공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8037l
이 글은 4년 전 (2019/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
불타 때 빨머

2018 빨머

'태형이 빨머' 란 말 보고 딱 한 날만 생각해서 들어와봐! | 인스티즈

2018 빨머

'태형이 빨머' 란 말 보고 딱 한 날만 생각해서 들어와봐! | 인스티즈

2018 빨머

둘중에 어느 시기의 태형이 빨머 떠올랐어?
이런 글은 어떠세요?

탄소526
2016 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소527
불타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체리야 아주 그냥
4년 전
탄소528
불타
4년 전
탄소529
불타지
4년 전
탄소530
4년 전
탄소531
2016 에필 태형이
4년 전
탄소532
22 최근이라그런가
4년 전
탄소533
4년 전
탄소534
4년 전
탄소535
불타!!!
4년 전
탄소536
4년 전
탄소537
불타
4년 전
탄소538
2222 딱 저 막짤!!! 안경 쓴 짤!!!
4년 전
탄소539
불타!!!
4년 전
탄소540
1111.. 닉태형
4년 전
탄소541
불타 빨머는 진짜 절대 못잊어...
4년 전
탄소542
2018 막짤 생각하면서 들어왔다
4년 전
탄소543
4년 전
탄소543
불타가 진짜 닉으로 머리에 박힘
4년 전
탄소544
4년 전
탄소545
불타
4년 전
탄소546
내가 좋아하는 건 불타지만 2018이 먼저 떠올랐다..
4년 전
탄소547
너무 궁금해서 그런데 세 번째 사진 뷔 쌍꺼풀 있어 엄청 선명하게!!!! 머야 나만 보이는 거야 !??
4년 전
탄소549
불타 팬싸!!
4년 전
탄소550
본문에 있는 2018 태형이 짤 딱 떠올랐오
4년 전
탄소551
불타ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소552
진짜 귀신처럼 맨 첫짤이랑 맨 마지막짤 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소553
불타~!
4년 전
탄소554
4년 전
탄소555
둘다ㅜ
4년 전
탄소556
4년 전
탄소557
111 불타
4년 전
탄소558
22222 2018마마 에파투 무대 딱 생각남..
4년 전
탄소559
4년 전
탄소560
불타!!!!!!
4년 전
탄소561
불타
4년 전
탄소562
4년 전
탄소563
111ㅂ
4년 전
탄소564
2018!!!ㅠㅠ
4년 전
탄소275
1은 절대 못 잊어...
4년 전
탄소566
111111..ㄷㄷㄷ
4년 전
탄소567
나 진짜 1 생각하고 들어옴
4년 전
탄소568
2018멜뮤때 스탠딩에서 레카보고 헐 태형이 빨머래여!!!이랫는데 주변 아미들 눈 돌아가서 다 진짜여?????????대!!!박!!!!!!!!!!!!! 이랬던거 아직도 기억나 ㅠㅠ 울애기 항상 레전드
4년 전
탄소569
난 불타!!!🔥🔥🔥🔥
4년 전
탄소570
불타!!!!!!!!!!
4년 전
탄소571
아무래도 처음이 가장 임팩트가 크니깐 불타요
4년 전
탄소572
불타
4년 전
탄소573
약간 김태형 빨머 앞에 불타가 꼭 같이 붙어야하는 그런 고유명사 이제 그런 느낌이 있어
4년 전
탄소290
전자
4년 전
탄소574
와 딱 첫 짤 생각하고 들어옴
4년 전
탄소575
찻번째사진만떠오룸ㅜ
4년 전
탄소576
불타