공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 551l
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

https://instiz.net/fan_market/1459013

마지막으로 10시까지 모금 받고 

모금액 맞춰서 물품이랑 인원수 결정할게! 

10시 되면 다들 모여주기 ㅠㅠ 

예장에 글 파서 선착으로 진행할 예정이고 홍보지 수정 중!

-

이벤트 참여 방법은

예장에 이벤트 글 하나 작성해서 거기로 선착순 인증 받으려고 해!

참여자들에게 호출 미리 예약해달라고 홍보해놓고

생방 보면서 카운트다운 끝나면 바로 5분 뒤로 시간 계산해서

예장 글 수정하고 호출해서 안내하면 어떨까 생각해봤어!

이런 글은 어떠세요?

챠코3
검수를 어떤 식으로 할 거야?
1. 받으면 선착 끊고 바로 검수
2. 생방 끝나고 재인증 검수
이렇게?

4년 전
글쓴챠코
1. 선착 인원 끊어서 검수
2. 검수 미충족 인원 생기면 그만큼의 인원을 추가로 검수하여 당첨 공지
3. 생방 끝나고 재인증 검수
이렇게 하면 됮 ㅣ않을까?

4년 전
챠코1
입금폼이나 킾티폼은 계속 열어놓는거 어때?
4년 전
글쓴챠코
생방 당일까지 계속 열어놔?
4년 전
챠코3
홍보지에 깊티 당첨 수 적어야 해서 깊티 더이상 받으면 계속 홍보지 수정해야하지 않을까
4년 전
챠코1
아 너무 귀찮으랴나...
4년 전
글쓴챠코
맞아 ㅠㅠ
4년 전
챠코3
그만 받는 게 나을 거 같아
4년 전
글쓴챠코
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴챠코
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴챠코
앗 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴챠코
삭제한 댓글에게
땡큐!!

4년 전
챠코3
검수 인원 2 명이서 선착 끊고 113명 인증 내역 검수하고 생방 끝나고 재인증 받아서 검수하는 거지?
4년 전
글쓴챠코
근데 챠코들아 선착 인원이 100명 넘어갈 정도로 응모를 할까? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코3
어 그건 할 걸
4년 전
챠코3
선착이라 무조건 주는 거라... 할 걸
4년 전
챠코1
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 만들어야지ㅜㅜㅜ
4년 전
챠코1
우리 홍보날은 내일쭌ㅇ야 내일지나면 큰방에 올려도 쓸려나갈거같아...
4년 전
글쓴챠코
응 ㅠㅠ
4년 전
챠코3
스탭 한 3 명은 있어야하지 않을까
4년 전
글쓴챠코
검수 가능한 한명 더 있으면 좋고! ㅠㅠ
4년 전
챠코3
아예 홍보지 문구를
집중집중 차준호 연습생이 아이스크림을 쏩니다
이런 식으로 해서 퍼트리면 참여율 좋지 않을까

