공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼..
4년 전
익인2
왜?
4년 전
4년 전
익인3
안돼....
4년 전
익인3
난 적응돼서 괜찮은데.....
4년 전
익인4
현창아... 안돼
4년 전
익인5
아 오바야 거기다 두승우도...
4년 전
익인6
김현창은 누구임?
4년 전
익인9
김현창이라고 잇어 송형준 친구
4년 전
익인4
내가 현창이야
4년 전
익인7
너가 왜 현창이야
4년 전
익인4
나눈 현창이구 형준이눈 형주니야
4년 전
익인7
으...현창....
4년 전
익인8
어떡해..
4년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어떡ㄱ햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 형준이 사진 보면서 귀엽다고 생각하면서 내려와쓰데 내 원픽 사진을 보니까 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉
4년 전
익인10
우리준호병지탈출했다구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
저거 형준이 아니구 현창이야..
4년 전
익인12
안대,,,,,,, 삼진혁 다메
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인14
성씨 무슨 뜻이야?
4년 전
익인17
이진혁 2다음 3 삼진혁 조승연 조 다음 억 억승연인듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
차준호 티준호는 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
차 영어로 티
4년 전
ㅁㅈ 글고 차=tea 김현창은 처음에 형준이 이름이 김현창으로 잘못 알려짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
둘승우도ㅠㅠ
4년 전
익인16
하씨 오바야...안뽑는거 아니냐고..
4년 전
익인18
제복 프로필 새로 찍기 까지 했으면 그거 써라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
제발제복사진써줘ㅠㅠ
4년 전
익인22
원래 기존 띄우지않나
4년 전
익인22
지금까지 기존 아닌적 없엇잖앙
4년 전
익인31
지금까지 저렇게 따로 찍은 적이 없었어서 소취하는거!
4년 전
머.....? 안돼................
4년 전
익인23
아 앙대 삼진혁 앙대
4년 전
익인1
티준호 앙대...
4년 전
익인24
뭔가 기존 사진 이상해서 제복사진 찍은거 아님? 제복 써라 우리 현창이 상처받는다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
앙대....진짜....
4년 전
익인26
클났다...
4년 전
익인27
아 이글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진혁 우짜냐...
4년 전
익인28
현창아 어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곁ㅋㅋㅋㅋ 제복사진 괜히 새로찍진않았을거야
4년 전
익인30
삼진혁 어떡하냐진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
김현창이 누구... 라고 물어볼랬는데 댓글에 있네 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
안돼.. 준호야
4년 전
익인34
그 제복 프로필 사진을 설마 영상에만 쓰고 버리는건 아니겠지...아닐거야.......
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼진혁..
4년 전
익인36
제발 프로필 다시찍은 이유가 있다고 본다..^^
4년 전
익인37
방송엔 위쪽에만 작게 지나가니까 괜찮을 거야 라고 위로를 해본다 ㅇㄴㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
제복 한번쓰기 아깝잖아요...
4년 전