공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 8578l 10
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삐삐 우리 신발브랜드한테 편지 받음 | 인스티즈

우리한테 쓴 편지니까 키알 울려봄
추천  10

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
헐 그 에센에스에 글로 쓰셨던 분????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
엇 어제 저분 페북으로 올리신거 봤는데 자필로 쓰셨네 호옹
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
와ㅠㅠ대박ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
오 뭔가 감동적이야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
헐 뭐야 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6

4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
헐 대박쓰
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ자필로 쓴건 처음봐!! ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
헐 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 먼가 감동적이야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자필은대박이다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
그래서 신발 티셔츠 판매 언제하신대???????
저런곳은 돈으로 혼내줘야함

4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
탄소 적절한 응답이닥 ㅋㅋㅋㅋ 나두나두 돈으로 혼내줄래
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
ㅇㅈ 혼내줘야함!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
ㅇㅈ 혼내줘야 됨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게 혼내주지..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐99
돈으로 혼내준뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 혼내자ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐178
ㅇㅈㅇㅈ 아주 호되게 혼내줘야해!
4년 전

rpwp많관부두닷쥐11

4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
돈으로 혼내주자
4년 전
브랜드 어디여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
23.65
4년 전
ㄱㅅ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
헐 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 가서 다 품절시켜버리자 손민수ㄱ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
헐 뭐야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
응답하라 탄소들
혼내주러 간다

4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
혼내주러 가야겠다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
탄들아 우리 다 같이 돈으로 혼내드리러 가자
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
헐 뭐야 감동
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
나 지갑 열었어 아주 돈으로 혼쭐을 내주겠어 품절시켜버릴거야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
헐 뭐야ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어디야 우디야!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
23.65래!
4년 전
여기 어디야?
4년 전
아미를 감동시켰겠다 아주 품절로 보답드린다고 해
4년 전
편지 내용 다시보고 확인해따 23.65
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
헐ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
그래서 어디로 혼내주러 가면된다구?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
저기 어디야? 나 사러갈래ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
와 저 신발 예뻐서 보고 있었는데!!
사장님 멋있다 ㅠㅠㅠ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
헐 저기 샌들 예쁘던데!!!살 구실이 생겼군
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
안 되겠네; 이런 사람들은 돈으로 혼내줘야 캄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
가만안도 딱기다려
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29

4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
아주 혼쭐을 내줘야겠네 돈 들고 어디로 가면 됑
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
쇼핑의 민족 탄들의 힘보여주러가자
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
저런 사람은 아주 그냥 돈벼락을 맞아야 돼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
그래서 어디서 사면되는거임????나 카드 장전했다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
ㅠㅠ마음예쁘게 써주셔서 감사하고 우리애들 좋아해주셔서 감사하다..
4년 전
혼내주러 가자!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
뭔 쩜오였던것같은데 혼내주러간다
4년 전
23.65 로 달려가자
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
오케에
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
아주 혼쭐을 내줘야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
브랜드어디야 주문폭주로 혼을 내야겟네
4년 전
23.65 고고
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
23.웅앵웅 이었던거같은데
4년 전
23.65!
4년 전
우앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안니.....본문 편지에 써있는지 모르구 다 밝히기는 몬가 그래서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
23.65라고 다른 신발도 다이쁘더라... 살까 말까햇는데 구기가 딱 사장님 인성이 딱 무조건 사야해ㅐ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
대박이다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
돈다발들고 혼내주러가자!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
아따숩다!!!!!!!
4년 전
근데 팬이 선물한 거 아니고 정국이가 직접 샀을 거 같은데
4년 전
샌들사려고했늠데 저 운동화 손민수해야겠다^^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
아이고 따수웡 ㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
ㅋㅋㅋㅋ방금 보고왔는데 양말 진짜 기어어
4년 전
여기 맞어???
4년 전
탄드라 여기 양말 기엽다
4년 전
내말이 나 방금 보고 왔는데 너무 귀여워 ㅜ
4년 전
나 양말이랑 운동화 새로 사려고 했는데 여기서 사야겠다 넘 내취향이네 짱기엽고ㅠ예버
4년 전
33에게
우리 사장님 혼내 드리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
21에게
조아 나 후드티도 산다

