공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 853l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

종현이 보컬레슨 받을 때 도저히 노래 못하겠어서 화장실에서 혼자 엉엉 울고 오던 때부터 민현이랑 같이 자라서

노래하라고 하면 울던 아가 시절 내내 둘이 같이 있었고

카메라 앞에서 노래 불러보라고 장난반 진심반 하면 종현이는 못하겠다고 다음에 하겠다고 동공지진 오던 때도 민현이는 옆에 있었고

카메라 뒤에서 쪽잠 자며 종현이가 모자 뒤집어 쓰고 혼자 노래 부르던 때도 옆에는 민현이가 있었고

사랑 먹고 무럭무럭 자란 종현이가 이제 보컬파트도 조금씩 하고 평소에도 카메라 앞에서도 멜로디 붙여가며 흥얼흥얼 하는 지금도 늘 옆에 있고

근데 그때부터 지금까지 변함없이 노래 불러보자고 할 수 있다고 응원해주고 응원해주자고

진지하게를 몇번이나 덧붙이면서 노래할 때 목소리 좋아한다고 꼭 듣고 싶다고 말해주는 민현이... 세월씨피... 너무 좋아

추천  1

이런 글은 어떠세요?

새벽1
세월씨피...사랑해...
4년 전
새벽2
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이지만 지금 너무 크게 성장해줘서 너무 사랑해.... 세월씨피.... 앞으로도 세월을 함께해....
4년 전
새벽3
쎄월씨피 최고야... 황쩨 최고..... 이뻐....
4년 전
새벽4
세월씨피 최고다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
새벽5
진짜ㅠㅠㅠ 아 최고야 정말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새벽6
허엉 난 왜 눈물날 것 같냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 황쩨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
새벽7
진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 서로에게 의지하는 모습 보일 때마다 넘 조아..
4년 전
새벽8
진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
새벽9
둘이 겨론해..
4년 전
새벽10
ㅠㅠㅠ 자존감 지킴이
4년 전
새벽11
와 눈물나 나도 이러사랑해보고 싶ㄷㅏ징짜 ㅜ
4년 전
새벽12
어우 나 갑자기 눈물이 나냐
4년 전
새벽13
쓰니새벽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 감동이잖아
4년 전
새벽14
ㅠㅠㅠㅠ 감동
4년 전
새벽15
진짜 최고야 황쩨ㅠㅠ 사랑은 황쩨처럼..
4년 전
새벽16
나 읽다 눈물났잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이래서 황쩨해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새벽17
ㅠㅠㅠ 짱이야 이맛이지
4년 전