4년 전
챠코11
총공을 갈꺼면 홍보지를 빨리 만들어야 되지않아...? 몰라서 물어보는거야 금요일이 파이널이라
4년 전
챠코3
홍보지 담당 챠코가 지금 잇어야 좋은데
4년 전
챠코1
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍보지갗제일 우선이다
4년 전
글쓴챠코
내가 댓글 남겼는데 답이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
챠코3
진짜 당장 열 두시 지나면 내일이라 글 계속 쓰면서 홍보해야해
4년 전
글쓴챠코
혹시 급한대로 지금 여기에 디자인 가능한 챠코는 없나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
챠코3
사실 큰방에서 홍보하는 거도 그렇지만 신곡 나오시거나 활동 중인 그룹 독방가서 스밍하명서 홍보하는 게 나을 걸 큰방은 사실 다들 원픽 있어서 그룹 팬들 상대로 홍보해야 참여할 거 같아
4년 전
글쓴챠코
맞아 이게 좋을 것 같아! 기존 아이돌 그룹들 독방 가서 홍보해도 좋지 않을까? ㅠ
4년 전
챠코3
디자인... 을 해 본 적이 없어서 그거 빼고는 다 할 수 있는데...
4년 전
챠코1
22......
4년 전
챠코3
아니면 야매 홍보전단지 같은 걸 만들까
4년 전
글쓴챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코1
이정도라돛만들수닜는사람?
4년 전
챠코1
일단 난 아니야ㅠ
4년 전
챠코3
아예 홍보지는 아니고 그냥 야매로 홍보지 나올 때까지만
4년 전
챠코3
잠시만 해볼게
4년 전
글쓴챠코
내용 집중되게 해야돼 챠코들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코1
집중집중~ 꼭 넣어주라!!!!
4년 전
챠코3
일단 기대는 하지 말ㄹ아줘 나 진짜 야매고 처음이야
4년 전
챠코3
이런 거만
4년 전
챠코3
만들어봣어
4년 전
챠코3
흐윽,,,
4년 전
챠코11
그리고 총공 갈때 같소속사 선배님들은 가야하지않을까...(
4년 전
글쓴챠코
좋을 것 같아!
4년 전
챠코14
좋을듯
4년 전
챠코10
늦게보내서 진짜 미안해ㅠㅜ 폼 지금봐서 싱글킹 하나 보냈어..!
4년 전
글쓴챠코
앗 고마워!
4년 전
챠코11
그리고 총공 정리해줄사람도 한명있어야할꺼같아
4년 전
챠코1
챠코1
우리 스밍도 가자!! 가면서 이벵 홍보도 하고!
4년 전
글쓴챠코
여기 댓글 차랑단 한명이 인증 달면 그 밑으로 답글 달아가면서 차랑단 집중 시켜보자!
4년 전
챠코1
지금 스밍중이야! 내가 달게!!
4년 전
챠코14
포토샵 할 줄 알았음 내가 디자인 하는 건데 ㅜㅜㅜ 홍보 열심히 할게 챠코드라...
4년 전
챠코2
내일부터 모레 생방 전까지 홍보 열심히 해야될텐데
4년 전
글쓴챠코
★ 급한대로 디자인 챠코 구해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ★
4년 전
챠코11
빨리 홍보지 만들어야하는데 나도 포토샵을 할줄 몰라서ㅠㅠ
4년 전
글쓴챠코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍보지가 급한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
챠코3
야매는 만드는 중이야!!
4년 전
글쓴챠코
웅 고마워 ㅠㅠ
4년 전
챠코1
ㅍ.ㅌㄱ 분들 스밍하면 차랑단 써있는거 및으러 달아줘!!!
4년 전
챠코6
옼께이! 그분들 독방으로 가면 되는거쥬??
4년 전
챠코1
넹! 위에 링크있습니다~!
4년 전
챠코1
끝나는 시간이 정각에 걸치면 안되는거 알지알지?
4년 전
글쓴챠코
디자인 챠코가 이렇게나 없다니..... 흙
4년 전
챠코5
나도 예전에 조금 배운 포토샵으로 조금 해보긴 할게 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴챠코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 위에 내용 포함해서 해줄 수 있을까?
4년 전
챠코5
밑에 왔대! 다행이다
4년 전
챠코16
어어 나 디자인챠코야 나 나왔어
4년 전
챠코6
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠ 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴챠코
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
챠코1
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와즈ㅓ섶고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
챠코3

4년 전
챠코11
헐 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전

글쓴챠코
참여방법
1. 생방송 전 인스티즈 예장 이벤트 글 호출 예약
2. 생방송 중 투표 시작 카운트다운이 끝나면 이벤트 글 호출 알림 확인
3. 이벤트 글에 안내된 시간에 맞춰 #0011번으로 차준호 전송 (#0011이랑 차준호 글씨 크기 다르게 해서 강조 부탁해ㅜㅜ!)
4. 인증 예시와 같이 캡쳐 후 인스티즈 예장 이벤트 글에 댓글로 이미지 첨부