4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
허류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
앗 나 저 신발 있는데! 초록색!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
와ㅜㅜㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
허어얼,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
혼내주라간다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
헐 ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
아주 그냥 카드기에 불이 나 봐야 정신을 차리시겠지? 돈쭐을 내야지 아주그냥
4년 전
오 나 홍보가 아니고 지금 샵페이지 보는데 진짜 다 예쁜데..?팬심아니어도 살만함ㅠㅠ
4년 전
단점이라면 품절이 너무 많다..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
22이글 보고 들어가서 보는데 이쁜데??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
3333ㄹㅇ 팬심 빼고 봐도 예쁨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
4 들어갓는데 넘 예뻐서 놀람
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
마자 저거 신고 리허설하는데 신발 너무 예뻐서 홈페이지 들락날락 거렸음ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
와 사야겠다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
정국이 반바지 짤도 저기 신발이야?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
정국이가 산 신발은 모지???
4년 전
양말 겁귀야 이것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
아주 그냥 돈으로 혼쭐을 내줘야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
어제 페북에 올라온 그분이구낭
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
페북에 뭐라고 올라왔었어?
4년 전
저거랑 내용같아!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
내용은 똑같아!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
오 지금 보고잇는데 양말도 귀엽고 신발 사고싶다
4년 전
선물을 해주신다는건 우리한테 몬가 혜택을 주신다는것같은데 기부하거나 이런쪽으로 어케 안되나? 마리몬드 이런것처럼!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
후드티 사고싶은데 품절이야 엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇㅓ엉ㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
저런 곳은 진짜 돈으로 혼내줘야함
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
마음이 훈훈해진당ㅎㅎ 얼른 혼내드리러 가야지!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
아주 사장님 내가 돈으로 혼쭐내줄거야 아주 지독하게
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
ㅋㅋㅋ돈으로 혼내준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
엥 근데 신발 진짜 예뿌다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
헐 너무 좋다 돈으로 혼내줘야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
헐ㅠㅠㅠ 뭐야 돈으로 혼내줘야지ㅠㅠ!!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
우릴 무시하먄 안대 바로 품점 시켜주자 혼내조야대
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
난 돈으로 혼내드리고 옴 다들 출격
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
헐 정성이 편지를 뚫고 화면을 뚫고 나왔어,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
와 자필편지.. 돈으로 혼내준다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
예쁘다 신발 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 감동 고스란히 느끼실수있게 돈으로 패드려야지
4년 전
그런 의미로 좌표 좀 어디서 패면 돼?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
http://23-65.com/main.html 혼내주자
4년 전
GIF
고마워

4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
사장님 놀라시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
신발 이쁘다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
돈다발 들고 혼내주러 간다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
사장님 신발 팬심빼도 ㄹㅇ 예쁘네요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
카드기 불 날 준비 하셔야겠네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
헐 링크 타고 들어가서 봤는데 신발 예쁘다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
사장님때문이 아니라 그냥 예뻐서 살 것 같음
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
우와
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
정성 대박이시다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
뭐야 나 저 신발 살까말까 하고 있었는데 사장님 신발 이뿨요ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
저기 신발예뻐서 사려고 했었는데 헐
사야겠네 ㅎ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
? 나 지금 신는 신발이 23.65인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 꾹이도 여기꺼구나..

4년 전
헉 지금 뭐 신어
4년 전
나 요거! 올해 초에 샀었어~
4년 전
오 어때??? 편해?
4년 전
나는 되게 맘에 들었어 ㅋㅋㅋ 겁나 푹신해서 착용감 좋구 내가 발 잘 삐는데 발목도 든든하게 잡아주는 느낌이라 딱이었음. 흰색이라 때는 되게 잘 타ㅠㅠㅠ
4년 전
76에게
오 대박 답변 고마워 사이즈는 홈페이지에 나온 것처럼 사믄 되겠쥬...?

4년 전
70에게
넵!!! 나는 사이즈 딱 맞았는데 혹시 모르니까 사이즈 후기 잘 찾아봐!

4년 전
76에게
넨네 코마워효

4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
오 이거 이쁘다 어때?? 편해??
4년 전
윗댓 참고! 편해용!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
76에게
오오 고마워요!!!!!

