..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
난 지민이도 윤기도 안 와...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
나더 지민 윤기 안왔네?? 호석 석진 남준 두번씩 왔는데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
그러게 나 지민이빼고 다 옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
헐 나도 윤기 지민이 안왔어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
호석이 남준이 정국이 석진이는 두번씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
나 윤기 지민이 안옴,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
나는 윤기 태형이 지민이 한 번씩 다른 애들은 두 번씩 옴 전화가 다 오기는 했군
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
난 윤기 지민 석진 안 왔다 ,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
나는 지민이랑 윤기 안 왔어 ㅜ ㅅ ㅜ 꾹이만 두 번 왔어.. 이것으로 위안 삼는 중.. 꾹이는 형들한테도 연락 잘 안 하는데 두 번이나 전화 왔으니까!!
4년 전