유의사항
1. 호출 알림이 가면 안내된 시간 확인 후 문자 전송
(안내된 시간 전에 보낸 문자는 무효)
2. 인증 예시와 다른 캡쳐본은 모두 무효
(날짜, 시간 인증 필수)
3. 생방송 종료 후 추가 인증 필요하니 문자 내역 삭제 금지
(추가 인증이 불가능 할 경우 당첨 무효 처리)
4. 타 연습생과 중복 투표 불가
(핸드폰 1대당 1표)
5. 차준호 외 다른 문구 전송 건은 무효
* 차준호 이름 석 자만 전송 *
6. 차랑단 절대 참여 금지

4년 전
글쓴챠코
지인 투표 인증 참여방법
1. 차준호 문자 투표 내역 캡쳐본 전달 받기
2. 지인과의 채팅창 전체 캡쳐
3. 캡쳐본에 본인 닉네임 기재 후 이미지 첨부

유의사항
1. 지인 투표 또한 추가 인증 필요하니 지인이 문자 내역 삭제하지 않도록 주의
2. 지인 표 추가 인증은 생방송 종료 후 따로 안내 예정
3. 캡쳐본 닉네임 기재는 문자내역을 가리지 않는 위치에
4. 지인이 보낸 문자 시간, 카톡 채팅방 시간, 상단바 시간이 다 보이게 캡쳐본 그대로 인증

4년 전
글쓴챠코
상품은 현재 배라 싱글킹 (선착순 116명), 뿌링클 (최다 인증 7명)
4년 전
챠코6
입금 폼, 깊티 폼 계속 열어놓능거야??
4년 전
글쓴챠코
아니아니 닫을 건데 왱?!
4년 전
챠코3
우리 선착순 몇 명이야? 115?
4년 전
챠코1
넘을거같아!
4년 전
챠코3
디자인 챠코 왔으면 나 그만해도 되니 야매???!!
4년 전
글쓴챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 정말 생각해주는 게 넘 고맙다
4년 전
챠코1
ㅋㅋㅋㅋ수고해따ㅠㅠㅠ
4년 전
챠코16
일단 지금 위에 정리된걸로 다시 수정하고 있을게 필요한거 있음 불러!
4년 전
글쓴챠코
챠코야 혹시 지인 인증 저건 어디에 넣을거야?!
4년 전
챠코16
유의사항 바로 아래에 그대로 이어서 지인 인증 넣으려고!
4년 전
글쓴챠코
지인 인증 부분 시작할 때 싱글킹과 치킨을 같이 받을 수 있는 방법 이런 식의 멘트 달아서 해줄 수 있을까?!
4년 전
챠코16
ㅇㅎ케
4년 전
글쓴챠코
16에게
아! 챠코! 지인 인증 예시로 이것도 넣어서 만들어 줄 수 있을까? 펜으로 그은 부분은 다른 예쁜 걸로 가려주라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 닉네임도 하나 박아서 채팅 안 가리는 곳에!

