공지가 닫혀있습니다 l 열기
N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 126l
이 글은 4년 전 (2019/7/01) 게시물이에요
2번째 줄에 앉음 1절에서는 좀 수납이었는데 2절에서는 센터 옆에서 췄어 글고 후반에 허리 드는 안무... 진짜 대박이야 형준이가 센터에서 했는데 진짜 와 소리 밖에 안나왔음 이거 빨리 또 보고싶다 글고 2절 사과처럼 빨간볼 했는데 완전 뿅 나타나는 그런 안무 귀여웠오 내가 형준이 원픽이라서 그런지 모르겠는데 랩도 거슬리진 않고 보통이었어 인터뷰에서 귀여운애옆에 귀여운애 이렇게 말하고 애교도 부림 이거 진짜 귀여웠는데 이건 편집될듯

이런 글은 어떠세요?

꿀빵1
형준이 파트많았엉??
4년 전
글쓴꿀빵
그게 좀 나뉘더라 보컬랩 파트 이런걸로만 나누라면 팀에서 적은편에 속하는거였는데 댄스 파트 이런것도 합치면 적당한 편이었어 후반부에 센터 선거 진짜 이뻐이뻐에서 젤 기억에 남는 부분이었거든
4년 전
꿀빵1
대박ㅠㅠ 넘 기대돼ㅠㅠㅠ 근데 형준이 파트 사과처럼 빨간볼이랑 너를위한멜로디 이것밖억 없다는거 사실이야?ㅠㅠ
4년 전
꿀빵2
헉 대박ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 오늘 수고했어💛💛 형준이 기 살려줘서 고마어💛💛💛 뜨신 물로 샤워하고 자〰️〰️❗️
4년 전
꿀빵3
꿀빵 수고했오👏👏👏👏👏 울 형준이 빨리 보구 싶다ㅠㅠㅠㅠ안준영 피디님 정성 편집 부탁드릴게요 형준이 소감 길게길게 남겨주세요....💛💛💛
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
송형준핫한집 그립다 05.31 23:282 0
송형준 세종대 실용무용과를 갔더라면 05.31 23:304 0
송형준 최화정의 파워타임 다시 만나요 05.31 23:202 0
송형준/정보/소식 송형준 공항 패션 0531 05.31 13:455 0
송형준 피자 먹방 브이로그 🍕 05.31 23:222 0