공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1495l 3
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

보통은.. 보통은 피하잖아 | 인스티즈

손이 눈 가까이에 다가오는데.. 그냥 살포시 눈 감는거  

진짜 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

굽1
얼마나 당연한 일상이면 저럴까효 ㄱㅂㄱㅂ 졍꾸 손길이 너모너모 당연한 거다 이거임
4년 전
굽2
한두번아닌건 진짜 확실해 바로 눈샥감는게
4년 전
굽15
ㅇㅇ 맞음.
4년 전
굽3
진짜ㅠㅠ 무의식적으로 피하게 되어있는데
얌전히 눈 감는거봐ㅠㅠㅠ

4년 전
굽4
공격력0 방어력0. 별명 너무찰떡
4년 전
굽5
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
굽6
아 진짜 예뻐 얘네 미치겤ㅅ다 머리깬다
4년 전
굽6
김태형 눈 꼭 감는거랑 전정국 저 못 감추는 미소까지 하나부터 열까지 다 좋다
4년 전
굽7
익숙한가봐
진짜설레

4년 전
굽8
진짜 너무다 너무 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굽9
눈감는것도 이뻐죽겠네
4년 전
굽15
진짜 이뻐죽겠어, 눈크게 뜨고 보다가 꾸기 손 오니까 바로 살포시 감는거봐 인형이 따로없다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굽10
아 나 이거 오늘 큰방에서 첨봤는데 넘 국뷔찐텐션같아서 여기로 허겁지겁 달려왔자나ㅠㅠㅠ역시ㅜㅠㅠ나만느낀게 아니어써
4년 전
굽11
살포시... 가 포인트야..너무 고와
4년 전
굽12
또 머리깬다🤭🔨🔨🔨🔨🔨
4년 전
굽13
굽들이 해석해주면 두배로 더 좋아 ㅜㅜ 지나쳐 봤던것도 의미가 남다르고 .. 눈앞에 손이나 물체가 다가오면 움찔하게되거나 깜빡거리거나 뒤로 물러나는게 보통인데 늘상 있는일인듯 국뷔는 서로에게 위해를 가하지 않는다는걸 안다는거잖아 서로에게 다정한 손길 눈길 국뷔 안할수가 없다
4년 전
굽14
듣고보니 그렇네 눈썹 펴주는거 보고 귀엽다고만 생각 했는데 남의 손이 다가오는데 전혀 안 피하고 눈만 감아주네.. 평소 얼굴을 얼마나 만져댔으면.귀여워서 미치겠다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
굽15
평소 꾸기가 텽이 얼굴 많이 만진거지 저건...그렇게밖에 설명이 안됨. 너무 익숙하자나
4년 전
굽16
예쁘다 청순하다하면서 얼굴가만 안뒀나봐ㅋㅋ너무 익숙한 저모습..흦.. 어제부로 최애짤 저걸로 갱신됨. 넘 간질간질 이쁘고 귀엽다. 이번달방 텽이 우리가봐도 이렇게 이쁜데 꾸기가볼때도 엄청났겠지 손안대고 못배길만큼ㅋㅋ
4년 전
굽15
이게 연인 텐션인게 남자들이 보통 여자 이쁠때 손으로 눈이나 얼굴 쓰다듬고 그러지 않아? 하 미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
굽17
머리 깬다....
4년 전
굽18
어흑아악😭🔨🔨🔨
4년 전
굽19
ㄱㅂㄱㅂ ㅓㅓㅓ
4년 전
굽20
눈 감는 거 욕나오게 예뻐.......ㄱㅂㄱㅂ