공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
음...팬인지아닌진모르겠지만 굳이 큰방에 안알려졌으면해..
익인2
익인3
뭔 유출? 근데 이 글 보고 찾아보는 사람 많을 것 같은데...
익인4
익인5
어? 큰방에 알려지기 좀 그래.,,ㅠㅠ
익인6
굳이 이걸... 큰방에...ㅜㅜ
익인19
ㅇㅈ
•••
익인7
아나 서치했다가 숭한거 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
너도?ㄴㄷ...
•••
익인11
나돜ㅋㅋ
•••
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
나도...
•••
익인30
내가 본 그건가............
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도....
•••
익인33
나도...뭐지
•••
익인38
나도...당황
•••
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌네... 놀랐다
•••
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
나 본문말고 이 댓글 보고 궁금해서 봤는데 내본 음지글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀램
•••
익인45
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분내본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
나돜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
오웈 뭔가 싶어서 들어겄다가 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인64
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인12
이판 고인물이지만 애들빼고 모두가 문제있는 판 에휴
익인14
자랑인가
익인16
무슨 유출?
익인17
익인18
이거 가수관련 일 아니고 스탭 문제야 !
익인18
굳이 안알려도 되는 일 같아
•••
익인20
스탭 문젠데 뭐
익인22
스탭문제고 큰방에 안알려도돼~!
익인23
난리 안났옹~~
익인24
난리 안났는디
익인19
ㅁㅈㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리안남ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
•••
익인25
별로 난리 안나써~~
익인25
큰방에 안올려줘도 됑~!
•••
익인27
난리 안났는데~~~?
익인28
내 마음에 불난리는 났긴 한디
익인31
직원 관리 뭐 같이 하는구나
익인34
익인36
무슨 일??
익인37
이야 똑바로 관리 안하나 여기 유출 너무 심해..,
익인39
아니 찾아보니깐 내본 아닌데 같은 소속사잖아... 진짜 티엠아이네 ㅠㅠ ㅋ
익인46
뭘 난리씩이나
익인47
팬들은 당황스러웠지만 난리까지는 아님
익인48
난리 아님
익인49
컨셉유출이면 난리날만하지않나?
익인50
익인51
익인53
그냥 당황스러움 이런일이 한두번이 아니라서 난리는아님..ㅎㅎㅎ
익인55
익인57
익인58
아 뭐야 주어 우리였어??엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
유출이라 하기엔 너무 암것도 아님... 그래서 아무도 관심 없음....
익인60
근데 큰일 아님 직원 물갈이 하길 바라는데 애들한테 타격 갈 일 아니라 직원 물갈이만 해줘 소속사^^
익인61
엥 난리 안났는데
익인62
난리 안 났어 ㅎㅎ
익인63
좋은 일 아닌데 알릴 필요 없는 거 같음 ㅠㅜ
번호카테고리
날짜조회

64223117나봉 지금 머리를 넘 많이 깨서 그런데0:1750
64223114나 너무 좋아서 캐럿봉 콧구멍에 꽂고싶다0:1760
64223112❤️🍁❤️토니 미모 보고가세요❤️🍁❤️0:1770
64223111럽리 비주얼도 비주얼인데 메보-메댄 라인 진짜 탄탄허다0:1740
64223109매일매일마다세븐틴하는삶짜릿0:1730
64223106움직이는 황윤성...보고싶다0:1770
64223105강다니엘 컬러멈무랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1  회원전용0:17130
64223099플디야 고맙다 내 돈 가져가0:1750
64223096세븐틴 평소 컴백 방식이랑 달라서 신기해.....이런건 2년만인데......0:17260
64223094세븐틴 티저 점프틴 그 자체0:1780
64223092벌써부터 세븐틴 하라메 기대된다..0:1730
64223089와 엠넷 이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10:17560
64223088헐 내일 강다니엘 데뷔야ㅠㅠ 10:17100
64223087세븐틴 이번 컨셉 007 각이다 10:1780
64223086나 보고싶었어 세븐틴💖💙0:1720
64223084007이 뭔데?? 10:17110
64223083오늘 컴백 풍년이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ0:1770
64223080왜 요즘 앨범 구매가 과열된거 같지?? 10:17120
64223077아니 근데 세븐틴 티저 ㄹㅇ 미친 듯0:17130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌룸윤성이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..싶다...있니..있는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 0:14 ~ 7/24 0:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 11260표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성