공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1602l 2
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마지막엔 슈아야 미안하다 내가 너를 들었다놨다했다고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들었다놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
어디서봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉인데 넘 궁금ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
익인2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅇㄴ 같은 그룹이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 모얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 브이앱이야???
4년 전
4년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 갑자기 얘기해서 조슈아가 50키로짜리 든다는건줄...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 같은 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제꺼야..?
4년 전
4년 전
익인9
나중에 다시보기 뜨면 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아 몬븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우셕
4년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
거기서 슈아가 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
어디를 들어야하지??ㅋㄱㄲㅋㄱㄱ 서울구경을 할 수도 없고.,
4년 전
익인13
진지해서 넘 웃겼다곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
손잡이가 있는것도 아니고....ㅠ

4년 전
맞아 손잡이가 있는거도 아니고 어떻게 들지 고민하는거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
진짜 뜬금없어서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈아인게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 애들중에 슈앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분슈아
4년 전
익인17
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수도 아니고 슈아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
멤버들 다 놔두고 갑자기 세븐틴에 슈아가... ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인20
아 진짜ㅠ 둘이 리얼리티 함 찍었으면 좋겠다 오디오 다 물리고 정신 하나도 없고 넘 재밌을듯 ㅠ
4년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ무얔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인24
아니 이렇게 갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
않이 근데 조슈아 50키로래,,,? 눈물 나랴고 하네ㅠ
4년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
다시 보기 올라오면 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분슈 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
네? 갑자기 슈아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아니 같은 그룹 이세요????
4년 전
익인31
저희 애 갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 슈아 가벼워 보이긴 해
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
조슈아님 오십키로셔...?
4년 전
익인35
아니 같은 그룹이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ몬븐틴 리얼리티 찍자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
갑자기 슈아 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 같은 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애를 왜 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한가??
4년 전
익인39
슈아 말라서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬븐틴 어디 안간닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
4년 전
익인41
갑자기 지수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬븐틴 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
몬븐틴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 슈아요? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니 진짜 갑자기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아니 너무 갑분슈다 이건 ㅣ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원호 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
몬븐틴 한그룹이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
https://www.vlive.tv/video/140293
1시간3분15초부터 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
아진짜웃겈ㅋㅋㅋ헉윗댓보고와야지
4년 전
익인51
갑자기 슈아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
원호씌 슈아를 드렀다놨다 드렀다놨다해이~
4년 전
익인54
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 슈아 뜬금포 언급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전