4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
나 이거 사려다 돈 없어서 못샀는데 이참에 돈 질러야겠다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
예쁜거 다 품절이야 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
허억
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
정국이 신발 이거 맞아?
4년 전
응응 유사디자인이 한개뿐이네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
아주 그냥 혼구녕을 내줘야겠네......사장님 언능 공장돌려!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
우엥ㅠㅠ 혼내주고싶은데 사이즈가 넘크다ㅠㅠㅠ 키즈라인은 없나보네ㅠㅠㅠ 양말로 혼내줘야겠다흑흑ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
티샤츠 그냥 하나 팔아주세요.... 혼쭐내드리게.... 절대 뭐 공짜로 풀지 마시고.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
월급 들어오면 바로 질러야지 사장님 땡큐!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
헐 나 이거 신발살때 너무이뻐서 계속 고민했던 브랜드인데 ㅠㅠ 운동화 완전 내스타일.. 아주 혼을내줘야겠어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
저 신발이야!?!?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
저런 분들은 돈으로 혼내줘야대
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
품절인거 왜케 많아ㅠㅠ 진짜 디자인 예뻐서 뭘 살지 모르겠네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
샌들사고싶은데 품절이네..흑....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
뭐야 신발 예뻐서 살까했는데 월급들어오면 구매해서 혼내줘야겠다 감히 우리를 건드려...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
엥 구경하러 갔는데 오바 안치규 다 예뻩ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
품절 풀어죠요ㅠㅠㅠ 사고싶은거 다 품절이얔ㅋㅋ
4년 전
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
헐 왕 귀여운거 많은데 품잘 흑흑
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
와 감동 훈훈해ㅠㅠ 돈으로 혼내줘야겠네ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
역시 쇼핑의 대민족 탄소들 드릉드릉 달려간다!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
하 저기거 신발 살말 고민하고 있었는데 간다 사장님 각오하세요;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
역시 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
아...품절이야ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐98
정국이 손민수할랬눈데 품절얀???ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐100
헐 감동.. 근데 벌써 품절이라구..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐101
와 대박..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐102
헐 여기 나 원래 좋아하는데ㅠㅠ더 좋아졌어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐103
돈으로 혼내드리겠습니다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐104
헐 감동적이다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐105
돈으로 혼낸대 ㅋㅋㅋㅋ 탄소들 귀여움(근데 품절 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐107
역시 쇼핑의 민족 탄소들... 들어갔더니 품절... 아...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐108
ㅠㅠㅠ 많이 만두러라!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐109
헐 내가 사야지 하고 찜해두고 있던 신발브랜드였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐109
난 차라리 선물이시면 그거 돈 받고 파신다음에 몇퍼센트를 기부하는 거면 좋겠다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐110
저기 신발 두개 있는데 둘다 짱예야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐111
너무 마음 따숩다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐112
저기서 쓰레빠 사 신었는데 ㄹㅇ 디자인 넘귀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐113
돈으로 혼내준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 혼내주게 품절 풀어주세요ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐114
오 여기 예전에 스쉐에 엄청 올라와서 일부러 안샀었는데
사봐야겠다 혼구녕을 내줘야지

4년 전
rpwp많관부두닷쥐115
헉! 일단 디자이너 분 마음이 넘무 따뜻,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐116
헐 마음 따수워짐 ㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐117
돈으로 혼내주고싶은데 품절이라니ㅠㅠ 손편지까지.. 쓰시구 따숩구만
4년 전
rpwp많관부두닷쥐118
돈으로 아주 혼쭐을 내주겠어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
나두 혼낼래 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈 준비되어있는데 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐120
손민수의 민족 쇼핑의 민족 탄소가 카드들고 혼내러 갑니다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐121
나도 돈으로 혼쭐내주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ하왜나거지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐122
헉 저기 원래도 예뿐데 진짜 사야겠균
4년 전
rpwp많관부두닷쥐123
혼내러가야지~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐124
사이트구경가야겠군
4년 전
rpwp많관부두닷쥐125
와 예전에 보구 너무 내스타일이라 샀는데
꾹이랑 똑같은 디자인이라니...

