공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
1. 한승우 22.99% 

2. 조승연 13.43% 

3. 김우석 12.73% 

4. 김요한 12.02% 

5. 이진혁 6.85% 

6. 김민규 4.97% 

7. 손동표 2.90% 

8. 이은상 2.89% 

9. 남도현 2.79% 

10. 이한결 2.70% 

11. 구정모 2.42% 

프엑 생방 가는 애들만 따진 지표야

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 한승우는 진짜 넘사다
4년 전
익인2
진혁아 더 오르자.. ㅜㅜ
4년 전
익인3
눈물난다... 하... 민규야
4년 전
익인4
누가 이거 중요하다고 하지 않았나??
4년 전
익인4
모르겠고 이진혁 데뷔하자...
4년 전
중요하다기보단 간접적인 영향은 있을거라는 얘기!
4년 전
익인5
한승우 제발 데뷔해
4년 전
익인5
우승단 그래도 잠죽자 조금만 더 힘내
4년 전
익인69
우승단 안심하지마 우린 차애도 한승우 최애도 한승우야
4년 전
익인6
내 픽은 역시 없구나..!^^
4년 전
익인7
조승연 데뷔해 ㅠㅠ
4년 전
익인8
남도현...살려...
4년 전
익인10
조승연 ㄷㅂㅎ
4년 전
익인11
우승단 잠죽자해 안심하지마 승우 데뷔하자ㅠㅠ
4년 전
익인12
민규야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
민규야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
요한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ 제발...
4년 전
익인15
한승우 진짜 무슨 일이야........
4년 전
익인16
내 픽 없 어 ........ 😭
4년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인18
와 한승우 대박 많아
4년 전
익인19
민규야 제발....
4년 전
익인21
한결아......
4년 전
익인22
진혁아 데뷔하자
4년 전
익인23
우승단 방심 ㄴㄴ
4년 전
익인24
조승연 ㄷㅂㅎ
4년 전
익인25
진혁아 데뷔하자...
4년 전
익인26
조승연 ㄷㅂㅎ🧡💙
4년 전
익인27
형준아 어디있니...
4년 전
익인37
22 형준아..?
4년 전
익인28
오후 한승우 이진혁 김우석 데뷔해애✊
4년 전
익인29
동표야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
이번에 나온거야? 오늘?
4년 전
4년 전
익인30
오잉 그거 3시에 나온다고 하지 않았어?
4년 전
원래 항상 검색량 올리시는 분 블로그에 올라온거야!
4년 전
익인30
아항 검색량이구만 고마워!!
4년 전
익인31
황윤성 차준호 살려..
4년 전
익인32
구정모 데뷔해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
윤성아,,,,
4년 전
익인42
하.....내 시키 여기에도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 노동 빡시게 해야하나 봐
4년 전
익인34
이거 10화이후일걸? 오늘나온거 최병찬 1위던데
4년 전
이거 20명 들어간 사람들만 따진 거!
그건 화제성 이건 검색량

4년 전
익인34
내가 본거에 최병찬1위에 구정모가 저거보다 높앗어
4년 전
그건 화제성이고 이건 검색량이야

4년 전
익인34
아아 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 착각햇다
4년 전
응응!!!!

4년 전
익인35
근ㄷ 이거 까글도 많아가지고...웃픈 인생 승우야 사랑해 내가 일당억천했어ㅠㅠ
4년 전
익인36
????승우야 무슨일.. 그래도 나는 안심이란 없다ㅠㅠㅠ 우승단 방심하는 순간 큰일... 잠죽자하자🏆✨
4년 전
익인38
한승우 조승연 데뷔해😢
4년 전
익인39
🏆우승단 안심하지마 방심하지마 차애살려안돼 한줌단이야 우리 생방까지 힘내자🏆
4년 전
익인41
낭만단들... 우리 이거 정말 안심 금지... 검색량 순수 유입, 코어 때문 아닌 거 알지...? (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 화이팅... 🧡💙
4년 전
익인44
허ㅏ이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
화이팅 조승연 데뷔시키자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나들단 힘내요🌼💛
4년 전
익인45
우승단 방심하지 마 ㅈㅂ 잠죽자 하자
4년 전
익인46
한승우 압도적이네
4년 전
익인47
조승연 데뷔해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
이진혁 김민규 김요한 데뷔해줘 제발
4년 전
익인49
조승연 이왕한 거 데뷔해라 🧡💙
4년 전
익인50
정모야...
4년 전
익인52
울림즈 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
진혁아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
이한결 데뷔해🍊💛
4년 전
익인55
이 데뷔조 맘에 든다
4년 전
익인56
빙그르르 돌곘당 차준호 데뷔하야 되는데
4년 전
익인57
우승단 잠죽자
4년 전
익인58
이은상 남도현 붙어있는건 좋은데 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
조승연 데뷔해라🧡💙
4년 전
익인62
조승연 ㄷㅂㅎ
4년 전
익인64
스누야....... 꼭 데뷔시킬게
4년 전
익인65
진혁이 제발 데뷔ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인66
하 은상아..... 내가 잠죽자
4년 전
익인67
이한결 왜 한줌이야 이한결 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
송형준 어디갔어
4년 전
익인70
조승연 제발 데뷔조로 가줘!!
4년 전
익인71
김요한 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
이한결 데뷔해
4년 전
익인73
동글단 잠죽자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익들아 나 댓글 넘 마니 와서 댓 알람 끌게!!!!!!!
싸우지... 않겠지?

4년 전
익인74
우승단 방심하지 말자 ✨🏆
4년 전
익인75
요랑단 각성해
4년 전
익인76
정모살려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
짤랑단 우리 화이팅해~!!!~!~!!!💛🔔💛🔔
4년 전
익인78
이한결 데/뷔/해
4년 전
익인79
설마 이걸로 안심하고 차애뽑는 우승단 없겠지? 그냥 무대보려고 검색하는 사람들 진짜 많아
4년 전
익인80
하 ㅠㅠㅠ 차준호 ㅠㅠㅠ 제발
4년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인81
동표 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전