4년 전
글쓴챠코
그리고 내가 위에 상품이랑 개수도 써놨어!
4년 전
챠코1
홍보지에 아이스크림 기프티콘 몇개 치킨 몇개 이것돛넣는거지??
4년 전
글쓴챠코
응으!
4년 전
챠코11
우리 저거 스밍인증 밀리긋다..
4년 전
글쓴챠코
다들 스밍도 열심히 하자 ㅠ
4년 전
챠코6
스밍인증 걍 한시간마다 해도 되는거야????
4년 전
챠코1
응 한시간마다!!
4년 전
챠코6
고마엉💙
4년 전
챠코1
열두시됐으니까 투표하고 스밍가자!!!
4년 전
챠코6
옦께이💙
4년 전
챠코11
웅웅
4년 전
챠코6
스밍인증 타이틀만 해도 돼?
4년 전
챠코11
타이틀만!
4년 전
챠코3
그래도,,, 열심히 한 거 보여주긴 하려고 가져왔어 하하하하하하하ㅏ
4년 전
챠코6
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
챠코1
귀엽다 이거라도 지금 쓰면 안좨?
4년 전
글쓴챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ116명 됐다!!!!!!
4년 전
챠코3
하하핫 야매다
4년 전
글쓴챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코3
우리 지금 뭐해?? 스밍 ?? 뭐 총공하는 거야?
4년 전
챠코1
새글로 올렸어근데 하는김에 다른 가수들도 해서 이벵알리면서 갔다와도 될거같아!
4년 전
글쓴챠코
ㅍㅌㄱ분들 신곡 스밍 인증 글 링크 위에 있어! 차랑단 댓글에 답글 달아서 인증 가자! 문투 10개 얻을 수 있어 ㅜㅜ
4년 전
글쓴챠코
디자인 챠코가 수정 중이야! 홍보지 최종 나오기 전에 스밍하고 인증 가자! 차랑단 홧팅 ㅠㅠ
4년 전
챠코11
챠코들아 같소속사 선배님들은 무조건 총공가는걸로 하고 잡자 같소속사 선배님 팬분들이 투표해주시면 진짜 좋아
4년 전
챠코3
같소속사 분들 지금 활동하는 그룹있어!?
4년 전
챠코11
지금 활동하는분들은 여그룹...? 잘 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
챠코3
일든 ㅍㅌㄱ 분들 스밍하명 되는 거지? 오늘 회의는 끝난 거니?
4년 전
글쓴챠코
응!! 홍보지 기다리자!
4년 전
챠코3
그러면 홍보지 나오기 전까지 나는.,,, 내 야매를 사용해도 ㄱ될까...?
4년 전
글쓴챠코
그래도 될 것 같은데?!
4년 전
챠코3
웅웅 알겠으 고생했다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴챠코
3에게
챠코도 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴챠코
아 챠코야 치킨 내용!!!
4년 전
챠코3
아 치킨 넣는다악
4년 전
챠코1
3에게
치킨나오면 알ㄹ랴줘!! 그거들고 홍보가야지 스밍이랑

4년 전
챠코4
활동중이든 아니든 스밍인증가면 좋을거같앙
4년 전
챠코11
마자마자...일단 가는게 중요해ㅜㅜ
4년 전
글쓴챠코
스밍 근데 11시 50분에 하고 12시 넘어가서 12시 10분에 해도 집계 되는 거지?
4년 전
챠코1
그렇지 않아??
4년 전
글쓴챠코
웅웅!
4년 전
챠코3
치킨 넣었어 쓸 사람 쓰세요 💙🚨💙🚨
4년 전
글쓴챠코
키키 챠코야.. 치킨 7개다!!!!!!!!!!!!!
4년 전
챠코3
아니 이렇게 늘었다고
4년 전
글쓴챠코
선착순도 116이라구!!!!
4년 전
챠코3
아니 선생님
4년 전
챠코11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코4
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴챠코
하 잠깐만 치킨 8개로 채워버릴까
4년 전
챠코3
더 이상의 추가는 naver...
4년 전
글쓴챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코1
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴챠코
아니 챠코드라 돈 조금만 보태면 8개 가능해서 8개 채울까?
4년 전
챠코3
아니
제발

4년 전
챠코3
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴챠코
소액이야!
4년 전
챠코3
챠코들 잘 자 노동 화이팅 나도 스밍 돌리고 홍보하러 갈게
4년 전
글쓴챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 화이팅
4년 전
챠코11
챠코야 갠적으로 홍보갈꺼니??!!
4년 전
챠코3
어 이미.,,., 해버렸어 미안해ㅜㅠㅜㅜ 하면 안대는 거엿어!!!ㅠ???
4년 전
챠코11
아니어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보지 저기 위에 껄로 가나싶어서 어디 독방갔어??!!
4년 전
챠코3
아 독방 아니 큰방 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코11
3에게
ㅋㅋㅋㅋ아 오키오캐

4년 전
챠코1
나더 갔다왓는디....ㅎ.ㅅ.ㅇ/ㄷ.ㅇ.6....가도 되는거지?
4년 전
챠코11
1에게
아마...? 갠적으로 가는건 문제 안되지 않을까

