공지가 닫혀있습니다 l 열기
N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 238l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/01) 게시물이에요
아 일단 인형이 걸어옵니다 진짜 사진이랑 완전 똑같아 눈 완전 동그랗고 오늘 쪼푸머리해서 더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착장은 흰 반팔티 영어 적혀있고 멜빵?맞나 어쨋든 그거 하고 연청에 흰색 벨트하고, 무대하기 전에 인터뷰 때 평균 연령이 젤 어린데 절대 지지 않겠습니다 이런 식으로 말하고 애들 다 들어가고 갑자기 선물박스 들이 들어옵니다 그러더니 엄청나게 큰 선물박스가 들어오는데 거기 문이 있길래 와 애들 저기서 등장하겠구나 이생각 했는데 진짜 선물상자에서 나오는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3명 3명씩 나눠서 들어가 있는데 왼쪽에 원진 진우 형준 이렇게 들어가 있었고 진짜 그냥 상상이상으로 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 귀여운 사람이 존재하지 할 정도로ㅠㅠㅠㅠ시작할 때 애들 막 뛰는 자세 그것도 진짜 귀엽고 그냥 송형준을 위한 곡이 아닐까 할 정도로 소화력이 장난 아니었음ㅠㅠㅠㅜ아 진짜 걍 난리였어ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 1절에는 센터 서는 부분도 없었고 파트도 적어서 혼자서 막 속으로 화내고 있었는데 2절에는 센터 서는 부분도 있고 진짜 표정도 완전 다양하고 그냥 형준이가 춤 추면서 신나하는 게 보여서 너무 좋았고 내 기억엔 윙크도 한 것 같고 막 하트도 하고 날라다녔어 형준이ㅜㅜㅜ아 진짜 이뻐이뻐 춤은 직캠으로 봐야해 춤이 막 뭐라해야하지 율동같은 부분도 있긴 한데 전체적으로 애들 밸런스가 너무 좋아서 그냥 이쁜 애들이 이쁜 안무하고 노래부르니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 이쁠 수가 없었음 진짜 이뻐이뻐 애들 11픽 때 다 내픽이었는데 형준이만 계속 눈에 보여서 다른 애들이 잘 기억 안 날정도로 형준이만 보였어ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 다른 애들도 다 잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 탈락 연습생들 왔는데 그쪽 진짜 많이 쳐다보고ㅠㅠㅠㅠ애기 정 많이 들었나봐 막 형들한테 귀여운 표정도 진짜 많이 하고 완전 애교쟁이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 팬들한테 반쪽하트도 해주고 멀리 있는 팬들 엄청 잘봐줬어 그리고 마지막으로 한마디 그런 거 하는 거에 애들 다 애교 부렸말이야 대표님이 스타쉽 송형준 연습생 이렇게 말하면 애교 부리는 건데 형준이가 대표님이 이름 부르기도 전에 막 준비자세? 턱에 손 괴고 있는거라 해야하나 그래서 일부러 대표님이 이름 안 불러 줬는데 형준이가 막 불러달라는 듯이 눈 크게 뜨고 대표님 쳐다보는데 이때 진짜 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜진짜 레전드로 귀여웠어 아 글 쓰다보니까 귀엽다는 말밖에 안 한 거 같은데 송형준=귀여움 그 자체였어 진짜로 내가 송형준 이뻐이뻐를 봤다는 거에 너무 행복하고 꿀빵단들아 오늘 형준이 최고였으니까 직캠 하자💛💛💛
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴꿀빵
멜빵아니거 서스펜더래!
4년 전
꿀빵1
꿀빵아 수고많았오💛💛💛💛 형준이 기살려줘서 고마워💛💛💛💛💛💛 혹시 형준이 팬들 많이 간 거 같았어?? 시간 많이 늦었는데 푹 자💛
4년 전
글쓴꿀빵
응응 슬로건 엄청 보이고 형준이 인터뷰나 그럴 때 함성소리도 장난 아니었어!! 나도 진짜 형준이 무대 때 에너지 다 쏟아 부어서 다음 무대 부터는 쉬엄쉬엄 봤다ㅜㅠㅠㅠ진짜 형준이 넘 이뻤어
4년 전
꿀빵1
희희 걱정했는데 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 진짜 수고많았어 후기써줘서 고마어❤️❤️💛
4년 전
꿀빵2
꿀빵 수고 많이 했당💛 피곤할텐데 후기 남겨줘서 고맙고 예쁜 형준이 눈에 잘 담아와서 얘기 자세하게 다 해줘서 고마워💛💛 부러워ㅠㅠ직캠 버티기한다🍋💛
4년 전
글쓴꿀빵
근데 이뻐이뻐는 개인캠 보다는 풀캠으로 봐야할 거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 직캠도 이쁘겠지ㅜㅜㅜ세트가 진짜 이뻤어...
4년 전
꿀빵2
형준이 나온건 다 예쁠거야ㅠㅠ 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들텐데 형준이 꿈꾸면서 푹 자💛
4년 전
꿀빵3
정성후기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ방청 고생했어 진짜 형준이 너무 잘해줘서 힘이 막 나 각잡고 로동할려구 스밍 겁나게 돌릴거야✊✊✊ 음원 직캠 뜨자마자 하루죙일 봐야지💛💛💛 암튼 수고많았다! 우리 꿀빵이 푹 쉬고 좋은 꿈 꿔😊
4년 전
꿀빵4
후기 잘봤오💛💛💛 수고많았구 엄청 피곤할텐데 푹쉬고ㅜㅜㅠㅠ 형준이 잘했다니까 행복하네ㅠㅠ얼른 무대 보고싶다...8-8
4년 전
꿀빵5
형준이 애교 한다 안준영 편집하면 가만안도
4년 전
꿀빵6
꿀빵아 고생 많았어ㅠㅠ 정성 후기도 너무 고마워💛💛💛 글 읽는 내내 광대가 안 내려왔다ㅠㅠㅠ 마지막 애교 편집 안 됐으면 좋겠다 글만 읽어도 미칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿀빵7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애교쟁이진짜ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
4년 전
꿀빵8
꿀빵 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마오💛💛💛
4년 전
꿀빵9
수고했어 오늘 푹 쉬자🍋💛🍋💛
4년 전
꿀빵10
꿀빵아 수고 많았어ㅠㅠㅠ 후기 너무 고마워💛💛 빨리 형준이 직캠도 보고싶다ㅜㅠㅠ
4년 전
꿀빵11
수고 많았오💛💛💛💛💛💛💛
4년 전