공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 626l
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
나 늦심이라 콘서트 못 갔거든 ㅠㅠ 앙콘만 기다리고 있는데 내가 아이돌 콘서트 자체를 한 번도 가본 적이 없어서 분위기를 모르겠다! 발라드가수 콘서트만 가봤어ㅠ 

뭔가 북받치는? 눈물 나는? 그래? 

나 눈물 많은데 콘서트 간다면 화장 안 하고 가는 편이 낫겠지?
이런 글은 어떠세요?

시민1
난 울어본적 없는데 우는 사람 많도라
4년 전
글쓴시민
나도 감정 북받쳐서 뭔가 눈물날 것 같아..빨리 앙콘 가고싶다ㅠㅠ
4년 전
시민2
난 마지막 멘트? 콘서트 소감 이야기할 때 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬이 나올 때도 울었고...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
맞아 무대도 무댄데 멘트들으면 진짜 울컥할 것 같다.. 라임색 손수건 챙겨갈래 흑😭
4년 전
시민3
나 파라다이스 돌림노래된거 듣고 너무 웃겨서 울었엌ㅋㅋㅋㄱ 첫콘때는 용이멘트땜에 울고ㅜㅜ
4년 전
글쓴시민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 터치 떼창은 진짜 짱이었어!! 늦심이라 너무 너무 부러웠다.. 애들 멘트가 진짜 눈물버튼인가봐ㅠㅠ
4년 전
시민3
뭐지 아 태용이가 죽어도 여한없다고 멘트할때 안돼!! 하면서 오열했어ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
안돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 용이 그런 말 하면 안 돼ㅠㅠ..
4년 전
시민4
그 무대할 때말고 다 끝나고 애들 소감말하면서 이 자리까지 오기위해서 노력한게 느껴진다 그래야하나.... 울먹거리면서 말할 때 진짜 눈물 고이더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ얼마나 고생했는지 다 느껴져
4년 전
시민5
4년 전
글쓴시민
맞아 우리 애들 진짜 열심히 했어 너무 고맙고 대견해 정말.. 앞으로 우리 애들은 더더 잘될거야ㅠㅠ
4년 전
시민6
나그때 오열했어 멘트할땤ㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
내 미래일 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 노메이크업에 손수건 필수..
4년 전
시민6
노메이크업 중요합니다... 나 선크림 화장품이 눈안으로 다 들어가서 울음이 10분동안 안멈췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 뽑을 뻔ㅠ
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선크림 눈에 들어가면 진짜 따갑지.. 무조건 쌩얼. 쌩얼로 가겠습니다
4년 전
시민7
진짜 입 막고 오열... 서뷰 때도 팬들 똑같은 부분에서 다 울더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론.나듀
4년 전
글쓴시민
팬들 마음은 다 똑같은가봐 엔시티랑 시즈니랑 같이 성장해왔으니까.. 생각만 해도 마음속이 막 벌써 끓어올라ㅠㅠ
4년 전
시민8
멤버들 울자마자 자동으로 눈물 주르륵...
4년 전
글쓴시민
애들 우는 거 보면 그냥 눈물나 맞아..ㅠㅠ
4년 전
시민8
그 정우가 자기 울 자격 없다고 할때 다들 아니야아아악!!!ㅠㅠ 하면서 오열했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
정우야 왜 울 자격이 없어.. 정우는 보스 첫방때도 그렇구 너무 잘하는데 자기자신한테 엄격한 거 같아 진짜 잘한다구 너ㅠㅠ
4년 전
시민9
유타 울때 오열해서 주변분들이 휴지주고 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 내 꺼만 챙기지 말고 여분 좀 챙겨야겠다 유타가 얼마나 타국에서 고생했을지 생각하니까 나도 눈물고이더라.. 현장이었으면 나도 오열했을듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
시민10
나 정우유타 말할때 눈물나왔어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴시민
다들 많이 울었구나ㅠㅠ 그 마음이 이해가 돼서 막 더 뜨끈뜨끈몽글몽글하다.. 앙콘 엄버ㅠㅠ
4년 전
시민11
난 안울었어.. 뭉클했는데 눈물은 안나오더라..!
4년 전
글쓴시민
오 맞아맞아 사람마다 다르지! 나는 평소에도 엄청 울보라서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
시민12
정우 멘트 너무 속상해서 주변 사람들 다 발악하멷서 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...
4년 전
글쓴시민
맞아 정우야.. 너 진짜 잘하는데... 더 자신감 가져도 되는데!!!!!ㅠㅠ
4년 전
시민13
정우 멘트에서 오열함.. 진짜 내 주변 다 오열했다..
화장 지워지는 것도 몰랐어

