공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2381l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우는거 마음아픈데 뭔가 귀여우ㅡ ㅠㅠ

프듀 역대3위들 포즈? 뭔가 귀엽지않아 ㅠㅠㅠ..? | 인스티즈

프듀 역대3위들 포즈? 뭔가 귀엽지않아 ㅠㅠㅠ..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 마죠리카들 어화둥둥쫍쫍쫍
4년 전
익인2
이거 보니까 타픽인데 뭔가 형준이 될 거 같다
4년 전
익인6
222형주니도 저렇게 가자
4년 전
익인22
33333 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 딱 우리 쪼푼데..
4년 전
익인24
444444💛💛💛💛💛💛💛💛
4년 전
익인26
5555555 형주니들아 힘내자 🍋🍋🍋
4년 전
익인27
6666 형준이들 하이띵🍋💛🍋💛🍋💛💛💛
4년 전
익인33
777하이띵✊✊
4년 전
익인35
88 후아이띵 머리 풀고 달리자 우리
4년 전
익인36
9999제발 아자아자✊✊✊🍋💛
4년 전
익인45
으아아아✊✊✊
4년 전
익인47
11111111다 걸고 타픽인데 3등 뭔가 송형준이 잘 어울려 그냥 뭔가 3등은 귀요미들의 자리같음
4년 전
익인55
12121222 형준이가자퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
131313 울 쪼푸 가자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
141414 형주니 데뷔해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
1515 형준아ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인77
1616제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
1717 형준이 가쟈ㅜㅠㅠ
4년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아가가아가아각우 전부 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 조유리 쬽쬽
4년 전
익인4
허루ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
유댕 ㅜㅜ
4년 전
익인7
조유리ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인9
헐 신기하다
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐 ㄹㅇ신기해
4년 전
익인13
마조리카ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
대휘야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
하 데이터 느려서 조유리만 안보인다.. 보고싶다
4년 전
익인17
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인19
헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
내 픽 저렇게 우는 거 보고 싶다 숨어서 울지 마
4년 전
익인21
3위 진짜 다 너무 귀엽네...
4년 전
익인23
최유정 진짜 귀엽다...
4년 전
익인25
아오 쪼꼬미들 ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ 겨워
4년 전
익인28
어우 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
형준으3ㅟ가즈아아아
4년 전
익인30
아 진짜 이거 보니까 더더욱 형준이일 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
에들 안쓰러운데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
조유리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
역대 3위들 다 마조리카상이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 그렇게 되려나ㅜㅜ
4년 전
익인38
울 유댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 저게 3년도 더됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
핳 어떠케ㅠㅠㅠ전부너무ㅜ기여유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
ㅏㅇ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
2 누구야 ????
4년 전
익인42
대휘!!
4년 전
익인41
오옹오 고마워 !!!
4년 전
익인43
셋 다 너무 ㄱㅇㅇ
우리 쪼율ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인44
3위한애들 다왤케귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
마조리카들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋다 마조리카상이네
4년 전
익인49
누구누구야?
4년 전
익인51
최유정 이대휘 조유리!
4년 전
익인50
귀요미들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
조유리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
3등은 다들 귀여운 애들 징크스.. 다들 포즈도 똑같아 귀여워
4년 전
익인53
유리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인54
아이구 겸댕이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
유리야아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내새끼내공주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인60
작년에 조유리가 삼등이었구나ㅜㅜ 귀여운 애들이 삼등이었네
4년 전
익인61
다 내가 뽑은 애들이네
4년 전
익인62
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
헝ㅜㅜㅜ 짠해....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
진짜 귀엽구 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
마조리카상 동표 데뷔해
4년 전
익인69
동표 데뷔하자ㅜㅜ
4년 전
익인70
핵귀염둥이들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
ㅜㅜ겸댕이들ㅜㅜㅜ울 유리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔해서 다행이야
4년 전
익인72
슬픈데귀여워ㅠㅜㅠ
4년 전
익인73
쫍쫍쫍 넘 겨웡
4년 전
익인74
동표겸댕이 가즈아...
4년 전
익인75
헉 너무 귀엽다.... 이번에는 3등 누굴까
4년 전
익인78
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 짠해
4년 전
익인79
진짜 신기하게 다 귀여운 이미지임ㅌㅋㅋ
4년 전
익인81
와 진짜 이렇게 보니까 셋 다 닮은꼴?? 비슷한 이미지었닿ㅎㅎㅎ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ다들 얼굴 가리구 우멩 ㅠ
4년 전
익인83
승우가 데뷔해따....,!
4년 전
익인84
함조리카가 될줄알았지 ,,
4년 전
익인85
유리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
이해되는게 솔직히 1,2위는 누가될지 너무 예상가고 4위까지 불렸는데 내가 3위라는 높은 순위 될지 예상은 안가고 다른 친구들이 될거같고 일부러 시간끌기해서 이미 몇시간동안 사람들이 다 쳐다보는 앞에서 표정관리는 안되지 지치고 함든데 티도못내고 앞에나간 친구들이 부럽고 좋아보이고 그런데 기적적으로 내이름이 불려서 안도감과 감동이랑 복잡한 감정 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 상상도못한다
4년 전
익인87
GIF
그는 섹시가이였다고 한다

4년 전