공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 85l
이 글은 4년 전 (2019/6/30) 게시물이에요

형준 연습생 투표했어요 | 인스티즈

형준 연습생 투표했어요 | 인스티즈

데뷔 응원합니다 !!
이런 글은 어떠세요?

꿀빵1
헐 감사해요ㅠㅠㅠ💛💛💛🍋🍋
4년 전
꿀빵2
감사합니다🍋💛🍋💛
4년 전
꿀빵3
허억 두표나💛 감사합니다❣️❣️❣️
4년 전
꿀빵4
형준이 투표 인증 감사합니다😭💛🍋💛 정말 너무 큰 힘이 되는 인증이에요‼️ 쓰니의 투표 덕분에 형준이가 데뷔라는 꿈에 보다 한 발짝 더 가까이 다가설 수 있게 되었어요🥰🥰 앞으로도 형준이 예쁜 시선으로 오래도록 지켜봐 주세요 고맙습니다 남은 주말도 행복하게 마무리하시길 바라요💛
4년 전
글쓴꿀빵
긴 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이러시니 더더욱 형준 연습생 더 투표하고싶어지네요 !!!! 예쁜 말 너무너무 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
꿀빵4
아니에요😢😢 귀중한 시간 내어 형준이 투표한 뒤 인증까지 들고 독방에 찾아와 응원의 글 남겨 주시는 거에 비하면 제가 단 댓글은 아무것도 아니에요 하지만 이 작은 정성도 그냥 지나치지 않고 보다 더 큰 정성과 따뜻한 응원의 말 선물처럼 되돌려주셔서 제가 더더더더 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️ 생방에 가까워질수록 정신적으로 지치고 힘든 꿀빵들이 많을 텐데 쓰니의 글과 댓글 보고 다들 기운 내서 으쌰으쌰 할 수 있을 것 같아요❗️ 혹시라도 덕질 관련해서 스밍이든 투표든 도움 드릴 수 있는 일이 있다면 언제든지 찾아와서 손 내밀어 주세요 베풀어 주신 은혜 잊지 않고 언제든 보은하도록 할게요 저녁 때는 한참 지났지만 아직 식사 전이시라면 끼니 꼭 챙기시고 미리 평온한 밤 보내시길 바라며 저는 이만 물러나보도록 할게요💛 다시 한 번 형준이 투표 고맙습니다💛
4년 전
글쓴꿀빵
와아.. 형준 연습생에게 이런 착한 팬들이 많다니 정말 형준연습생에게 복된 일이고 또 앞으로 좋은 일이 많이 일어날거같아요 !!!! 투표만 햇을 뿐인데 많이 배우고갑니다ㅠㅠㅠ 그 혹시 형준 연습생에게 후원도 해주고싶은데 어떻게 할 수 잇는지 알려주실 수 있을까요 ??
4년 전
꿀빵4
투표 인증도 감사한데 후원까지...😢😭😢😭 기꺼이 알려드릴 수 있어요 프엑 후원은 디어101 공식 홈페이지와 틱톡앱에서 하루 2번씩 후원이 가능한데요 틱톡앱을 사용하지 않으신다면 공식홈에서 한번만 후원해주셔도 돼요❗️ 페북 아이디로 로그인 가능하고요 형준이 후원 직링은 https://t.co/wb0K64eTE7 이거예요🥰🥰 정말 고맙습니다... 꼭 인증이 아니어도 괜찮으니 송형준 연습생이 생각난다 싶을 때면 망설이지 말고 언제든 독방 놀러와 주세요💛💛💛
4년 전
꿀빵4
아 제일 중요한 말을 빠트렸네❗️ 형준이 앞날까지 응원해주는 그 고운 마음씨에 제가 더 많이 배우고 가요 흔쾌히 타인의 행복과 성공을 빌어주는 쓰니야말로 그 선한 기운과 본인의 능력치로 바라는 일 모두 이룰 거고 희망하는 것 이상으로 성공을 거둘 거예요 선한 마음 형준이한테도 나눠줘서 정말 고마워요‼️
4년 전
글쓴꿀빵
4에게
오우 후원하고 오느라 늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 형준 연습생 정말 꼭 잘 될거에오 좋은 팬분들이 많으셔서 !!! 꿀빵맞죠? 꿀빵분들의 노력 꼭 형준 연습생 데뷔로 보상 받을겁니다 !!! 정말 참된 팬의 본보기같아서 배우고갑니다ㅠㅠㅠ 감사합니다 !!!