4년 전
챠코16
상품은 현재 배라 싱글킹 (선착순 116명), 뿌링클 (최다 인증 7명) 이거야? 더 늘었어? 이거 넣고있늨중이라
4년 전
글쓴챠코
잠시만!
4년 전
글쓴챠코
치킨 8명으로 해줘!
4년 전
글쓴챠코
챠코들아 치킨 8개 가?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
챠코1
나더 좋아!
4년 전
글쓴챠코
그래 치킨 8개 탕탕
4년 전
챠코3
8... 개니...?
4년 전
글쓴챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정말 조금 모자라서 아깝잖아 ㅠ
4년 전
챠코3
괜찮아 나는 죽지않어
4년 전
글쓴챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠코11
일단 그럼 저기 위에껄로 홍보가도되지?
4년 전
글쓴챠코

4년 전
챠코4
짤줍💙🚨
4년 전
글쓴챠코
차랑단 일단 야매짤로 큰방에 많이 심어줘..
4년 전
챠코16
이렇게 맞니??
4년 전
글쓴챠코
그 문자 예시 4번이랑 유의사항 부분 수정이 안됐다 챠코야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴챠코
그리고 지인 투표 예시 문자 입력창은 빈칸으로 해주라 ㅠㅠ
4년 전
글쓴챠코
요부분!
4년 전
글쓴챠코
유의사항
1. 호출 알림이 가면 안내된 시간 확인 후 문자 전송
(안내된 시간 전에 보낸 문자는 무효)
2. 인증 예시와 다른 캡쳐본은 모두 무효
(날짜, 시간 인증 필수)
3. 생방송 종료 후 추가 인증 필요하니 문자 내역 삭제 금지
(추가 인증이 불가능 할 경우 당첨 무효 처리)
4. 타 연습생과 중복 투표 불가
(핸드폰 1대당 1표)
5. 차준호 외 다른 문구 전송 건은 무효
* 차준호 이름 석 자만 전송 *
6. 차랑단 절대 참여 금지

인증예시 중 4번!!!

4. <인티 차준호 이벤트 / 닉네임> 문자란에 작성하여 캡쳐

이렇게 수정 부탁해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴챠코
그리고 혹시 상품을 위에다가 배치해줄 수 있을까! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
챠코16
어디위?
4년 전
글쓴챠코
홍보지 제일 위에!!!
4년 전
챠코16
이랗게?
4년 전
챠코16
아모야 잠만 수정탄된거있어 문자란
4년 전
글쓴챠코
16에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웅웅 지인 문자란!! 그리고 혹시 상품을 사진 없이 글씨만 크게 한 버전으로 하나 해줄 수 있을까?!

4년 전
챠코16
글쓴이에게
일던 이거 수정됰거!

4년 전
챠코16
글쓴이에게
저 위에 집중집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어준 챠코처럼 하나?

4년 전
글쓴챠코
16에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 간단한 것도 만들어주면 좋긴 하지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 말한 건 일단 이 홍보지에서 상품 부분만 사진없ㅇ 글씨 크게 해서!!! 하나만 더!

4년 전
챠코16
글쓴이에게
이케?

4년 전
글쓴챠코
16에게
웅 고마워ㅜㅜㅜㅜ 진짜 끝이다ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
챠코16
글쓴이에게
간단한것도 만들어왓오

4년 전
글쓴챠코
16에게
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
챠코5
쓰니야 혹시 글은 언제 올려??
4년 전
글쓴챠코
아!!!! 안그래도 지금 작성 중인데 잠시만’ㅜㅜㅜㅜ!!!!
4년 전
챠코5
응응 아 물어보는 익이 있어서!
4년 전
글쓴챠코
일단 내일 아침까지는 올라간다고 해줘!’ㅜㅜ
4년 전
챠코5
응응!
4년 전
글쓴챠코
5에게
일단 급하게 올렸어!!!!! 확인해줄래? 수정할 거 잇을까?!

4년 전
챠코5
글쓴이에게
괜찮은 거 같아! 수고했오 ㅠㅠㅠ!!

4년 전
글쓴챠코
5에게
웅 ㅠㅠㅠㅠ 링크도 같이 나르자!

4년 전