공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 3433l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와..미쳤다 대박 ㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

와..미쳤다 대박 ㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

왼정국 오태형

겁나신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
워 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3

4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
아 석진이 얼굴 나눠서 오른쪽은 태형이 처럼 보인다는 건가?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
..??? 태형이라고 석찌가 아니라????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
헐ㄹㄹㄹ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
완전 신깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5

4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
호억@!??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
우와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8

4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10

4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
한사람같다..ㄷㄷ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
우와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13

4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
우와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
와.. 진짜 석찌랑 태형이 닮았다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
저거 왼정국 오태형이 ㄹㅇ 대박..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
엥 와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
그라데이션으로 점점닮아가네 애들
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
밑에는 합성일걸? 아닌가???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
저번에 내가 올렸는데 댓글로 합성이라 그랬는데,,,
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
반반얼굴이래
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
와 대박이다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
거짓말하지마 합성이지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23

4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
와....
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
반 반 씩 가리고 보세영
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
아 반반씩 합성한거구나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26

4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
와 가리고보니까 진짜 닮음
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
헐 위에는 석진이같고 밑에는 정국이같아 근데 둘다 태형이같아 근데 헐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29

4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
애들 진짜 닮았어 신기해!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
위에짤음 진심 구분 못하겟어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
헐 가끔 닮은건 알앆지만 이정도였어???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
ㅎㅓㄹ?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
아니 세상에
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
헐 세상에
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
와.. 나 첫번째 당연히 석진인 줄 알았는데 태형이도 같이 있었어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
롸?허거걱
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
조회수 보고 놀랴서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
헐 첫번째꺼 태형이 사진 붙인거야? 그냥 석진이 사진 하나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족끼리 진짜 닮나봐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
진이랑 뷔 대박이다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
우아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
와 진짴ㅋㅋㅋ애들 서로가 닮아가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
그냥 석진인 듯?!?!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
그냥 석진인데 오른쪽만 보면 뷔 느낌 난다는 거 아냐??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
22 요거 같해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
3이건데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
헐대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
헐 쩐다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
1은 그냥 석진이 짤이고 2는 태형+정국 얼굴 섞은 거
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
개인적으로 태형이 정국이는 진짜 닮았다고 생각함 오늘도 그 옆모습 짤 인티에서 보고 헷갈렸어..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
맞아 나도 진짜 깜놀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
앗 나 그 글 보고싶은데 혹시 알려 줄 수 있ㄴ니요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
워 이베ㅔ게ㅔ 뭐야 대박 역시 오래 같이 살았더니ㅣ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
오 헐 대박이다!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57

4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
합성아니라고??????????????????????? 아니라고????????????????????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
합성이지?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59

4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
엥와우..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
난 그냥 석진이는 둘 다 석진이인줄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
버뮤다 세 명이 넘 잘생기다 못해 닮기까지 했구만
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
근데 애들 보다 보면 ㄹㅇ 신기함 생각지도 못했던 멤 툭 튀어나와서 어??하고 제대로 보면 딴멤...ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠ사랑훼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
와 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
워 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66

4년 전
rpwp많관부두닷쥐67

4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
띠용
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
와..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
헐 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
할 뭐야 소름
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
와...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
오..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
와..정국이꺼 ㄹㅇ 태형이 보이네..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
첫짤은 그냥 석진이지??? 태형이 있는 거 아니지??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
와 진짜 신기해 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
?????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
???? 1이 진짜 석진이 얼굴이라고? 난 석진이랑 태형이 반반 잘라서 붙인 줄 알았어...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79

4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
헐 대박 어떻게 이럴슈가있지!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
헐 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
헐대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
와 난 1은 진짜 구분이 안되고 2는 보자마지 합성이네 했다....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
대박신기ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
헐 쩐다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
신기해...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
엥 우와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
우와...근데 진짜 애들 얼굴보면 다들 닮아가는 거 있어! 분위기도 분위기인데..얼굴도 닮아가는 듯ㅎㅎ
결론은 7방탄 사랑해ㅠㅠㅠ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
헐 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
오오오
4년 전