4년 전
시민14
나 한 번도 울어본 적 없는데 동혁이 등장 때마다 눈물 훔친듯 ..? ㅜㅋㅋㅋ 멤버들 소감 말 할 때 훌쩍이는 팬들 많더라
4년 전
시민15
콘서트 전에는 생각만 하면 울었는데 (좋아서) 막상 가면 눈물 안 나옴 막콘 태용 유타 정우 멘트 빼고..
4년 전
시민16
난 이틀 다 울었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째 날은 해찬이 나오자마자 울어서 그 날 첨 본 옆에 사람이 나 등 쓰다듬어 줬고 둘째 날은 마지막 멘트 때 그냥 옆사람들이랑 쪼로록 다 같이 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
난....음....내가 현생 엄청 버티며 덕질 같이 달려왔으면 울고 걍 그럭저럭 살면서 덕질 같이 달렸으면 웃느라 광대 아파서 안 울어...
4년 전
시민18
나 용이 말할때부터 앙앙 울었어
4년 전
시민18
그리고 정우 멘트 때 대성통곡
4년 전
시민18
그리고 유타할 때도ㅜㅜ
4년 전
시민18
걍 슬퍼
4년 전
시민19
그냥 등장부터 울컥해서 동혁이 나오자마자 오열
4년 전
시민20
난 나모순 때 .. 울고 소감 말할 때는 진짜 엄청 운 듯 옆사람들이 쳐다보는데 계속 고개 숙이고 울었어 ,,ㅠ ㅠ
4년 전
시민21
나는 그냥 엄청 신나가지고 계속 같이 춤추고 노래부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 재밌고 끝날때 아쉽고... 구랫엉
4년 전
시민22
드림쇼2 막공때는 걍 눈물 파티였고, 127 첫콘은 도영이 나모순 부르다 울컥했을 때 나도 덩달아 울컥... 127 막콘은 애들 마지막 멘트때 울었더ㅠㅠㅠ
4년 전
시민23
막콘 멘트때 거의 오열하고... 터치 떼창 할때 울컥했어... ㅜㅜㅜ
4년 전
시민24
난 터치 떼창때..진짜 눈물남
4년 전
시민25
한번도운적없는데 최애가 울어서 오열햇어..
4년 전
시민26
나 칠감데뷔때부터 덕질했어서 진짜 애들이 얼마나 힘들었는지가 다 기억나니까 눈물나더라.........
4년 전
글쓴시민
너심은 진짜 말로 표현할 수 없는 그런 감정이었겠다.. 대단해 엔시티도 시즈니들도ㅠㅠ
4년 전
시민27
난 도영이가 눈물 머금고 노래할때 눈물 나더라
4년 전
시민28
난 울컥만 했는데 내 친구는 마스카라 땜에 검은 눈물을 흘림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민29
나 최애가 도영이였는데 도영이 멘트할 때랑 나모순 할 때 펑펑 움 양일 다 ㅎ
4년 전
시민30
나모순 때 도영이 마지막 부분에 살짝 울컥했어
4년 전
시민31
난 울었어ㅠㅠㅠ애들 맨트하는데 애들이 먼저 울어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민32
애들 처음 하는 단콘이라 그런지 더 뭔가 애들 자랑스럽고 대단하고 감정 북받치고 그래서 움 ㅠㅠㅠ 나도 칠감활동 때 입덕했어서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민33
유타가 “제가 일본에서” 하자마자 같이 움 ㅠㅠ
4년 전
시민34
나는 엄청 울었어 come back 무대할 때부터 끝날 때까지 계속 울었어
4년 전
시민35
나 127서울콘에서 울었는데 콘서트 처음도 아니었는데 눈물나더라ㅠㅠ
4년 전
시민36
이틀 다 울었어 정우랑 유타 얘기할 때 특히ㅠㅠㅠ 아 글고 해찬이 보면 눈물나더라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민37
나는 현장에서 잘 안움 ㅠㅠ... 혼자 있을때 그제야 눈물...
4년 전
시민38
난 안울었는데 사실 참은거임ㅋㅋㅋ
4년 전
시민39
난 이상하게 콘땐 안울고 서뷰보면서 울었어
4년 전
시민40
나 나모순 할 때 해찬이 파트 처음 딱 시작할 때 눈물 터지고 이후로 좀 참다가 애들 엔딩멘트 때 오열했어... 계속 울다가 터치 떼창도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서럽게 불렀던 것 같아
4년 전
시민41
나모순이랑 마지막 엔당 멘트때 울었다..
4년 전
시민42
첫콘갔다 왔는데.. 완전 펑펑은 아니고 가슴이 찡해지면서 눈물 그렁그렁 ....
콘서트 시작하자마자 그랬당ㄴ ..... 지금생각해도 찡 ...

4년 전