공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3101l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
응... 

혈육한테 이거 보내니까 "...누난 하얗고 노래 잘 부르는 사람이면 다 좋은거야?" | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 최애라인 아는 혈육..

이런 글은 어떠세요?

익인1
혈육 섬세해..
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무네
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무
4년 전
익인4
난 친구한테 보냈더니 또 섹시한애야? 라는답을 받음..ㅎㅎ 내취향도 소나무..ㅠㅠ
4년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 투표해달라고 하니까 검색해보더니 백한명 사진 다 보여줬어도 이사람인줄 알았을거라고..나도 내가 소나무인줄 첨 알았죠...
4년 전
익인6
나도.. 니 취향이라며 보인다며.. 그래씀ㅎㅎ
4년 전
익인7
프듀로 제 취향을 알았습니다..소나무라는 소리들음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나랑 취향 똑같쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승우 데뷔하쟝
4년 전
익인9
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상메도 바꿨네... ....사랑해 동생...(사진 혹시 몰라서 지울게!
4년 전
익인10
귀엽다 동생
4년 전
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뫄뫄 뽑아조 얘들아 하자마자 친구들이 너도 취향 참 소나무다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
부럽다 동생
난 해달라니까 뭐해줄거냐고 함 망할 자식

4년 전
익인13
크으으으으으으 동생 귀욥
4년 전
익인14
헠 제목만 보고 승우 외치면서 들어옴,, 저거 사진 펌금 풀어죠라,, 나 주위에 일일이 설명하느라 힘드러ㅠㅠㅡㅜ
4년 전
익인15
GIF
요거라도 놓고갈겡

4년 전
익인15
GIF
찾아보니까 있넹

4년 전
익인14
헐랭 고마오 싸랑해🏆💛
4년 전
4년 전
익인14
완전고마오💛🏆
4년 전
헐 펌금 푼 줄 알았는데 아니었네 다시 풀었어 !
4년 전
익인14
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 그래듀 어찌어찌 저장해따 우승단 화이팅

4년 전
ㅑ...이건 나도 없는건데...고마워
4년 전
익인17
으악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
히히 이거까지 다 내가 좋아하는 짤이야🏆
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 소나무 소리 들었잖어
4년 전
익인18
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ섬세한 남성분이시네...
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승단 잘한다~!~!~!
4년 전
익인20
문자튜표 9시 까지야??
4년 전
아니아니!! 8시부터 방송 시작인데 문투는 9시부터 보내야 안전해서!
4년 전
익인20
10시 이후에 보내도 되나..?
4년 전
어... 되지않을까? 사실 나도 이번이 문투 첨이라... 방송 3시간 넘게 한다는 거 보면 괜찮을듯???
4년 전
익인20
하필 일이 10시에 끝나서.. 타팬인데 문투 꼭 해주고 싶어서!! 알려줘서 고마워!!
4년 전
와 너무 고마워ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
데뷔하자!! 응원할께🥰

4년 전
익인21
우와 한승우 진짜 잘생겼다
4년 전
4년 전
익인22