4년 전
rpwp많관부두닷쥐126
글씨가 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 쓰신게 느껴짐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐127
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐128
와 훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜ돈으로 혼쭐 내줘야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐129
헐 자필로도 쓰셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 신발 사고 싶다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐130
이거 봤어ㅠ 사장님 친절하시고 너무 훈훈하더라ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐131
와 다븍 저기 브랜드 알고 잇엇긴 햇는데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐132
하 씨 안되겠다 돈으로 호되게 혼내줘야지;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐133
혼꾸녕 내러 간다 ~ 결제하고 오마
4년 전
rpwp많관부두닷쥐134
방금 결제하고 오는 길이다 돈으로 혼꾸녕을 그냥 막 아주 막 그냥
4년 전
rpwp많관부두닷쥐135
헐!! 나 엄청 오랜만에 손편지받아봐 기분이가 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐136
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ돈으로 마구마구!!! 혼내드려야지!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐137
헐ㅠㅠ 돈으로 혼내드려야 하는데 왜 품절이야ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐138
돈으로 아주 혼쭐 내주겠어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐139
헉 저기 신발 귀엽고 예쁜데!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐140
아 왜 내가 사고싶은건 다 품절이야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐140
사장님 빨리 재입고 plz
4년 전
rpwp많관부두닷쥐141
아대박 여기 신발 이뿐데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐142
후ㅠㅜㅜㅜ이뿌다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐143
뭐야 이 훈훈함은; 아주 품절되봐야 무서운 줄 알지; 내 카드가 본떼를 보여줄거야 쒸익쒸익
4년 전
rpwp많관부두닷쥐144
아주 손에 쥐날정도로 지폐 세도록 혼내드려야겠어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐145
우와 아니 들어가봤는데 다 예뻐...디자인이
4년 전
rpwp많관부두닷쥐146
왕 근데 궁금해서 들어갔는데 취향 저격 당함
4년 전
rpwp많관부두닷쥐147
헐헐 여기 내가 좋아하는 브랜든데ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐148
이보게 사장양반 공장돌리고 품절을 풀게나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐149
엥 저 신발 예전에 내가 샀던건데..? 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐150
혼꾸녕을 내조야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐151
편지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"제가 갖고있는 조그마한 능력"
이게 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐152
따수워라 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐153
할 갬동 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐154
와 내가 조아하는 브랜드ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 슬리퍼진짜 귀여운데ㅠㅠ!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐155
누가 디자이너님께 말씀드려줘라... 우리 이제 선물 못한다고 아마 지난주 금요일에 소식들었으면 얼마 전에 신은걸텐데 아마 정국이가 산거 일수도 있다고...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐155
고러니까 우리한테 선물하지말고 그 돈을 기부해주세요.....그리고 품절 풀어주세요.... 아주 고냥 혼꾸녕 내줄테니까...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐156
정꾸도 편하니까 신었을 거 아녀..!!! 이건 사야해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐157
그 와중에 꾸기 사진 왜케 웃겨 말티즈모먼트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미툐
4년 전
rpwp많관부두닷쥐158
나 여기 신발 있눈뎅 디자인 이쁌ㅜㅜㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐159
아 돈으로 혼내조야대는데 품절 실화니 싸장님 삐삐요 품절요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐160
헐 뭔가 되게 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐161
헐 여기 신발 언니가 산거 예쁘길래 사려했는데...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐162
아 뭐야 귀여우셔 혼내드릴래ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐163
헐 나 비타민슈즈인가 그거 있는데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐163
나 왜 몰랐냐 의도치않은 손민수
4년 전
rpwp많관부두닷쥐164
난 왜케 노이즈 마케팅같지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐188
노이즈 마케팅은 안좋은걸로 이름 알리는건데?..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐165
ㅋㅋㅋㅋ혼내줘야겠네 귀여워요 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐166
와 나도 여기 사려고 계속 보던 곳인데 이렇게 된 이상 결제하러 감
4년 전
rpwp많관부두닷쥐167
헐 여기 예전에 사려고 봐둔 귯인데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐168
감동쓰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐169
혼내주는거 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ울 탄소들 귀여웡
4년 전
rpwp많관부두닷쥐170
아 사장님 혼내드려야겠네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐171
지금 봤네 안 늦었나?ㅜㅜ 지금 엉덩이 들썩이고 있눈데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐172
그래서 정국이 신발은 뭐야? 이왕 혼내줄꺼 정국이 신발로 혼내고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐173
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐174
헐 뭐야 탄소들이 올려주는거 보는데 신발이 그냥 다이뿌네ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐175
대박 ㅜㅜㅜ 진짜 감사함을 아는 분이시구나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐176
아 근데 팬심빼도 신발들 다 이쁘고 유니크해 완전 내취향이야...월급받고 돈으로 혼내줘야겟어;
4년 전
rpwp많관부두닷쥐177
여기 신발브랜드 디자인 이뻐서 잘 신고있는데 ㅠㅠ 정꾸한테 신발을 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐179
헐 귀엽다잉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐180
헐 되게 싸다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐181
아 헐 본 적 있는데 헐 너무 귀여우시다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐181
싸장님... 제가 맘에 들어하는 신발이.. 다 품절이애오....흑흑...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐182
헐 나 요기 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐183
할 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐184
돈으로 혼내러 간다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐185
돈으로 혼낸대 탄소들 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐186
엥!! 타팬인데 저기 원래 유명한 곳이야 약간 유행타기 전 오아이오아이 느낌? 디자이너 브랜드 느낌이 강해서 신발 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋ 협찬 안해줘도 인플루언서들이 알아서 코디샷 찍어올리는 정도.. 근데 사장님이 자필 편지까지 쓰다니 방탄 대단하다 ㅋㅌㅋ 귀여운 신발 많으니까 강추.. 가격도 괜찮아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐187
돈으로 혼내드려야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 신발 너무이뽀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐189
가만안도.... 돈으로 맴매해버릴테야..... 어글리슈즈 저기꺼 사야지...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐190
헐 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지 받는 건 참 신기하네 ㅎ 탄들 손민수 좋은데 재질 잘 보고 사ㅠㅠ 나도 예전에 여기꺼 사려다 후기보고 그만뒀거든ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐191
헉 품절이라니..
4년 전
타팬192
타팬인데 나더 혼내주러 가야지 히히 너무 예뽀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐193
우와 정성과 진심이 느껴지는 자필 편지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐194
헉 대박이당