공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 45l
이 글은 4년 전 (2019/6/30) 게시물이에요

남도현 독방에서 왔어요💚🐹💛 | 인스티즈

ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

꿀빵1
꺄 햄-하!! 고마워ㅠㅠㅠ 도깅이랑 형깅이 조합 너무 사랑해..손붙잡고 데뷔시키자 하띵💛💛
4년 전
글쓴꿀빵
조아조아 하띵💚🐹💛
4년 전
꿀빵2
햄-하❗️도깅이랑 형준이의 친목... 그것이 궁금하다🧐🧐 비하인드랑 본방 저기 귀퉁이 프레임에 걸린 채 우리 모르게 친목 행하는 형준이랑 도깅이 데뷔시켜서 팬싸나 리얼리티나 기타 등등 방송 통해 캐내자 우리는 할 수 있다💛 투표 인증 와줘서 너무 고마워 이따 자정에 보은하러 가겠오 💚하띵하띵💛 새벽까지 살아서 큰방에서 후기도 같이 달리구 이따 꿀잠 자러 가자 갓기들 무대 뿌셔뿌셔
4년 전
글쓴꿀빵
갸악 고마워💚🐹💛 도깅이랑 형깅이 꼭 같이 데뷔해야돼....... 도깅이가 형준이 넘 좋아함 ㅠ 우리 데뷔시켜서 꼭 독방에서 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛
4년 전
꿀빵2
ㅇㄴ 나 심장 팝핀댄스 추는 중이야 최종 데뷔그룹 안에 넣어서 나중에 같은 독방에서 희희 머리 풀고 달릴 생각하니까 감격의 눈물 쮤끔쓰😢😢 형깅일 좋아하는 도깅이를 좋아하는 나... 귀여운 애들은 모아놓으면 더 귀엽다 이것은 세상의 이치 (이거맏다)
4년 전
글쓴꿀빵
악 진짜 상상만해도 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 빨리 데뷔 했음 좋겠어..... 우리 도현이 좋아해주서ㅓ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 형준이 진짜 요새 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 귀여운외모에 자기주관 뚜렷한 모습보고 감겨버렸어..💚💛💛💚
4년 전
꿀빵3
하이띵💛💛💛💚💚💚형준 도현 친목 더 해줘라조♡
4년 전
글쓴꿀빵
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 더해주라 미자단들아....💛💚 ㅎㄸㅎㄸ
4년 전
꿀빵4
GIF
여기서 형준이 흘낏보는 것부터 심상치 않았오 도현형준 같이 데뷔해💛💛💛💛

4년 전
글쓴꿀빵
ㄷㅂㅎ💚💛 이조합 넘 좋아💛💚
4년 전
꿀빵5
햄-하❣ 독방 놀러와줘서 고마오💛 오늘 둘 다 컨평 대박나서 꼭 같이 데뷔했으면 좋겠다🙏 항상 도현이가 형준이 너무 귀여워 해주고 좋아해줘서 너무 고마오진짜로 😭 예쁜 도깅이 형준이랑 같이 데뷔해 하이띵✊💛
4년 전
글쓴꿀빵
고마워 꼭 같이 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅠㅠ 이뻐이뻐 먼투썬 둘다 떡상하자💛💚ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ💚💛
4년 전