4년 전
글쓴꿀빵
4에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴꿀빵
글쓴이에게
후원인증 입니다 헤헤

4년 전
꿀빵4
글쓴이에게
밥 먹고 다시 왔더니 후식보다 더 소중한 후원 인증까지🤭🤭 꿀빵 거실에서 펄쩍펄쩍 뛰다가 옆구리 터져서 쓰러져욥 혹시나 틱톡앱 사용 안 하시는데 후원 때문에 일부러 받으신 건 아닐까 죄송스러우면서도 또 고마움에 눈앞이 뿌옇게 흐려집니다...... 정말 고맙습니다💛 형준이 데뷔에 도움주신 쓰니의 나날을 잊지 않고 매일 응원할게요 주말 저녁 맘 따뜻하게 만들어 주셔서 감사합니다💛 막댓은 제가 가질게요🙇‍♀️🙏🙇‍♀️🙏

4년 전
꿀빵5
헐 진짜 너무너무 감사합니다 ㅠㅜㅜ 💛💛
4년 전
꿀빵6
송형준 투표 감사합니다!! 본진 있으신지는 모르겠지만 만약 계시다면 참여하시는 행사마다 전부 대박나실 거에요 제가 빌어드릴게요💛💛💛 쓰니님 앞길에 행복만 가득하시길 바랍니다 다시 한 번 감사드려요😊
4년 전
글쓴꿀빵
형준 연습생은 정말 좋겠어요 이리 착하고 예쁘신 팬분들이 많아서ㅠㅠㅠㅜ 그만큼 형준 연습생이 착해서겠죠 !!! 저도 감사인사 드립니다 !!! 앞으로 남은 투표도 형준 연습생에게 하려구 맘 먹었습니다 오늘 !!!!
4년 전
꿀빵6
헉ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 쓰니님😂💛💛💛💛💛 우리 형준이한테 주시는 관심 감사하게 받겠습니다👍 항상 행복하세요!!!💛🙏💛
4년 전
꿀빵7
헐 누구세요😭😭😭😭😭😭😭 너무 감사합니다 진짜 한 표 한 표가 저희에겐 소중하거든요 도움 주셔서 감사합니다😭💛 형준이 응원해주셔서 감사해요 꼭 데뷔할 수 있었으면 좋겠습니다 감사드려요 편안한 밤 되세요🙏💛
4년 전
글쓴꿀빵
오우.. 저 이 정도면 돈내고 투표해야하는거ㅜ아닐런지ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나서 감사인사를 많이 받아보네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 형준연습생은 아주 착하고 좋은 꿀빵분들을 두고계시네요 !!! 오늘 프듀재방보구 예뻐예뻐 센터 정하는 영상보고 너무너무 잘해서 투표했을 뿐인데 덕분에 아주아주 편하고 좋은 밤이 될거같아여 🥰🥰 정말 감사합니다 🥰🥰
4년 전
꿀빵8
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사드려요 진짜...💛💛💛 이렇게 형준이를 응원해주시고 투표해주시는 분들이 계실때마다 저희는 너무 기뻐서 펄쩍 뜁니다!!!!!!!💛💛💛💛💛 소중한 한표 너무너무 감사드려요!!! 직접 오셔서 인증도 해주시고... 덕분에 행복하네요 😭😭 따듯하고 편안한 밤 되시고, 다시 한번 형준이 응원해주셔서 감사합니다!!!! 투표 정말정말 감사드려요!!!☺️☺️💛💛💛💛💛
4년 전
글쓴꿀빵
계속 보니 노란하트가 너무 예쁘고 형준 연습생이랑 너무 잘 어울리네요 !! 💛💛💛 저두 해보았습니다 ㅎㅎ 오늘은 그냥 한번 해본 투표얏는데 내일부터는 진심을 담아서 투표해야겠어요 !! 꿀빵님들 아니었으면 투표가 오늘로써 끝이었을거고 또 소중한지 몰랐을겁니다ㅜㅜㅜ 앞으로도 꿀빵님들 그리구 형준 연습생 데뷔 응원하겠습니다 !!!!!
4년 전
꿀빵9
꺄ㅠㅠ 5개월 이내로 로또 당첨되시길 기도할게요💛💛형준이 이뻐해주셔서 정말 감사합니다💛 편안한 하루끝 되세요💛
4년 전