공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 뮤직웍스
신설 요청 l To 소속사
l조회 150l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/09) 게시물이에요

그래도... 투표는 ㄱ케속햇는데...

현생(입시) 로... 열심히 달리지는 못하지만....

흑흑... 그래도 하성운 최애 친구한테 좋아요 눌러달라구 부탁도했어

미안하다 부정하고살앗나벼 | 인스티즈

애들아 환영해줘 ㅠㅅㅜ💙

추천  1

이런 글은 어떠세요?

단지1
헉 ㅠㅠㅠㅠ신입단지다 화녕해라~!~!~!~!!~~!~! 국헌이 생방가면 우리 데뷔시켜버리자ㅠㅠㅠㅠ 진짜 환영해💛💛🍯🍯💛🍯🍯
4년 전
단지1
GIF
💛💛💛💛💛💛💛

4년 전
글쓴단지
ㅠㅠㅠㅠ반겨줘서 고마웟 ㅠㅠㅠㅠ 울 국헌 얼굴부터 내취향이엇는데 흑흑흑 생방가자 굳헌 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단지1
생방보내버리쟈ㅠㅠㅠ 움직여 하고나서 신입단지들 많이 보여서 넘 좋다💛
4년 전
글쓴단지
흑흑 그 전부터 울고있긴 했어.ㅠㅠㅠㅠㅠ 입시때문에 지금은 안되니까 8ㅁ8 (머리채 푸는 타입) 일부러 데뷔만 시키고 가려고 했는데..움직여...ㅠㅠ
4년 전
단지1
에공 입시 힘들지ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 우린 국헌이 말처럼 주어진 상황에서 최선을 다하면 돼💛💛 입시도 잘 될거고 국헌이도 데뷔할거다🔥 파이팅파이팅💛🍯
4년 전
글쓴단지
1에게
정확히는 편입이지만~!~! 내가 고등학교 열심히 다녔으면...밤샘하고 양도를 받아서라도 컨평 보러 갔을텐데.....고마워 단지야ㅠㅠㅠ💛💛

4년 전
단지2
신입단지 환영이야 ㅠㅠㅠㅠ 반가워💛🖤
4년 전
글쓴단지
방가오💜💜
4년 전
단지3
단지얌 계속 투표해준것만으로도 얼마나 큰 힘인데!! 나도 현생으로 별 도움은 못되지만 새벽에라도 작게나마 돌아다니는게 전부야 ㅠㅠ 미안해하면 끝도 엄따!! 자래따 단지💛🖤사랑행
4년 전
글쓴단지
ㅜㅜㅜㅜ 고마어ㅜㅜㅠㅠ
4년 전